41 12
发新话题

[投资] 波段操作08.13--08.19

波段操作08.13--08.19

2012-8-12本周本人操作情况汇总:

601899 紫金矿业 成本4.438元 -16.6%  变为-10.99% 

000488晨鸣纸业 成本4.78元 -15.7%     变为-15.06%

600776东方通信 成本5.97元 -16.1%     变为-14.4%

002156通富微电 成本5.534元 -29.7%   变为-25.2%

000537广宇发展 成本6.435元 -14.7%   变为-8.31%

600156华升股份 成本4.952元 -19.6%   变为-15.38%

哥们现在也没什么奢求了,等止亏一点儿也是赚的呀。

其实这一周最遗憾的是,原先的诸位老大全不出来了,连网和140等众家兄弟也不常上来指导了。

本周只有短短的不到三页,很伤心呀。

希望段老大回来再畅谈并指导股市。

我天天都有来,只是忙着自己的股加上出外到别的论坛学习了,上这比较没话说罢了。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-8-10 22:54 发表
2012-8-12本周本人操作情况汇总:
601899 紫金矿业 成本4.438元 -16.6%  变为-10.99% 
000488晨鸣纸业 成本4.78元 -15.7%     变为-15.06%
600776东方通信 成本5.97元 -16.1%&nbs ...

这周收获不小啊,很多股都少亏了不少,继续努力!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

四川成渝 3.23本  现在 3.47 这只股票是要闹哪样啊  这周白折腾了

我现在不在空仓

留个爪印,楼主这周赚了不少
我们共举杯!

各位给看看罗顿发展和东方金钰两只股票,罗顿是觉得能突破12跟进的

最近各位好像上来的少了嚎,真是天下没有不散的筵席呀。

又是泥沙俱下,操蛋的哀股

等晚上统计一下亏了多少,感觉这里发言真是少了,看来牛市越来越近了
我们共举杯!

越来越冷清了,股市跌的惨了我亏损30%郁闷啊

目前总亏损10.3%,仓位113%,航信成本18.43

总亏损12.1%,航信成本18.36

近阶段做了很多差价,没在航信成本上反应出来,是因为差价都成为了现金,而股票没有丢失,所以现在看到成本的上升不是真实的反映,手中有钱又有股的时候还是很不错的,跌了买股票,涨了卖钱
我们共举杯!

引用:
原帖由 conten 于 2012-8-13 20:04 发表
越来越冷清了,股市跌的惨了我亏损30%郁闷啊
不要郁闷了,坚持就是胜利
我们共举杯!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-13 20:22 发表 目前总亏损10.3%,仓位113%,航信成本18.43 0805 总亏损12.1%,航信成本18.36 近阶段做了很多差价,没在航信成本上反应出来,是因为差价都成为了现金,而股票没有丢失,所以现在看到成本的上升不是真实的反映, ...

你那个仓位113%是怎么算出来的?

自我欣赏

今天头一会体验涨停板,昨天进的博林特,今天下午拉升至涨停,可惜没封住,不过看到自己股票涨停心情就是不一样
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

谁给看看中国铁建,是不是破位啦,是要等着慢牛慢慢走,还是先出局观望一下!!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-13 20:44 发表

你那个仓位113%是怎么算出来的?
比如说我计划的投资额为100万,而现在极具投资价值,投入了113万,就是把暂时不用的钱也投入进来做短差,这部分资金虽然暂时不用,但是时间也不能太长,这也是对现在形势做出不会大跌判断下的一种大几率的赌博行为,目前还算一切顺利,如果再大跌就可能会有压力了

这也是一种调侃的方法,使自己放轻松,也让别人感到对股市的信心!
我们共举杯!

引用:
原帖由 beer123321 于 2012-8-13 22:50 发表
谁给看看中国铁建,是不是破位啦,是要等着慢牛慢慢走,还是先出局观望一下!!

昨日确已破位,今天不拉回4.6出局为好!

140兄,帮忙看看600111,资金流入,但大跌,什么问题,分析一下,谢啦

引用:
原帖由 feichong 于 2012-8-13 13:55 发表
又是泥沙俱下,操蛋的哀股
本人空仓,最好天天暴跌好抄底。

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-8-14 09:41 发表
140兄,帮忙看看600111,资金流入,但大跌,什么问题,分析一下,谢啦

这我也不清楚,不好任何评论!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-14 09:46 发表

本人空仓,最好天天暴跌好抄底。
你这属于最高境界了!
不过不要想抄底了
从现在开始,一点点建仓吧
我们共举杯!

兄弟们,帮忙看看002043怎么样怎么莫名奇妙2个板,不知道什么利好,刚好解套,要不要跑啊给个技术上建议。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-14 11:25 发表
你这属于最高境界了!不过不要想抄底了从现在开始,一点点建仓吧
大盘不好时,一点点建仓意味着一点点挨套,本人还在社会主义初级阶段,套一点也心痛啊,还是等大盘反弹,个股基本普涨时,多少赚点看盘钱。

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-14 23:53 发表

大盘不好时,一点点建仓意味着一点点挨套,本人还在社会主义初级阶段,套一点也心痛啊,还是等大盘反弹,个股基本普涨时,多少赚点看盘钱。
兄弟,个人看法,你这种想法是错误的,在这个时候介入,可以多增加盘感,等到涨起来了,你都抛了以后是拿回呢,还是看着涨呢?
我们共举杯!

41 12
发新话题