52 123
发新话题

[投资] 波段操作8.20——8.26

波段操作8.20——8.26

波段操作8.20----8.26

012-8-17本周本人操作情况汇总:
601899紫金矿业 成本4.438元 -10.99%  变为-13.7%
600776东方通信 成本5.97元  -14.4%   变为-16.9%
000488晨鸣纸业 成本4.78元  -15.06%  变为-16.9%
600156华升股份 成本4.952元 -15.4%   变为-17.4%
000537广宇发展 成本7.11元 -20.69%
002156通富微电 成本5.534元 -25.2%   变为-22.66%

除了通富微电,我的其它都是有减无增呀。好在这个是我的重仓。

最近帖子里发言的人是更加的少了,连开帖都要我开了,呵呵。好像真的是人气冷了嚎。

希望大家还能多关注这里,真不希望有一天瞧到这个帖子沉了。

谢谢诸位了。

愿诸位都能在这里学到东西,发财哟。

满身都是嘴,你能说弯几根钉!

偶还在,留个爪印!

大神,不会炒股,求教导。

偶也在,留个爪印!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

不要那么悲观,春天总会来的
我们共举杯!

目前收益-9.7%,仓位118%

2012年初始大盘点位 2199  
现在大盘点位  2115  
大盘增长率%  -3.82
目前落后大盘5.9%

呵呵,以后每年就和大盘对比了,争取能够跑赢大盘,就算及格,超过大盘10%就算优秀
我们共举杯!

大家进这个群群主每周都会讲解大盘,是个有经验的人。群号9682087

顶顶顶,深天健亏损2%,香溢融通亏3%,希望在明天。

人气不足,我也冒个泡

楼主你何时抛啊

一哥仓位又超5个点了

我想老段了大哥了
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

我也来说几句,大盘交易量在历史上很少低于400亿的,而且是连续二天,所以断定下周一打破黑色星期一的魔咒的概率很大!!
另附东吴证券本周推荐:
荃银高科(300087)
苏大维格(300331)
中国国旅(601888)
金 螳 螂(002091)
朗玛信息(300288)
只作参考,亏损自负!

我也来冒个泡,增加人气

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-8-19 12:10 发表
一哥仓位又超5个点了
观察够仔细的呀!
我们共举杯!

新的一天开始了,希望各位都能有一个好的开始,妈的,每次开帖都说祝大家赚钱,结果每次都是只见负增长。这次想说祝大家每天都有赚吧,就算不赚钱也赚点经验吧
呵呵

回复 4# inG_RXin 的帖子

不会炒股?! 又要有个被套的散户基了
多看,多体会,多学,就是要少动手,管好贪欲!好好品味利令智昏这话。吐血的教训都告诉你了。
我说了这些你还是要付学费来学习和体会的。

趋势早已经形成了,尾盘反复只是提供了人们幻想的空间。

熊市不言底了解的越深刻,越能理解这种趋势。

其间也会有反复,但是在根本性变化来临之前,不会有趋势性的变化。

附件

感觉的至少该有个像样的强反弹。

引用:
原帖由 a981234 于 2012-8-20 23:52 发表
感觉的至少该有个像样的强反弹。
太幼稚,只会有小反弹而已,反弹过后就是又一批套牢者。

一路狂跌不回头;终有一件大事的发生才可回头

引用:
原帖由 a981234 于 2012-8-20 23:52 发表 感觉的至少该有个像样的强反弹。

股谚:反弹不是低,是底不反弹

引用:
原帖由 cd111 于 2012-8-21 12:30 发表   股谚:反弹不是低,是底不反弹

强反弹要趁早进,不然等涨高后抢在山顶上。

看着大盘涨,谁能保得住不手痒呢,至少有百多点的反弹。

现在反弹的概率比较大

谁又能保证现在不是底呢?底都是走出来的。

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-21 00:29 发表 太幼稚,只会有小反弹而已,反弹过后就是又一批套牢者。

哥炒股都十八年了,敢问老兄贵庚啊???

52 123
发新话题