41 12
发新话题

[投资] 波段操作8.27——8.31

貌似国家队入场了,要勇敢的抄底

回复 15# 基地一哥 的帖子

我今年初才入市的,一个同事告诉我那陈子是抄底的时候,我简单的在网上了解了一下股市就杀了进来。到是买到了地板价,就是没想到地板下面还有十八层地狱,现在就一层一层的在寻底呢。
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

股票,只是看似有规律的彩票罢了。不要指望靠股票生活,最多只有当做一个玩一玩的投资。

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-8-28 20:30 发表
我今年初才入市的,一个同事告诉我那陈子是抄底的时候,我简单的在网上了解了一下股市就杀了进来。到是买到了地板价,就是没想到地板下面还有十八层地狱,现在就一层一层的在寻底呢。
哎,都一样,唯有坚持了!
我们共举杯!

盘前推荐     赞宇科技(002637)

转载: 第三次工业革命:3D打印技术 应该会火爆一段时间! 3D打印设计的“技术设备”、“关键技术”、“技术应用”。

关键技术涉及的:光韵达300227 、大族激光002008、苏大维格300331。

技术设备涉及的:银邦股份300337、华中数控300161、华工科技000988、大恒科技600288、金运激光300220。

其中002008大族激光应该会成为龙头!

个人看好:大恒科技

盘前推荐黑化股份(600179)

黑化果然牛,涨停了。

引用:
原帖由 richwang 于 2012-8-29 09:02 发表
盘前推荐     赞宇科技(002637)
神人呀!膜拜!
下次什么时候荐股?
我们共举杯!

看了rich的荐股,大部分很牛,并且都是很活跃的,有没有什么思路可以分享一下?
我们共举杯!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-30 15:51 发表 神人呀!膜拜!下次什么时候荐股?

羞愧煞我了!
我只是邮递员,传递一下而已,如果觉得有用,我就多传递一些信息!希望对大家有帮助!

邮递员上班了
盘前推荐九九久(002411)
申明,这支股也在我的自选股里,比较看好!

这段时间对股市毫无信心,技术一点没有,只好继续观望

荐的股都不错啊 ,希望继续荐

41 12
发新话题