发新话题

[投资] 波段操作08.13--08.19

引用:
原帖由 feichong 于 2012-8-13 13:55 发表
又是泥沙俱下,操蛋的哀股
本人空仓,最好天天暴跌好抄底。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-14 11:25 发表
你这属于最高境界了!不过不要想抄底了从现在开始,一点点建仓吧
大盘不好时,一点点建仓意味着一点点挨套,本人还在社会主义初级阶段,套一点也心痛啊,还是等大盘反弹,个股基本普涨时,多少赚点看盘钱。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-15 11:58 发表
兄弟,个人看法,你这种想法是错误的,在这个时候介入,可以多增加盘感,等到涨起来了,你都抛了以后是拿回呢,还是看着涨呢?
盘感需要介入才有吗?我股票都抛了自然是不看好后市,拿回来干嘛?挨套?例如本轮反弹,我抄底介入拓维信息,涨了15个点抛了,后面3个点我就不赚了,留给别人站岗吧,等大盘跌够了我再找股票买,几千支股票啊,兄弟,还怕没好股票?

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-15 15:55 发表
我又买了点
今天大盘是深圳不肯跌,所以上海也没跌透,明天深圳顶不住补跌的话,上海再跟跌一下,你不就挨套了?我还是等跌破2100再买吧,明天说不定就破2100了,你真没耐心,拿钱开玩笑,你钱很多吗?

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-15 21:29 发表

今天大盘是深圳不肯跌,所以上海也没跌透,明天深圳顶不住补跌的话,上海再跟跌一下,你不就挨套了?我还是等跌破2100再买吧,明天说不定就破2100了,你真没耐心,拿钱开玩笑,你钱很多吗?
明天深圳能顶得住吗?一哥老兄,用你的盘感感觉一下?
今天深圳跌不下去是因为苏宁电器的突然涨停,明天苏宁电器不知道大股东还会继续增持吗?只有大股东才知道了。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 08:18 发表
哈哈,我的言论又引出了一大高手,版主应该奖励我吧,欢迎04多多指导我们,带领大家共同致富!
我算什么狗屁高手,差多了,连老手都谈不上,自己还是了解自己的,只能和大家探讨探讨而已。
今天上海已经缩量到380亿,深圳已经连续多个低开缺口,现在倒是可以小仓位进一些,后市随时会反弹上来,当然反弹过后还是要及时走人。

发新话题