发新话题

[投资] 波段操作08.06--08.13

140兄,帮忙看看东方电气、大唐电信下一个压力点在哪里?

140兄,帮忙看看东方电气、大唐电信下一个压力点在哪里?谢谢。

引用:
原帖由 姚明 于 2012-8-7 10:55 发表
140兄,帮忙看下600010,支撑位是多少?谢谢

钢铁股,超跌反弹,但行业不行,建议见好就收。支撑:5.6
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-7 20:53 发表
140兄,帮忙看看东方电气、大唐电信下一个压力点在哪里?谢谢。

东方电气:16.5
大唐电信:9.25
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-8-7 21:51 发表 钢铁股,超跌反弹,但行业不行,建议见好就收。支撑:5.6
140兄包子现在已经不是钢铁股了,是资源股了。现在可以拿住等增发。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-8-7 21:51 发表
钢铁股,超跌反弹,但行业不行,建议见好就收。支撑:5.6

对不起了,没研究基本面,就画了个支撑和压力。听网兄的,没错!

网和140给分析一下呀,目前是大盘指数上升,但个股纷纷翻绿,目前到底是个什么情况,是不是都在出货呀
大盘只是为了掩护出货吧,请赐教

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-8-8 11:03 发表
网和140给分析一下呀,目前是大盘指数上升,但个股纷纷翻绿,目前到底是个什么情况,是不是都在出货呀
大盘只是为了掩护出货吧,请赐教

个人认为大盘今天正常回调的概率比较大。

601678滨化股份,高手能否帮忙分析一下,是否还可进入。

140兄,帮忙看看海螺水泥的支撑和压力

140兄,帮忙看看海螺水泥的支撑、压力,谢谢!

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-8 15:09 发表
140兄,帮忙看看海螺水泥的支撑、压力,谢谢!

短线支撑:14.95 压力位:15.3

回复 36# hfh-140 的帖子

谢谢兄弟。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-8-8 11:03 发表 网和140给分析一下呀,目前是大盘指数上升,但个股纷纷翻绿,目前到底是个什么情况,是不是都在出货呀大盘只是为了掩护出货吧,请赐教
行情总是在绝望中产生,不要去猜底,做好自己的个股就行了。我记得浪兄和我说过一句话很有道理,他说,只要TG想融资,就会让大盘起来。兄弟,你觉得呢?

引用:
原帖由 hsll 于 2012-8-8 15:27 发表 今天搞了点000663 000592.。
兄弟,今天这两股赚翻啦!

回复 38# 黄浦江的网 的帖子

谢了,无论如何,目前损失在减少,其实很满足了,要是跌的更多我也不能咋样呀,只是对后市心里无底想听一下两位的意见,还有就是诸位好像好久也没见发言了。呵呵。
希望大家还有记挂着这块地方。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-8-9 09:39 发表 谢了,无论如何,目前损失在减少,其实很满足了,要是跌的更多我也不能咋样呀,只是对后市心里无底想听一下两位的意见,还有就是诸位好像好久也没见发言了。呵呵。希望大家还有记挂着这块地方。
基地里小丑太多了。涨的时候还好,跌的时候一拨一拨的。

140兄,帮忙分析东方电气、保利地产

今天东方电气突破16.5的压力线,下一个压力位在哪里?
保利地产的支撑和压力位在哪里?
十分感谢。

回复 36# hfh-140 的帖子

140兄厉害,今天海螺水泥就是突破不了15.3的压力线,靠!

回复 41# 黄浦江的网 的帖子

偶是一直关心着的,一有时间就来,现在天天的工作太忙,每天还要赚点碎米钱,糊口。股票一塌糊涂,放着吧。盼着天润能有出头的日子啊

引用:
原帖由 moufully 于 2012-8-9 16:48 发表
今天东方电气突破16.5的压力线,下一个压力位在哪里?
保利地产的支撑和压力位在哪里?
十分感谢。

东方电气支撑16.4和压力位17.0
保利地产的支撑10.8和压力位11.1

140兄辛苦,支持你

我上来冒个泡泡,哇哈哈
我们共举杯!

上来瞧瞧!大家多赚钱啊

引用:
原帖由 feichong 于 2012-8-9 21:21 发表
140兄辛苦,支持你

谢谢,我只会画下支撑和压力位,在股市中我也只是刚入门的,很多东西还不懂,见笑了。
希望兄弟们在此能相互多交流下。

就是管不住自己的手,买什么什么跌

发新话题