39 12
发新话题

现在(11月7日)我赌川普赢

现在(11月7日)我赌川普赢

我感觉经过一系列纷争,川普还会赢。
虽然从迷信的角度来讲这样不太好,但是说破就没关系了

好有创意100

拭目以待,或者打脸或者成仙

在商业无处不在的今天,连公厕里都是办文凭的广告帖子

拿什么赌呢?辣条?

https://ftx.com/trade/TRUMP

楼主你发财了,现在4万美元买进,到时100万美元到手,你就是百万富翁了。

好,我也跟
伊人已去

《人与权力:中国社会的权力结构》
https://cmule.net/viewthread.php?tid=381354

感觉是川普一个人在战斗,共和党也不支持他,一个人与建制派斗争

很让人失望!川普输了大选

:funk: :funk:
1、对付第三世界主要靠援交,对付发达国家主要靠口交!
2、今天看到新闻,说中国抗议完了以后几大军区各种军事演习,怎么说呢,就好比中国被批评不会日,然后他就撸给大家看了。
3、美国不必惧怕中国。诺贝尔奖获得者弗里德曼在他的新书中阐述了这样一个观点:不用担心中国偷窃美国的技术,因为美国可以更快地发明新的技术;最应该担心的是中国偷窃的是美国独立宣言、宪法等代表美国价值的东西,当中国开始拷贝这些东西时,才是中国真正强大的开始,那才会对美国构成实质威胁。

引用:
原帖由 nannv 于 2020-11-8 10:11 发表
:funk: :funk:
失望啥?选前那两个妖婆就保证拜灯会“赢”……

支持川普的媒体不多。

今天11月10日,我也押注特狼谱,不知道我的驴币有多少,先押100个驴币吧

呵呵
为什么会喜欢川普呢?

引用:
原帖由 dcl168 于 2020-11-10 11:52 发表
呵呵
为什么会喜欢川普呢?
为什么要喜欢他,很多投他票的都不喜欢他

网上的段子说今年的美帝大选就是喜欢特狼谱的人和讨厌特狼谱的人在PK,其实没有败登什么事,只是如果讨厌特狼谱的人占多数,败登就胜了——换了任何人都一样

引用:
原帖由 miracle.cn 于 2020-11-10 12:00 发表
网上的段子说今年的美帝大选就是喜欢特狼谱的人和讨厌特狼谱的人在PK,其实没有败登什么事,只是如果讨厌特狼谱的人占多数,败登就胜了——换了任何人都一样
讨厌Trump的人需要占多数吗?造几万张假票,替一群死人投票需要和票数相同的人数吗?

好有创意100

今天网易新闻看到的,三个月前风水论坛真的有人预测到了目前的局势,我也去这个论坛搜索了贴子《拜登已经胜选?可能没那么简单,这个三月前的神奇预测突然刷爆了朋友圈……》,还真有这个帖子,只是现在只剩标题,内容被删除了。

奇门遁甲也是说川一定会赢,而且是乱中取胜,越乱越好

川普必胜。

法克,今天11月26日,好象特狼谱翻盘的机会不大了,我的驴币可能会输掉了,但是不到最后一刻,谁它妈都不知道会发生什么……我相信奇迹,生命本身就是奇迹

今日证实他败了。
习总给拜登发去贺电。

现在应该是拜登胜选的概率大了

既然能上基地,说明驴友们都有翻墙手段

看来有结果了

39 12
发新话题