40 12
发新话题

[投资] 股海无涯苦作舟9.10---9.14

股海无涯苦作舟9.10---9.14

今个儿高兴!想必大家也都高兴吧,开个新帖!
现在不赚钱没关系,学点东西,以后不愁没钱赚

经过今天的大涨,我的损失会小点了,晚上统计一下,大家也都统计一下,乐呵乐呵!

目前总仓位139%,总损失10.7%
下周还涨的话继续减仓

我们共举杯!

我也会按时转贴荐股的,大家共同学习
也会把自己的买卖操作也贴图,亏也好,赚也好,事实为证!
另:如果有谁能发贴图方法,感激不尽,我用WIN7

希望下周鸡血作用还在,楼上的,我会发图,如果还没学会找我。我在成人区发过图,看了要顶啊
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

楼上的不错哦
我们共举杯!

都是同道中人
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

呵呵……盘中的时候我就在想,今天肯定有人兴奋地跑到基地来发贴

今天大家都建仓了吧?
我准备周一杀入
期待二楼的老王荐股

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-9-7 19:32 发表 希望下周鸡血作用还在,楼上的,我会发图,如果还没学会找我。我在成人区发过图,看了要顶啊

哥们,要不你写个流程1、2、3、4之类的,也许我就会了,相信自己也不是那种笨的人,只是WIN7,不知道怎么用,只看到"插入图片"这个标签,但是要地址链接,总是写不对,NND
以后我会尽量把自己的交易公布出来,也会把自己觉得可以的股票和大家一起分享,但是选股,还是要大伙自己决定,毕竟是要用真金白银的

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-9-7 19:32 发表 希望下周鸡血作用还在,楼上的,我会发图,如果还没学会找我。我在成人区发过图,看了要顶啊

现学现用!!哈哈!!

顺便把刚刚选 的股贴出来,还是那句话,操作自己决定!

周一如果能继续放量就好了。

短线不看好 ?

选股依据能简单讲讲

整个社会,都是短线的,不是说短线不好,如果短线都能赚到钱,所有人都会短线(包括华尔街的),投资的回报是和风险相关的,回报越大,风险越大。

回复 1# 基地一哥 的帖子

目前总仓位139%,总损失10.7%

这个总仓位都超过100%了,看不懂啊。。。。

8楼的股票都是怎么挑出来的呀?研究半天没看出思路

转:

本周短线股票操作:

000528 柳  工  推荐价:9。3左右。目标价:9。8元

601231 环旭电子  推荐价:14。40左右。目标价:15。12元。

备选:

300334津膜科技 推荐价:27。70元左右 目标价:29。10元

本人比较中意柳工!!

2233整个叫人没法买啊~~

本人上周操作情况:
601899紫金矿业 成本4.438元 -17.08%   变为-11.9%
600776东方通信 成本5.703元  -15.8%   变为-11.8%
000488晨鸣纸业 成本4.78元  -20.5%   变为-17.9%
600156华升股份 成本4.952元 -22.9%   变为-19%
000537广宇发展 成本6.323元 -14.4%   变为-8.27%
002156通富微电 成本5.828元 -31.1%   变为-25.9%
总之上周算是又减亏了,差不多回补了4个点吧,但是与我的亏损还差太远了。希望本周能再减亏些。呵呵

引用:
原帖由 qiuqian 于 2012-9-10 09:23 发表 2233整个叫人没法买啊~~

今日买入

目前小有盈利!

我今天买了东方园林
不许笑话我哈

转:
盘前推荐大地传媒(000719)

引用:
原帖由 richwang 于 2012-9-12 09:25 发表 转: 盘前推荐大地传媒(000719)

后来还买了海南瑞泽,只是追高买的,风险大

600399  002233,后市怎么操作,哥哥们?

richwang买股确实有一套

引用:
原帖由 richwang 于 2012-9-12 10:12 发表

我小买了两手,准备什么时候抛?
我们共举杯!

继续减仓,目前仓位125%
我们共举杯!

40 12
发新话题