58 123
发新话题

聊聊基地不在的这段时间你都在看什么

聊聊基地不在的这段时间你都在看什么

我先说自己哈,推特和油管
推特上面好多吃民运人血馒头的小丑,发表的内容不外乎三类,一是几十年前自己多么牛逼,二是夸大扭曲断章取义某个点自嗨譬如匪共又内斗了要变天了房价崩盘国内吃不上喝不上赶紧屯粮之类,三是我最不屑的,即用编织的不高明的谎言攻击匪共的谎言。这些占我推特关注的20%左右,80%是小视频和图片,相当于基地的兴趣贴图版面,忽悠你花钱买它资源,放个图片或者2分钟节选视频给你看。
油管现在关注了文昭、江峰、stone记、答義问密,以前还看吴建民、李一平、歪嘴破空,后来觉得后面三个太扯,取消关注了。老高、自说自话的总裁的都市传说外星人史前文明阴谋论之类的还不错,娱乐性知识性都有些。还有就是温相说党史、牛叔说电影、越哥说电影、大聪看电影。马先解卦比较小众,我听着玩的。

油管看视频太耗时间,说半小时的东西,如果看文章,5分钟就看完了。
从阅读效率来说,还是基地最好,希望基地越来越兴旺。

今天翻到很多年前webmaster的邮箱,尝试一下,居然可以了,太它妈惊喜了

很多年没来了,期间陆续翻墙访问过,一直没有音讯,今天翻到很多年前webmaster的邮箱,尝试一下,居然可以了,太它妈惊喜了,打不死的基地,谢谢老大的坚守

楼主的生活很充实嘛。值得学习!
佩服!佩服!

楼主我D你

还是基地好,既不受国外黑,也不受国内吹的影响,还原一个真实世界、真实的中国,让活在当下的屁民们还有一些看清真实世界的窗口。

14年以后就没怎么上,这次回档刚好是我没怎么上基地的空档期,感觉错过的时间清零,无缝衔接
引用:
原帖由 miracle.cn 于 2020-5-18 21:42 发表
很多年没来了,期间陆续翻墙访问过,一直没有音讯,今天翻到很多年前webmaster的邮箱,尝试一下,居然可以了,太它妈惊喜了,打不死的基地,谢谢老大的坚守

基地脑残少,出现几个也都被大家哄走。比起基地来,外面还是太乱。
引用:
原帖由 def2002 于 2020-5-19 11:22 发表
还是基地好,既不受国外黑,也不受国内吹的影响,还原一个真实世界、真实的中国,让活在当下的屁民们还有一些看清真实世界的窗口。

引用:
原帖由 forice 于 2020-5-19 10:59 发表
楼主的生活很充实嘛。值得学习!
佩服!佩服!
还是更喜欢看帖子,以及基地里有质量的讨论

感谢

好长时间不能上基地,尝试了很多办法都不行,看到基地的邮件真实欣喜万分,感谢群主的付出。

说起来也可笑,由于房子问题,一直在看水木上的房地产板块和天涯七剑的帖子,看经济相关的东西,顺便攒钱

来基地不知道多少年了   反正都是在我收藏夹显示着   一周点一次的频率吧   总是找不回来了  翻墙出去也不开    最近是开了邮箱才收到回来的信息  很惊喜  打不死的小强~
"永远年轻 永远装嫩 永远不知好歹 永远热泪盈眶 ...

逛逛小草,上上电报,看看品葱,都是反贼基地

江峰,文昭很不错,石头记最垃圾,李一平胡扯,陈破空造谣,听吴建民骂很解气,虽然讲的不怎么好,对事情分析的也不好,但骂的好。王剑讲的比较客观,对国内情况也相对比较了解。
超自然类的节目老高的非常好,自说自话的总裁话都说不清楚,看了两集看不下去。马脸姐的不错。

最近看王剑,推特上怼了他两句,被他拉黑了。

最开始在g+待着,后来g+黄了,推特乱乱哄哄的太浪费时间,大多数时候去youtube看看感兴趣的视频。自媒体时代,太多内容获取渠道了。论坛有时小草,还待了一段时间水库,恰巧所在城市有一波行情,买了几套房小赚了一点,就这么多。
People who realize free will is a gift you'll never know how to use until you fight for it!

个人观点

江峰 天亮 王剑值得听听,江峰的分析有穿透力,语言组织好,目前感觉是最佳。
文昭的水了点,总有点听不进去

江峰是所有轮子背景的自媒体中唯一不造谣的.他有一期直播,说了一句话让我很感动,大意是对抗邪恶要用正义,如果用和他们一样的手段,就和邪恶一样啦.

那个货经常在节目中回答网友问题一句不合就满脸的嫌弃,哈哈,拉黑很正常
引用:
原帖由 鬼涧愁 于 2020-5-22 09:54 发表
最近看王剑,推特上怼了他两句,被他拉黑了。
nagehuo

他有个系列是朗读德国纳粹时流传的白玫瑰传单的,挺有感染力
引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2020-5-23 12:39 发表
江峰是所有轮子背景的自媒体中唯一不造谣的.他有一期直播,说了一句话让我很感动,大意是对抗邪恶要用正义,如果用和他们一样的手段,就和邪恶一样啦.

好几位都逛草榴的啊?有没有邀请码发个站内信息给一个?
说来惭愧,明年我人就40了,驰骋互联网20多年,竟然还没注册商草榴,我这人品能力太失败了

好几位都逛草榴的啊?有没有邀请码发个站内信息给一个?

我这里推特和油管都很难上去,微信群里的脑残太多了!

祝贺基地回归

还好,我的密码可以进,不然需要重新来过!
……...看过
…....踩过
…走过
..路过
〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*

常看文昭、小民、周周侃、温相,偶尔看看石头记,破空、吴建民也看看。

报到
常到6园看撕B

文贵蚂蚁帮有关注不,热闹啊,喜马拉雅啊

58 123
发新话题