26 12
发新话题

[投资] 波段操作9.17-9.21

波段操作9.17-9.21

我先开帖了,我觉得还是叫波段操作好些,不好意思喽。

本人上周操作情况:

601899紫金矿业 成本4.438元 -11.9% 变为-9.2%

600776东方通信 成本5.703元   维持-11.8%

000488晨鸣纸业 成本4.78元 -17.9%变为-18.2%

600156华升股份 成本4.952元 -19% 变为-19.2%

000537广宇发展 成本6.323元 -8.27% 变为-10.5%

002156通富微电 成本5.828元 -25.9% 变为-21.4%

总之上周算是又减亏了。

本来可以更多减点损失的,但是通富没及时出手,结果一个涨停后,又涨了5个点,但最后又补损7个多点。

所以建议大家还是该出手时就出手吧,见好就收呀。

老段一直不见,真的十分想念,他建立的帖子难道就像这秋天的叶子一样要慢慢凋谢吗?

很伤感。对待大盘也很无奈。

常回这个帖子瞧,人发言的是越来越少了。我就先起个头吧。希望大家依然爱这个帖子,在汹涌的股海中,互相扶一把。

好久 不来了,坚持到底吧。

各位兄弟帮忙看看大唐电信

兄弟们帮忙看看大唐电信(600198)的状态,持有5000股,接下来如何操作?该抛,还是持有?谢谢。

能看到楼主每个星期都在进步真好
我目前仓位135%
总亏损10%
我们共举杯!

常来看看

兄弟们要常来啊,除了技术分析我觉得当下最主要是政治经济形势的分析,不然大势判断不了。

敢问各位,本周炒黄金股的机会大不大呢?比如山东黄金

今天有事,来晚了
贵研铂业(600459)可继续关注

l转:
盘前推荐太空板业(300344)
太空板业(300344)-----未来绿色工业建筑材料领导者。在国家节能减排的政策下,太空板产品应用领域将更为广阔。
                                           昨日龙虎榜显示机构逆势买入1800多万元。建议10日线附近逢低介入(T+4日内冲高获利应卖出)

OMG!老王同志太牛了

说话的人少了很多,王富同志,发现你总是追这种涨了的股票,我一个同事也是这种手法,结果到现在还是赚钱的,我玩不了,太刺激了!
我们共举杯!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-9-18 18:25 发表 说话的人少了很多,王富同志,发现你总是追这种涨了的股票,我一个同事也是这种手法,结果到现在还是赚钱的,我玩不了,太刺激了!

个人觉得追涨比杀跌的风险小得多,因为涨跌都是有惯性的,我个人是觉得向上摊高成本比向下摊低成本风险小

其实我是比较中意放长线的,只是中国的股市能放长线的实在不多,像浪兄一样是比较省事省心的,虽然事前要做很多功课,一年只操作一支股票的才是真正的高手!!也是我这样的小散要努力的目标!!

转:
盘前推荐好想你(002582)
今日板块推荐关注:旅游行业、生物制药

好想你前面涨的挺猛的

一天才2个帖子

汇报:
今天终于翻红了
希望不是一日游

累了!累了!累了!
我们共举杯!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-9-19 22:06 发表 累了!累了!累了!

一哥,你要坚持啊,你就这么容易这么甘心被整垮了!!至少我不甘心!!男人,要像小强一样活着!!!

现在只是强势调整,后面应该有轮很强的反弹行情,要坚持住。

转: 2012.09.20 盘前推荐合众思壮(002383)
今日板块推荐关注:贵金属

昨天晚上谈股论经的嘉宾葛姐也提到要关注有色金属板块,看来应该引起关注!!

天杀的癌股, 只能装S了
我有一只小电驴, 从来也不骑

引用:
原帖由 richwang 于 2012-9-20 07:59 发表

一哥,你要坚持啊,你就这么容易这么甘心被整垮了!!至少我不甘心!!男人,要像小强一样活着!!!
我还在挺着!
我们共举杯!

转:2012.09.21

盘前推荐北信源(300352)

今日板块推荐关注:航天军工、贵金属、商业百货、旅游酒店

贵金属还是恒邦吧........

今天在豫光金铅涨停之前把它出掉了
少挣了好多好多

26 12
发新话题