发新话题

对于bj88488848 ,有句话不知当讲不当讲?

同感楼主,反对垃圾贴

对bj88488848我已经说过了,很多朋友是内网,他帖子里面的任何图片都是红叉! 另外除了转发轮子的大纪元就没有别的文章了! 只能用匪夷所思和奇形怪状来解读了! 最主要的是,他的帖子掩盖和沉沦了更多优秀的帖子,虽说要去粗取精,但是我们已经没有那么多时间来去粗取精,我们的生命是有限的~~~~~

引用:
原帖由 telos 于 2013-1-12 18:06 发表 你诚恳地提出了问题,我就诚恳地推荐了一下,根本谈不上什么阅读指导,不必客气。 你的开放包容的心态,我很赞同。不过,如果毛左过来刷版,就会被人追着骂,被挂狗牌,以至于被踢掉,而轮子过来刷版反倒是能够博 ...

非常赞同

引用:
原帖由 bj88488848 于 2013-1-13 22:44 发表 我没有那么多的时间看,我只看题目,大概看看内容,有些写得好的我会仔细看,在电脑上看多了眼睛痛! 我只希望我们的国家走向多党制、民主自由、法制监督的正轨,你的言和行有没有道理,可以去法院说,可以在媒体 ...

还J8说没做任务,你把一些你连自己都不愿意看的轮子文章,像垃圾一样全部都到茶馆来,你这是为个啥样呢???

“我没有那么多的时间看,我只看题目,大概看看内容,~~~~~~~”

你就是这么对待驴友的么??你就不怕他们的眼睛也被你搞痛,头被你搞大??一个自私无耻的家伙,和法轮功同出一门!为了自己爽,自己反共,甚至比共产党还无耻的、还胆大的谎言也能编造出来!!这就是一个小人的嘴脸,从你的身上看到了比共产党还卑劣的嘴脸!

引用:
原帖由 bj88488848 于 2013-1-12 18:51 发表 没有任何人给我下你所谓的任务来刷版!请收回你的胡思乱想!只是因为我家的房子被强拆了,无处申诉,心里有着无限的仇恨再看看这个世道,公正、公平、法制、道德、廉耻它们现在哪里?现在的中国除了成功和钱(这 ...

你满腔的怒火和眼泪,却要强迫所有茶馆的驴友来聆听你的哭声和呻吟,你是吃了什么精神病药呢???

冤有头有债有主,出门左拐是政府。你找政府哭诉呻吟效果恐怕更好吧

最关键的是,你要哭要闹,你转点好的有营养的来好不好,你再负责点,你把那些图片从新弄弄,更好,一个连自己都不仔细看的帖子,统统发来基地,你当基地是垃圾桶么??你当驴友都是乞丐么??

你们要不要我把我所有看过的帖子,没有看过的帖子也发到基地来呢???唯一的就是那厮的时间比我多而已,到时候你们是不是也要感谢我呢?你们会不会说我也发帖辛苦了呢??? :lol :lol :lol

我看基地有些人是捡垃圾吃垃圾惯了的!!!!一天不吃点别人给的垃圾,是活不下去了,哈哈哈,笑死人!!:lol :lol

引用:
原帖由 bj88488848 于 2013-1-12 19:13 发表 我希望我们的国家今后和西方一样开明,有一个公平、公正、公开的社会法律保障和媒体监督!“总统犯法可以抓,主席犯罪可以查”的时代,而不是现在这个黑白颠倒,指鹿为马的鸡巴时代!

哎,这个社会确实是个非常鸡巴的社会!!!

看了bj88488848 的一席话之后,我陷入了深深的沉思之中!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来,如果bj88488848 加的房子没有被强拆,如果强拆之后赔偿达到了bj88488848 的要求,那么这个社会绝对不是鸡巴社会,这个时代也绝对不是一个鸡巴的时代!!!!!!!!

之后我们将看不到bj88488848 转来的那么多垃圾帖子

这真是一个非常鸡巴大的大循环啊!!!!!!!

bj88488848 伤害那么多驴友的眼睛的所作所为原来仅仅是他们家的房子被共产党拆了,而且钱没有赔得足够的高!

我们基地的驴友从此背上了这样一个因为bj88488848 家的房子被强拆,而被bj88488848 转嫁过来的一系列的恶果!!

共产党你他妈的真不是人啊!!!!

