发新话题

[时评] 这个板块是真正学习讨论做股票的地方吗?

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 02:40 发表
小朋友 你们从大盘2千四百多点一路唱多 到如今仍然谈笑风生 当真有这么好的心态 还是一路唱多做空
股市中不论什么小朋友,大朋友,能赚到钱的都是牛人,大家都会佩服。我最佩服的就是以实际成绩示人的人,有的人都敢把实盘公开,操作也实时公布,这才是真正地牛人!我在这里做个建议,谁都别吹牛逼,有本事从今天起,敢说大话的,敢指点别人的,是骡子是马,都拉出来溜溜!

关于2400一路唱多,我说说我的看法,我认为即便是2400点,在我看来也算是低估,别说底,谁都不能预测出底在哪里,只能大概的知道现在的点位是高估还是低估,我还是认为,现在的点位严重低估,向上的概率和涨幅远大于向下的,我现在已经满仓。

股市不是争一时成败,一次两次预测正确,过过嘴瘾,这谁都有过,重要的是你的成绩,你要是平均每年都能赚个30%以上,你不用开口,大家都膜拜你,因为你比老巴还牛!

所以,谁都别吹牛逼,亮出你的成绩!

我们共举杯!

我不是满仓,我已经暴仓了!!!
我们共举杯!

无影兄,我的心态你应该感觉得到
我们共举杯!

我是因为无影兄的"小朋友"说话的,之前没有看过这个帖子,刚才大概看了一下,很多话还是有道理的,我尊重他说话的权利
但我觉得有点看不起人的语气,这才说了这么多,总之,我还是希望大家互相尊重吧
和气生财!
我们共举杯!

你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线

哥们,我觉得你这句话过了
我们共举杯!

呵呵,不错,看来浪子兄要来个小结了
我们共举杯!

大家共同努力,共同向善,就会越来越好
我们共举杯!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-16 22:53 发表

2400是山顶,今年基本上是可望不可及了,2400买股票的人今年只能做山顶洞人了。。。。。。。。。。。
兄弟,还是不要这么说为好,不可测呀!
我们共举杯!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-16 23:21 发表

大概率事件还是可以测的,除非再扔一个四万亿出来,不信立贴为证。
还是不要立贴为证的好,阿弥陀佛,你找别人去赌吧,我是不掺和
我们共举杯!

引用:
原帖由 skyswordhe123 于 2012-8-19 02:10 发表
过去的就让他过去吧,谁不犯错误呢,争强斗胜又何必,胜了又如何,好好做好自己的股票,是造化,能对他人有所帮助,是造福。我不属任何一派,前两天还以为你放下了,替你高兴,也替大家高兴,没想到你还是看不开,又 ...
我走我路,利郎商务男装!

我们共举杯!

发新话题