发新话题

[投资] 股市探讨贴

如果突破55日均线带量的话,大盘应该会到2180.本周这种可能性相对比较小。

癌股完蛋了嘛
我有一只小电驴, 从来也不骑

2080破了,危险!

引用:
原帖由 xianxidian 于 2012-9-17 21:15 发表
2080破了,危险!
后市会有反弹的。

准备2050进一点

大盘太弱,看来反弹最多回抽13日线,2080,区间太小,还是放弃这个反弹。

老兄对大盘的把握能精准到十位数甚至个位数,甚是厉害!
你该去玩股指期货的。
自我欣赏

的确是不一般,我心都累了
我们共举杯!

大盘如果现在出现强反弹,意味着反弹过后还有深幅下跌,小幅反弹再探底意味着大盘在走一个振荡筑大底的过程,每次下跌幅度有限,但还会创新低,最好的操作是高抛低吸。
手上持有新进的002555顺荣股份。

现在大盘感觉比较弱,沪创新低,玩个短线,尾盘买了一点。

今天盘面有意思,突然跳水,诸位给解释解释,探讨探讨

不但把上周挣得钱吐回去了,还倒亏200块,呵呵

看来人家要的就是这个效果

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-9-20 15:14 发表
今天盘面有意思,突然跳水,诸位给解释解释,探讨探讨
外围基本面很宽松如QE3等等,而中国怕通胀不敢宽松,自然就是一个利空,加上钓鱼岛局势越来越紧张,没缓和迹象,而且向上压力大,就只好向下了,各种因素加在一起,自然大幅下了。黎明前是黑暗的。

回复 138# KKSY04 的帖子

呵呵,KK兄,感觉现在的点位还有多深的跌幅?兄弟我学习一哥的策略,暴仓啦,还留了一部分子弹,昨天差点进去最后忍住啦,今天准备满仓啦,呵呵,可否?

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-9-21 08:17 发表
呵呵,KK兄,感觉现在的点位还有多深的跌幅?兄弟我学习一哥的策略,暴仓啦,还留了一部分子弹,昨天差点进去最后忍住啦,今天准备满仓啦,呵呵,可否?
啊!你啥时候开始学的,吓死人了!你可真是掉进鱼缸了,个人的操作手法都不一样的,这个关键是对自己的股票有信心才行,并且还要做差价,希望你状况还好!
我们共举杯!

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-9-21 08:17 发表
如果仓位很重的话,就未必要加仓,因为你加仓了,即使上涨,如果你不懂抛的话,也-样会被套,到时手上没机动的钱,会很累的。

引用:
如果仓位很重的话,就未必要加仓,因为你加仓了,即使上涨,如果你不懂抛的话,也-样会被套,到时手上没机动的钱,会很累的。

引用:
个人认为:在深圳没创新低的情况下,反弹的幅度都不大,最多60个点左右,这种反弹个股也就几个点,跑不及时的话你最后的子弹不小心也会被套住,不如操作好现有手头重仓位的股票。如果确实想做差价的话,一定要戒贪,有赢利就走,因为目前大盘反弹的话,也是随时会夭折的。

关键是看不到底,大家处在惶恐里,能逃离的都逃离了,中国经济的走向碍于政治,眼下不明。本人在6千点被套,账面损失已达56万了,还在赔。基本不敢指望了。

引用:
原帖由 xp1999 于 2012-9-24 09:46 发表
关键是看不到底,大家处在惶恐里,能逃离的都逃离了,中国经济的走向碍于政治,眼下不明。本人在6千点被套,账面损失已达56万了,还在赔。基本不敢指望了。
你要学会自我波段操作解套,别指望大盘给你解套,你如果高抛低吸得当的话,也可以减少大部分的损失。

引用:
你如果那时候满仓的话,现在最后的子弹也套进去了。

我现在进去了部分资金。今天低开是第四个缺口,后市应该会回补的。

多谢KK兄,小弟前期低点抄入,现在仍略有盈利,只是600399前期高点没卖可惜了.....哎~~戒贪戒贪啊~今天又看不懂了,准备抛掉002233和600399,等回落再买...

嗯,我的子弹快打光了
我们共举杯!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-9-24 10:04 发表
我现在进去了部分资金。今天低开是第四个缺口,后市应该会回补的。
今天基本在最低点抄了些煤炭和小贵金属,收益还行,但今天反弹量不大,反弹的高度估计不会太高,只能观察量能的变化,随时高抛跑路,争取把过节费放进口袋。

发新话题