那么大那么红的字,只是勾引你的注意,如同8848一样,发帖为了出气

假如中国每个拆迁户都跑来基地胡乱发帖,老子不爽!!我要发泄,我要发帖!!管他3721,自己看了的,没看的,看懂的,没看懂的,喜欢的,不喜欢的、金砖银砖板砖、能吃的,不能吃的、屎啊尿啊~~~统统给你丢进来,占你老大的论坛资源、伤害人民群众的眼睛、刺激你的慢慢变得纯洁的心灵、你作何感想?????~~~~~~~~人家共产党好歹也学会了垃圾分类,而这厮是垃圾也不分类,仅仅是看了个标题,觉得茶馆这个垃圾箱还是可以投进来的,就给你扔进来了,最可恶的是,扔进来了就屁股一拍不管了!!管你看得见图片看不见图片,还可恶的是标题给你来个(有图)!!!!你觉得你是经常跑来喝茶的人,你看见这么多垃圾每天在你眼前晃动,你是什么感觉呢??如果你们没有什么感觉,那么我的鸡巴是有感觉了!!!

对于把论坛当排气筒、垃圾箱的精神病患者,你们还很同情的说,谢谢你,您辛苦老!!给我们带来了这么多新鲜的垃圾!!啧啧啧,香喷喷,你们自己都当自己是苍蝇了啊!!

真是好玩死球了! :lol

引用:
原帖由 白起白起 于 2013-1-14 13:21 发表 因为您家的房没被共产党拆,所以您就觉得被拆房的那人的行径比共产党更可恶,因为他在街角,你望过去觉得他做的事污染了您的眼球您可够独的。不要怪这个世界丑陋,你就是这个世界的一部分成因。

对于一个想杀几个人来发泄、证明自己存在的人,我是不想与你多说的。暂且给你诊断为中毒抑郁症患者,想杀人玩,是你前面开贴说的,居然还有很多然给你支招。罪过罪过。

我家的房子确实没被强拆,但是这个跟强拆房子无关!!胡乱发帖只跟人品有关!!

前面说了,冤有头债有主,出门左拐是政府!!是政府强拆了你家房子,你应该去政府大门贴大字报啊,跑到论坛来乱发大字报为个撒呢??

那按照你这个逻辑,是不是我们在外面受苦了冤枉了,我们都有权跑来乱发帖子呢??理由就是老子今天和明天以及昨天都不爽!!!你们也不要怪我乱发帖,发我自己都没看的贴!!!只是因为老子不爽!!!

如果这个理由成立的话,那么我们都他妈的是神经病了!

回复 82# 白起白起 的帖子

哈哈哈,看看不是想复杂了么?把我想太高尚了么?我还远未达到想鼓动大家去推翻共残党的觉悟,更无能力,如果你认为我有,那实在太抬举我了

我那么大那么红的字去针对8848,其实就是我狭隘思想的一个极好的表现,因为我开始还是对他的那些转帖感兴趣的,后面每打开一个帖子都看不到图片,就相当的扫兴!有一种上当的感觉,另外又耗费我极多的时间!我几乎都是上班时间偷偷的上论坛!!我用偷来的时间来打开一篇又一篇的垃圾帖子!!你作何感想??放大来说就是缩短了我的寿命,对于一个要杀我的人,我当然相当的憎恨!!同时我既然有这个愤怒,那么其他驴友肯定也有啊,所以我把自己放到一个高度之后,我就越发觉得这个8848确实是个十足的大混蛋!!本着为了自己为了同样受苦受难的同胞,我要振臂一呼了!!还有就是我在8848的帖子里面委婉的提出这个建议,可是没有得到无视,所以就加大字号了不是。

去了趟捷克,那里的文字看着难受,基本上就是台湾人说台湾事,没有茶馆好玩,与大家民主共和、反清复明之思想相去甚远

引用:
原帖由 telos 于 2013-1-15 00:17 发表 zha158兄弟如果能再文雅点,也能就着老西的原创春风混点工分什么的。

咳咳,如果我的原创能再儒雅点,我知道很对得起观众朋友,但是对不起我的性格,我宁愿观众认为我粗俗,也不愿意去改变自己,如果我变儒雅了,那就不是ZHA158了。

我只是用另外一种更激烈更粗俗的方式表达自己对事件的看法,与你的礼貌机智幽默不同,我不在重于说服别人,我重于一吐为快,自己爽快,呵呵,要自私狭隘多了,哈哈哈

回复 94# ubal 的帖子

哎,兄台你说了那么球多的文字。就是表达别人无权干涉别人不就完了,但是事实上,你同时也干涉了,我们批评滥发垃圾帖的权力。

我们批评他,你来批评我们,道理是一样的。你有权随意发表自己的看法,我也有权发表我的看法,没有异议的,自己大家在彼此的交流当中了解彼此的观点看法,最终达成一个共识。

我认为我们能够达成一个共识就是————
贴是随便可以发的,能不能发只有老板说了算,我们只是希望能够看到一些更好的、更真实的、更提高大家共同进步的东西,而不是一个屎壳郎,什么东西越臭,就把它们往茶馆搬!!!搬到最后,连自己搬的是什么东西都不知道!!这就是非常锤子的一件事情了!!!!!!!

发新话题