发新话题

[投资] 股市探讨贴

引用:
原帖由 a981234 于 2012-9-3 11:43 发表
老股民的肺腑之言,感谢分享。
感觉大盘局势已经明朗,近期再创新低的可能性小,震荡吸筹的可能性较大。
上海马上就要新低了,今天准备择机介入。

今天深指一直没创新低,没操作,待深指创新低或接近新低时进场低吸。

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-9-5 16:05 发表 今天深指一直没创新低,没操作,待深指创新低或接近新低时进场低吸。

老兄真能沉得住气,有定性,佩服!

我手痒,进进出出的为卷商赚手续费。

04兄就是我们的定海神针!
我们共举杯!

MS都错过抄底了,  

04兄,我是否应该出一些了,这种涨势不是牛市,受了欧美的刺激了
我们共举杯!

今天上午开会,回来发现股市天翻地覆了,被深指影响,判断出现失误,现在看上海55日线是否突破,有突破仍可介入反弹不大的股票。

ok,但我还是感觉不会持久
我们共举杯!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-9-7 13:24 发表
ok,但我还是感觉不会持久
周五成交量较大,周一回抽时如果不破2100,仍可在回抽时进入,股市的反弹一般都是首先是超跌股强劲反弹,接着炒题材股,最后滞涨股还有一波补涨。供参考。

如果大盘回抽不破2100点,我估计大盘反弹高度在2180点左右

感觉已经有点涨不动了
我们共举杯!

后市当如何?哥哥们?

回复 88# tanghi 的帖子

专家都是骗人的,还得听贴子里的大老们!只是他们已经不怎么来啦!

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-9-11 10:12 发表
后市当如何?哥哥们?
如果明天开盘后向上补2134的缺或者有新高的话,可以适当高抛,因为新高以后还会探一下2100附近,可以在2100~2110附近低吸,今天是探到2107,明天如果开盘后直接探到2100附近,也可以先适当低吸,待有新高时高抛。如果大盘放量打破2080的话,就要谨慎一点,别低吸太多了,这是我明天的操作策略,未必正确。

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-9-5 10:11 发表

上海马上就要新低了,今天准备择机介入。
这天上海新低就是这轮反弹的底,可惜我在上海新低而深圳没新低时又动摇了,想等深圳新低再进入,没想到如果深圳新低的话,大家都知道是底了,主力会那么傻吗?等大家来抄?其实在上海新低时买入的股票就是包赚钱的,就是一个贪字,企图稳稳的抄到最低点,反而因为想博20点的小利丢了70多点的稳赚的大利润。

引用:
原帖由 funbrent 于 2012-9-7 10:54 发表
MS都错过抄底了,  
以后要牢记一个教训:不要企图抄到最低点,不要企图卖到最高点。贪念害人,炒股要戒贪。

KK兄,小弟持有的600399  002233都有盈余,不知后市怎么操作,请指教,大底前已满仓, 没子弹啦

有一只小毛驴
我有一只小电驴, 从来也不骑

我有一只小电驴,我从来也不骑
我们共举杯!

回复 92# KKSY04 的帖子

没事,你对大盘的分析已经超出一般人的水准,头脑相当清晰,顶个。。。。有机会多交流。。。。。

引用:
原帖由 xinxin1568 于 2012-9-12 20:12 发表
没事,你对大盘的分析已经超出一般人的水准,头脑相当清晰,顶个。。。。有机会多交流。。。。。
希望听到您的见解
我们共举杯!

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-9-12 11:55 发表
KK兄,小弟持有的600399  002233都有盈余,不知后市怎么操作,请指教,大底前已满仓, 没子弹啦
后市大盘没有突发利空的话,目前看趋势还是上攻55日线阻力。

目前这走势挺纠结的,大盘是处于反弹周期,只可惜现在不是齐涨齐跌,所以没有买对股票,盈利很少,甚至还要亏损。

目前这走势挺纠结的
我有一只小电驴, 从来也不骑

发新话题