发新话题

[投资] 波段操作08.06--08.13

谁开帖都行,有心就好!
祝下周有好的收获!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-4 20:54 发表
帮我看看东方电气,15.22的成本,上面的压力在何方?

股下行不变,这两天触支撑反弹,压力16.1
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-5 14:09 发表
海螺水泥、宝钢,我想持有时间长一点,比如两三个月,现在能否买进?谢谢。

两三个月,时间长了点,这我没法给你建议!
只能说找些盘子大点的,价位低的,业绩不错的股合适!

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-5 18:06 发表
兄弟,您好人做到底。有啥可以推荐的?谢谢
盘子大点、价位低、业绩不错:看来您不太看好海螺水泥和宝钢。

兄弟你点名问我,是信任我,我也要对你负责!
你想拿股做长线,这我自己都没试过,怎么能给你建议。好股要自己去发掘和研究,要找这种好股我建议你去浪子的帖去学习下,不一定要买,但他的思路是不错的。

引用:
原帖由 姚明 于 2012-8-7 10:55 发表
140兄,帮忙看下600010,支撑位是多少?谢谢

钢铁股,超跌反弹,但行业不行,建议见好就收。支撑:5.6

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-7 20:53 发表
140兄,帮忙看看东方电气、大唐电信下一个压力点在哪里?谢谢。

东方电气:16.5
大唐电信:9.25

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-8-7 21:51 发表
钢铁股,超跌反弹,但行业不行,建议见好就收。支撑:5.6

对不起了,没研究基本面,就画了个支撑和压力。听网兄的,没错!

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-8-8 11:03 发表
网和140给分析一下呀,目前是大盘指数上升,但个股纷纷翻绿,目前到底是个什么情况,是不是都在出货呀
大盘只是为了掩护出货吧,请赐教

个人认为大盘今天正常回调的概率比较大。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-8 15:09 发表
140兄,帮忙看看海螺水泥的支撑、压力,谢谢!

短线支撑:14.95 压力位:15.3

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-9 16:48 发表
今天东方电气突破16.5的压力线,下一个压力位在哪里?
保利地产的支撑和压力位在哪里?
十分感谢。

东方电气支撑16.4和压力位17.0
保利地产的支撑10.8和压力位11.1

引用:
原帖由 feichong 于 2012-8-9 21:21 发表
140兄辛苦,支持你

谢谢,我只会画下支撑和压力位,在股市中我也只是刚入门的,很多东西还不懂,见笑了。
希望兄弟们在此能相互多交流下。

引用:
原帖由 淡泊君 于 2012-8-10 15:13 发表
帮忙看看600350,山东高速

5月分的大阴线,无疑是主力出货,这种股短期内无法调整完,建议回避!

发新话题