29 12
发新话题

99%只知用迅雷下bt和ed2k的人只会哭丧被举报下不了都不会用bt和emule了

99%只知用迅雷下bt和ed2k的人只会哭丧被举报下不了都不会用bt和emule了

该庆幸自己一直坚持用p2p软件,拒绝迅雷和网盘获得的下载自由呢
还是该赞叹墙内媒体的愚民绩效不错
抑或该恨各种有技术的小程序员为了赚钱
各种公众号知乎号里用错误破解小技巧引流大众继续使用依附在迅雷或网盘忍受国内看门狗软件公司的欺骗与压榨

最后还厌烦各种不知道反思自学自救、贪图简便懒得动手的小白
链接失效 敏感审查是你喜欢的迅雷们在帮党愚弄你
别再怪bt、电骡等软件过时落后了 是你的懒惰短视愚昧在限制你

?用过BT和emule,说实话那速度真的和乌龟爬差不多,还经常断,

引用:
原帖由 mowen 于 2020-12-31 14:46 发表
?用过BT和emule,说实话那速度真的和乌龟爬差不多,还经常断,
兲朝的这种网络环境下,不懂什么是P2P不是你的错……

引用:
原帖由 沙哑嗓子 于 2020-12-31 14:54 发表
兲朝的这种网络环境下,不懂什么是P2P不是你的错……
我是个小白,真的不知道用啥快

回复 4# mowen 的帖子

p2p快不快决定的是人不是软件,现在的家庭带宽至少有3M,你会设置怎么给人用完吗
一个人都3M,一个文件如果有3个人在共享,那下载的人就可以有10M左右的速度
可惜很多人都只注重下载,没想通资源是怎么来的

回复 2# mowen 的帖子

emule现在是慢,BT可不慢,主要就是人少人多的区别,用的人多啥都快,人少啥都慢

emule的好处是自带搜索功能,BT还得依赖网站,但是emule软件好多年不更新,导致用家越来越少

一般人的选择不多。

回复 8# repostone 的帖子

正经的BT软件和电驴软件都还存在吧?
好几个BT软件也一直更新,但是中文的软件下载环境确实被破坏得不轻

话说回来,楼主实在有点戾气

引用:
原帖由 ||| 于 2021-1-1 00:05 发表
话说回来,楼主实在有点戾气
发资源被那些老嚷着链接失效 不能下发来干吗的伸手党弄烦了 佛都有火

10年前国内还有几个专门玩骡子的地方,慢慢的,都没了,剩下那某站,肉体还在,灵魂早已出卖……
基地现在感觉早已经不是emule资源论坛了,综合类的资源版块都没了,茶馆也不是讨论emule的地方…… LZ的帖子发在这里没啥效果啊,额,感觉也实在没地方可发……

想当年用蚂蚁bt下载,带宽1兆有时下载才3k5k那个慢

也是,好多年不用emule了

回复 11# neomule 的帖子

淡定淡定

引用:
原帖由 沙哑嗓子 于 2021-1-1 19:27 发表
10年前国内还有几个专门玩骡子的地方,慢慢的,都没了,剩下那某站,肉体还在,灵魂早已出卖……
基地现在感觉早已经不是emule资源论坛了,综合类的资源版块都没了,茶馆也不是讨论emule的地方…… LZ的帖 ...
骡子主要还是软件没落了,皮之不存毛将焉附

引用:
原帖由 ||| 于 2021-1-2 18:13 发表
骡子主要还是软件没落了,皮之不存毛将焉附
明明是国内环境的问题,前几年打着保护版权的幌子搞什么许可证收钱迫使一众资源站都关门,只把某个流氓软件养肥了,就非要说是不流氓的软件没落了?那些一直在更新的你真的就觉得比旧版本好在哪里了吗?
国外那些emule资源大站都好好的,热门资源谁下都高速,冷门资源管子如果不够粗的谁也没辙,我用骡子上传栏里只要我愿意,多了不敢设,2MB/s一直都是满速。我高速传别人是我愿意,我也不指望另外一拨人会高速传我,P2P本来就这样,前些日子搜了部几G的美国冷门电影,有一个老外坚持几百KB的速度传我,就我们两个人坚持到最后,我发了个英文非常感谢,人家回了个英文不客气。骡子没落了吗?真没觉得。

引用:
原帖由 沙哑嗓子 于 2021-1-3 10:39 发表
明明是国内环境的问题,前几年打着保护版权的幌子搞什么许可证收钱迫使一众资源站都关门,只把某个流氓软件养肥了,就非要说是不流氓的软件没落了?那些一直在更新的你真的就觉得比旧版本好在哪里了吗?国外那些emul ...
你还别说,骡子的聊天真的非常好,我遇到过几次美国的骡友和我聊天,我英语几乎不懂,靠着谷歌翻译,硬是教他把0.50a官方原始版,换成了可以屏蔽迅雷的scarangel版本,对方还是个60多岁的老人呢,共享的都是些老掉牙的avi格式的美国电影,清晰度感人。
还有少量国人,通过聊天加好友,直接传了好多我不知道的好资源

回复 17# 沙哑嗓子 的帖子

emule最后一次更新大概也有十来年了吧?
跟XP一个年代的软件了
一直更新的bug至少有人修,emule有一些恼人的bug没人管了,还有一些设置,不太适应今天的电脑配置了(比如Kad搜索结果只有300个),并不是说emule不好,但是年久失修的代码注定只能走下坡路了,虽然当年我也觉得emule比BT好来着。
说到资源,恐怕“国外资源大站”也就剩个sharethefiles了吧?当年的sharevirus不也没了?倒是BT站还有一堆,海盗湾生生不息
如果emule做下去肯定比现在BT要好,可惜没有如果

回复 18# neomule 的帖子

当年我也是用的scarangel

看来各位都是大神 以前我也是用电驴下载的,那时也很慢,也就是20-30K,好像那时上传得多有奖励吧?

不会。有直播为什么要下载呢?

引用:
原帖由 dcl168 于 2021-1-4 14:07 发表
不会。有直播为什么要下载呢?
直播没有快进 得忍受废话和收费
想看重播也没地方
文件在自己硬盘我们能做主
在服务器,就得看对方脸色了

骡子玩的是情怀

国内公网IP太难搞了,没办法

29 12
发新话题