27 12
发新话题

[投资] 发张今天加仓的交割单

发张今天加仓的交割单

那个桥,今天刚刚加仓

附件

欢迎晒单

CD兄出手了
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

小弟今天也半仓多啦,感觉自己还是比较激进!

日线形态不错啊,就看庄家明天能否再进了,大盘别太坏,应该不错,或者明天没有作为,小幅震荡,庄家继续吃货,聚集盘口能量。来个近期新高,还是可以的哦。
我是鲁班门前弄斧头----瞎说的啊,就是我的一点看法和大家交流。

cd兄要雄起了!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 cccp1999 于 2012-8-21 16:30 发表 日线形态不错啊,就看庄家明天能否再进了,大盘别太坏,应该不错,或者明天没有作为,小幅震荡,庄家继续吃货,聚集盘口能量。来个近期新高,还是可以的哦。 我是鲁班门前弄斧头----瞎说的啊,就是我的一点看法 ...

8月13日在98线受阻回落,趁势洗盘。

该股短线在12元附近还有压力。如果突破,将冲击13.34和除权半年线14.2左右。

这是本人实盘操作和对它可能走势的分析,不构成任何推荐意图。

不是很好哦,下降三法呀,MACD没有走好呢,

大盘连续探底,还是持币观望为上,现在操作是刀口舔血。
人人为我,我为人人

今天继续搞了我的300238

zgbuc

这个不错,可以

看空大盘,做多个股。老滑头!
自我欣赏

近期江西版块可能会有点动静吧,好像说中央弄了个万亿过去填呀,

引用:
原帖由 lj0088 于 2012-8-21 21:57 发表 不是很好哦,下降三法呀,MACD没有走好呢, 大盘连续探底,还是持币观望为上,现在操作是刀口舔血。

周MACD没有走坏。短线KDJ尚可。注意:我是加仓,底仓成本低,随时可以做T

附件

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-21 23:47 发表 看空大盘,做多个股。老滑头!

股市没有多头、空头,只有滑头!

CD兄你的成本难到是9块?还加仓?真心不看好这股

引用:
原帖由 johon520 于 2012-8-21 22:17 发表 今天继续搞了我的300238

个人认为有搞头

引用:
原帖由 zhu5213577 于 2012-8-22 15:41 发表 CD兄你的成本难到是9块?还加仓?真心不看好这股

基本差不多吧。

我看好它,认为他是中长线的潜力股,填权当无问题,只是时间的早迟罢了

理由:

1.业绩好,中标不断。近年来经营一直稳定,在今年经济不景气的大环境下,上半年净利润同比仍增长11.67%,仅看成都二环路高架路的工程、北改工程与天府新区建设带来订单爆发。还不算在贵州等外地中标工程,这些是业绩保证。

2.流通盘小,才几千万。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-22 18:06 发表 均线走弱 下跌中继 近期应破10.99 元 此股股性活跃 破10元可考虑补仓

代偏见的希望不会出现你说的那样

盘口突然转向,资金流出这么多,庄家什么意图那?吃饱了?不再拉升了吗?
另外,请教一下高手们,一个小盘股,庄家进入多少资金后能拉升一会?
一个市值40亿的股票,一般要进多少,然后才能有拉升的动作?

引用:
原帖由 cd111 于 2012-8-22 16:51 发表 基本差不多吧。我看好它,认为他是中长线的潜力股,填权当无问题,只是时间的早迟罢了理由:           1.业绩好,中标不断。近年来经营一直稳定,在今年经济不 ...

我不明白为什么CD兄没在12出货

虽然我们的看法不一样,但希望CD兄能发财

引用:
原帖由 zhu5213577 于 2012-8-23 00:24 发表 我不明白为什么CD兄没在12出货虽然我们的看法不一样,但希望CD兄能发财

如果要出,应该在二次冲击98线是时候13元多的时候出,不是12 。

由于98线下行,前天也是触碰到98线11.97而未过,我认为,就其该股基本面而言,不会受经济大太影响(受大盘影响是会的),一有机会

它会有很好表现。当然,前天冲动了点,不应该加仓。冲动是魔鬼哈

我会设置好止损位,实在不行,就平推出场也无不可。好在仓位很轻。

CD兄推荐的十大安全股真心不错,真是非常安全,好人呐,目前喝了点口水,先上来谢过啦,哈哈

27 12
发新话题