发新话题

[投资] 股市探讨贴

都是我的错,  因为我满仓了,  每每满仓, 大盘就坏事
我有一只小电驴, 从来也不骑

还有最后一颗子弹, 纠结要不要打出去

55日压力太大,qe3问题,成交量太小,还是谨慎为好。

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-9-13 12:57 发表 55日压力太大,qe3问题,成交量太小,还是谨慎为好。

55均线好用吗?

跌吧,我这还有现金,就等着收底呢
我们共举杯!

大家都满仓就有问题了。

一哥没满仓呀,  NND,  我真正无语, 每每满上就跌,  真怀疑我的客户经理是个内鬼,  

每次一满上, 就套我

谁让你不骑你的小毛驴的,我都已经爆仓了!岂止满仓,最高时仓位152%,现在125%了,有了点闲钱了,超过100%仓位的都是我装修的钱
我们共举杯!

引用:
原帖由 qiuqian 于 2012-9-13 13:28 发表

55均线好用吗?
我看5、13、30、55日均线。

前面一直很小心谨慎,  今天冲动了把, 结果就杯具了

看国海证券000750前几天涨幅不太,  以为会被涨,  没想到补跌倒是很快,  操TMD的庄家

原来上月有非流通股上市流通, 昨天功课没做足,  

今天尾盘跳水,明天开盘估计会是个跳空低开,回补前期的下跌跳空缺口,大盘在2080附近有一定的支撑,洗盘的概率比较大。

引用:
原帖由 a981234 于 2012-9-13 23:58 发表
今天尾盘跳水,明天开盘估计会是个跳空低开,回补前期的下跌跳空缺口,大盘在2080附近有一定的支撑,洗盘的概率比较大。
明天反弹的概率应该有65%以上,如果跳空低开回补缺口的话,倒是一个很好的低吸做T的机会,我担心如果今晚QE3推出,就不会低开了。

QE3已推出, 明天高开高走, 还是高开低走,  师母以呆

应该能高走吧~~盼解套

转:
盘前推荐中国船舶(600150)

引用:
原帖由 我有一只小电驴 于 2012-9-14 06:47 发表
QE3已推出, 明天高开高走, 还是高开低走,  师母以呆
2150附近压力山大。

杯具的高开低开, 看接下来哪样

觉得自己好木, 早盘不懂搞抛,  

前天早盘有高抛, 结果一抛就涨,  今天没高抛就跌,   被主力玩S了

很多时候,  我都希望一买股就涨, 结果却事与愿违,  套上安全套就不蛋定, 如悟空的紧箍咒

心态不好就容易操作失误,  发现自己真的不是炒股的料, 计划等这波反弹结果后就此罢手

不知主力给不给我这个机会  

引用:
原帖由 我有一只小电驴 于 2012-9-14 15:06 发表
很多时候,  我都希望一买股就涨, 结果却事与愿违,  套上安全套就不蛋定, 如悟空的紧箍咒

心态不好就容易操作失误,  发现自己真的不是炒股的料, 计划等这波反弹结果后就此罢手

不知主力给不给我这个机会 ...
我敢说,从此以后你再也罢不了手了
我们共举杯!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-9-14 17:46 发表
我敢说,从此以后你再也罢不了手了
顶一个啊!

为何罢不了手, 一哥,  大盘继续向下嘛

炒股四年多了, 真的是心灰意懒心力交瘁,  癌股不是人玩的,  年内不管回不回本都清仓远离这吃人肉吸人血的癌股

回复 123# 我有一只小电驴 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,你不会离开股市的,要离开也是暂时的,一日进股市,终身在股市。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 我有一只小电驴 于 2012-9-14 15:06 发表

不知主力给不给我这个机会 ...
炒股一定要严守操作纪律,切记追涨杀跌,方向反掉,下周我的操作纪律就是:没有特别利空的话:2100~2080附近买股,没有特大利好的话:2140~2150附近卖股。

发新话题