发新话题

[投资] 股市探讨贴

回复 23# 无影六迹 的帖子

你一天没攻击人,就感觉心里痒痒的是不是?!

基地不会有股神。
结局一定会在最后么
是谁在我罪孽深重的梦里

回复 21# 黄浦江的网 的帖子

标题

既然本贴的题目是探讨,而非约架,还是请要谩骂的同学回避好吗 ?搞臭了有啥意思???
自我欣赏

引用:
原帖由 sprfly 于 2012-8-26 18:31 发表
基地不会有股神。
想赚点零花钱嘛,何必搞得那么深奥
我们共举杯!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-26 16:47 发表

不要溜了,我可不想也无意扮什么大师,随便你认为我是骡是马都可以,来基地几年了,原来只去茶馆或者去看看美女,只有这一两个月不小心来到股市投资版,吸引我的是CD兄的一些转帖的股评,觉得CD兄对股市的一些看法 ...

哎,说句心理话,大哥别走(我才30岁),其实大家炒股都是想赚点钱的,大家都是希望能有些指导,可以少走一些弯路,每个人的方法不同,因为都经历了很多,才慢慢找到一条自己的路

自己的方法被人否定是很正常的,基地的人我觉得相对还是理性一些,他们care的不是方法对不对,他们是真心希望有高人能有高法相助,他们care的是 否定自己的方法有说得过去的理由

这才有了黄浦江的“是骡子是马拉出来溜溜”,希望04兄不要太介意,年轻人,气盛了点,也正常嘛

说了这些,是希望04兄不要离开,多给兄弟们上上课,介绍一下自己的一些心得体会,自己的一些思想体系,这个环境是很不错的,大家互相交流嘛,这里没有神,股神也是人,老巴就是一平易近人的老头嘛

这个帖子不就是04兄开的嘛,股市探讨贴,这还没怎么探讨就离去了,也不太厚道吧

我在这里做个表率,以后对于年长于我的人不调侃,表示诚挚的尊重!
我们共举杯!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-26 14:16 发表

这个版块都是坚持价值投资的,属于阵地战的,我是属于运动战的,有机会就吃一口,没机会就空仓看热闹的,你们在熊市能做到抛开大盘做个股的,水平可是要比我高得多,我连大盘都不敢说看的透,更遑论个股,个股的选 ...

04兄,这个板块不都是价值投资的,虽然我心里推崇这种方式,但自己连边都不沾,顶多可以说的经过了多年的炒股经历摸出了一套自以为可以成功的方法,中心目的就是赚钱,我目前好像还没有看到打算一辈子持有某一公司的人。
我们共举杯!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-26 08:45 发表

你股票满仓你去管底在那干嘛?没意义的,只有象我这样空仓的才会去判断底在哪里。

非也非也,我140%的仓位,就说明我还有子弹,不好意思的说,凡事我一般都做好最坏的打算,所以总是留有余地,我把一部分装修款投入进来了,如果被套,那就降低装修标准,我的仓位,只是说我原计划的那100%部分,但是看到现在跌的这么狠,我就忍不住了所以没你想象的那么严重。这也是为什么要用闲钱炒股的原因,心态可以很平稳,可以熬时间,如果你认同只要熬得住,我这样的情况总会有得赚,那么我就是成功了,我以前希望一夜暴富,但经历了那么多,我恢复了理性,巴菲特那么牛,平均每年的收益率都没有到30%,我们凡人还是踏踏实实一步一个脚印吧。

04兄,看到我这么辛辛苦苦的真诚的回答了你的这么多问题的份上,别走了,教教大家吧,让大家早日实现财务自由,好有精力去推动国家的进步,这是我的肺腑之言!
我们共举杯!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-26 21:43 发表

非也非也,我140%的仓位,就说明我还有子弹,不好意思的说,凡事我一般都做好最坏的打算,所以总是留有余地,我把一部分装修款投入进来了,如果被套,那就降低装修标准,我的仓位,只是说我原计划的那100%部分,但 ...
兄弟,我资金分三批,第-批要准备进场了,这时候还不是最低,但第-批梯队可以入场了,目标超跌股

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-27 09:51 发表

兄弟,我资金分三批,第-批要准备进场了,这时候还不是最低,但第-批梯队可以入场了,目标超跌股
不要选同步下跌的超跌股,选背离的。第二批资金等恐荒盘出来时进入,目标资金流入股。第三批等反弹开始进入,目标反弹龙头股。

找到学习的地方了
每一处的阳光,都有不一样的温暖。

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-27 10:07 发表 不要选同步下跌的超跌股,选背离的。第二批资金等恐荒盘出来时进入,目标资金流入股。第三批等反弹开始进入,目标反弹龙头股。
很好,要是能顺利执行,就高出我一大截了。我只能做到你说的第一批,第二批选的经常会选到假流入、然后补跌的,至于第三批,缺乏信心持有太强势的股票,检讨中......

回复 35# KKSY04 的帖子

Very good .
自我欣赏

04兄,高人!的确不凡,还望多多提携一下,私信里也行,我现在就只知道自己的这个笨办法。
我们共举杯!

我在今天又买入了一些
我们共举杯!

35楼才是真金白银,收藏了。好好领悟,好好学习。谢谢!
自我欣赏

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-27 12:30 发表
我在今天又买入了一些
稳住恐荒盘还没出来。

最低点要是搞到2012点就有的看了

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-27 14:06 发表

稳住恐荒盘还没出来。
不要过于急的冲一定要稳住,明天一个反弹后,大盘还是要创新低的,所以第二批资金不要轻易出手,第三批资金要在反弹时进入,第一批资金明天也可以做一个差价,第一批资金属于测试底性质的,你原来已经重仓,可以不要冲,第二批资金进入时我会在盘中提示。这只是本人的操作,本人也是新手,各人的思维、仓位不同,你不一定要学或照搬。

引用:
原帖由 来自未来 于 2012-8-27 14:39 发表
最低点要是搞到2012点就有的看了
2000点本次是不会破的,即使有特大利空出来,2000点也只是瞬间破一下而已。跌的越多反弹的越凶,这期间买的股票一定会赚,赚多赚少而已,所以资金一定要严格按操作计划来,在自己水平下,力争利润的最大化

多谢04兄!
我们共举杯!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-27 18:25 发表

不要过于急的冲一定要稳住,明天一个反弹后,大盘还是要创新低的,所以第二批资金不要轻易出手,第三批资金要在反弹时进入,第一批资金明天也可以做一个差价,第一批资金属于测试底性质的,你原来已经重仓,可以不 ...
我还有点资金,等着你,04兄!
我们共举杯!

回复 45# KKSY04 的帖子

回复 48# 无影六迹 的帖子

无影六迹你这条疯狗又上来挨揍了!你是皮痒还是哪里痒呢?

没办法,无影六迹你这条疯狗出现在哪里,我就到哪里揍你,对你这样的疯狗只有狠狠的揍!别无他法!本来想把你圈到一边揍,无奈你这样的畜生听不了人话。只得请楼主谅解了!

发新话题