36 12
发新话题

这里怎么经常出故障

这里怎么经常出故障

连不上 MYSOL?

有贴必回,一起加油

只要能用。
  经常出故障是好事。
  人气低是好事。
  例如电驴(实际上是电骡)本身,如果真的好用,人气真旺。别说共产党,西方国家的政府也会把它彻底封掉。

回复 3# nkpoper 的帖子

wikileaks也没挨导弹哪

回复 4# ||| 的帖子

wikileaks跟电骡可不一样。电骡上有什么犯法的内容,包括触及西方人底线的那种,你不知道?

回复 5# nkpoper 的帖子

那个不叫电骡上吧?那是在个人硬盘上
如果那就叫电骡上,那也叫网上。有本事把网线掐了

回复 6# ||| 的帖子

问题是:西方人在其敏感问题上,从来都是丧心病狂的。
  眼下当然可以说硬盘上的。
  如果电骡火了,人人都可以随手下一份儿......

回复 7# nkpoper 的帖子

我觉得吧,最后能不能建成可靠的匿名分享网络,是检验人类社会在这个十字路口走出的方向的金标准
如果没有,早晚上网要去居委会开介绍信

回复 8# ||| 的帖子

我觉得,深层次的原因在于:统治阶级的统治是否能自洽。

左派很难自洽。例如国民党,它以革命上台,后面自然会有极左跟着。一旦形势紧张,它就只能镇压极左并在一定程度上危害自由。
  而极左就更难自洽。一方面极左左边还有极极左,另一方面极左右边的人太多。

国民党右边对国民党构成实质威胁的人,其实是不多的;所以国民党只要镇压左边就可以了。
  极左不仅左右为难,而且从社会常态上看,还需要它退回去。这就导致它完全丧失了合法性。
  不靠镇压手段,没得混。

有时几天上不来。

希望论坛越来越稳定

我在电骡里下到几万份恋童癖的视频 最变态的是有对不到一岁的婴儿性侵的
做源的是美国IP,不过我发现共享恋童癖视频最多的是中东、俄罗斯和南美的IP

不过最让我恶心的是暴力的内容,伊斯兰砍手砍脚砍脑袋的,
欧美变态虐杀的 见血的都让我愤怒,真想顺着网线过去搞死这帮死变态

别光说不练,统统分享出来!
在这个冰冷的世界里,只有乃子还略有点温度。

回复 13# 斯莱普尼尔 的帖子

你这个就不厚道了。
  我们要谴责西方人对恋童癖的痉挛式的反对,而不是要鼓励恋童癖。
  西方人当然觉得他们永远是对的。
  但实际上,他们过去对同性恋也进行过这种痉挛式的反对。
  我以为,对同性恋和恋童癖,应该采取反对但不痉挛的态度。

回复 9# nkpoper 的帖子

我觉得政治是现实利益的勾兑,不需要逻辑上的完美
就好像民主党曾经支持奴隶制,现在支持黑命贵
共产党曾经支持台独

回复 12# neomule 的帖子

好像按照中共的法律条文和实际操作,伊斯兰砍手砍脚砍脑袋那种仅仅是持有就能判刑,我以前那个电脑里也有过,反正你手里有这种东西,千万凡事小心,别被条子发现

引用:
原帖由 ||| 于 2021-1-16 10:17 发表
我觉得政治是现实利益的勾兑,不需要逻辑上的完美
就好像民主党曾经支持奴隶制,现在支持黑命贵
共产党曾经支持台独
  没有逻辑上的完美,就难免需要扼杀言论自由来防止被戳穿。

回复 17# nkpoper 的帖子

能经受长时间记忆的考验对谁都很难吧
湾湾那边好像对所谓莱猪问题两党就互换过立场
我记得谁说过来着,搞政治就是把对手的政策拿过来改头换面包装成自己的,类似于走别人的路,让别人无路可走

引用:
原帖由 ||| 于 2021-1-16 10:58 发表
能经受长时间记忆的考验对谁都很难吧
湾湾那边好像对所谓莱猪问题两党就互换过立场
我记得谁说过来着,搞政治就是把对手的政策拿过来改头换面包装成自己的,类似于走别人的路,让别人无路可走
  如果人们把黑人受歧视的历史给忘了,当然也没问题。问题是,人们记着黑人受歧视,却忘了当初是民主党在歧视他们。这就不是时间消磨记忆,而是言论禁锢的结果了。

引用:
原帖由 ||| 于 2021-1-16 10:19 发表
好像按照中共的法律条文和实际操作,伊斯兰砍手砍脚砍脑袋那种仅仅是持有就能判刑,我以前那个电脑里也有过,反正你手里有这种东西,千万凡事小心,别被条子发现
我下到看后就从电骡的incoming文件夹移走了,停止传播
还有下的黑太阳731高清也不敢打开看 人变回畜生真的很恐怖加恶心

引用:
原帖由 ||| 于 2021-1-15 18:44 发表
我觉得吧,最后能不能建成可靠的匿名分享网络,是检验人类社会在这个十字路口走出的方向的金标准
如果没有,早晚上网要去居委会开介绍信
有去中心论坛,但不太好用。

因为我们电脑都在 NAT 后面,彼此不容易连接。或者需要依赖服务器才能连上,容易被封。如果很多人都有公网 IP 就好了。

wikileaks是啥?

维基解密,知道了

引用:
原帖由 nkpoper 于 2021-1-15 18:19 发表
  wikileaks跟电骡可不一样。电骡上有什么犯法的内容,包括触及西方人底线的那种,你不知道?

比如说???

感觉新恢复后还是很不错的

36 12
发新话题