发新话题

[时评] 这个板块是真正学习讨论做股票的地方吗?

引用:
原帖由 cd111 于 2012-7-31 13:18 发表

曾经在“MACD股票技术论坛”混过几年,被“上善若水股票论坛”邀请也去混过几年,二个论坛,因为身体原因,辞去了。现在偶尔去看看。

现在也经常去“创幻论坛”、“理想论坛”看看。

感觉 ...

有时我们确实是很努力地去做了,可由于一些主客观的原因,也无奈啊!
买股票是一种风险大的投资,可里面学问很深,水也深,一般人很难玩得过来。来此地者,就是想找些好手对自己的股指点指点,少点损失,这无可厚非。希望大家能团结一致,少点意气之争。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

谢谢cd推荐有空一定去浏览下,我也说下对现下这板块的意见:
1.大家有争论是好事,但方式方法不对,只能在无聊的骂战中消耗大家的精力。
2.140也一直想把争吵平淡化,可事不如人愿。
3.其他兄弟识大体,也想转变吵架为评理论争!可有人一见吵架就向前冲,就事论事却不屑一顾!
4.身为版主,对此事也有不可推卸责任,我会尽力维护好此板块。意见者大家尽管批评我就是。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-8-1 11:32 发表

不要轻信别人的荐股,看看可以,直接操作危险太大了,别人有别人的操作手法和严格定律,不加思索的买进亏损只能怪自己,怨不得别人。
果子说他的秘籍已经传授给了两个人,可其中一个我在论坛中发现连内盘外盘的情 ...

140从没敢高手自居,也一直说是自己是小散!
不懂就不懂,不懂我就问,荐股我是支持的,给人分析股也是按师父的方法来!
是什么就是怎么,我是为自个赚钱的,没啥阴谋论!只能说是自己年少轻狂,不知天高地厚罢了!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-1 13:43 发表
实践出真知 群众的眼光是雪亮了 狐狸尾巴终于还是藏不住了 不是再不说话 而是无话可说 说了也没人相信
关于这个论坛该不该存在 个人认为不应该因为有坏和尚就把庙给拆了 把狼狈为奸的主持和方丈换了 它还是个好庙
...

不要太自作多情,140从没讨厌你,也从没想封住你的嘴,反而当初有点敬仰你(觉得你有点料,不包括人品)。
扣你分是因为你口无遮拦,至始至终是谁不好好说话,以理服人,以前的老段现在的师父,哪一次不是你先出口伤人!
要做小动作,我何不用权限禁你发言或直接踢你出基地!何必扣你点分!
哎...无影

引用:
原帖由 skyswordhe123 于 2012-8-14 11:07 发表
浪子、140等在此时仍能保持好的心态,为此地添平和,实属不易。
需要争论,更需要你们这样的人。

140没能努力好维持好此板块的繁荣,有愧当初对老大的承诺。
此时此刻只能勉强在此站岗做点份内之事,希望能有一天此地大家能抛门户之见,无论多空,畅所欲言!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-14 20:08 发表

板块的繁荣,需要百家争鸣,况且股票有什么门户之见?只有高手和新手而已,希望板块高手能多一些,多一些股市和个股的高见,我提的看法就是希望大家能多多指正,能驳倒我对股市的看法我最高兴,因为我能学到东西了 ...

一样的股票却因个人的性格和认识不一样,而操作风格不同。
天下同归殊途,一致而百虑。空仓待势,满仓取险,相互补充,我们只想在此找到合适自己的方法,不想争强好胜,
更加不存害人心。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 02:40 发表
小朋友 你们从大盘2千四百多点一路唱多 到如今仍然谈笑风生 当真有这么好的心态 还是一路唱多做空

有时间去翻下当初的波段操作帖子,什么心态你自然清楚。
不过记得当初你好像也在啊!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 12:59 发表
是的 我是一直在 不同的是 我是空仓待势 你们是满仓取险 但即便是如此 我仍能感受到股市的险恶和无奈 然而 你们却一直热情饱满 誓与一切空头做斗争 当真每次大跌都没你们的份 帐户的得失你们当真就无动于衷 这不由得 ...

天津普林 天润曲轴 塔牌集团我都进过,只有塔牌赚过,其它的都是割肉。自个在此吃过亏,只能怪自己。
可没吃上肉就怀疑别人下套,是我太单纯了还是别人太狡猾,争论于此我不参与,先自己身上找原因。
一路跟随别人唱多,我也有参与,但赚少亏多,你爱怎么笑话就笑话去。
一路走来,跟随老段和师父我本都还没回,别提赚钱了。可在我心里他们与cd,浪子,网一样都是好人,此如人饮水冷暖自知。

你如真有心帮人,就不必再纠缠此事,公道自在人心,兄弟们比我聪明着,你放心吧。有空多提提股市,兄弟们自然记着你的好!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 21:58 发表
CD111跟你们可不是一路人 拜托别把他扯进去好不好 你和果子 浪子 黄浦江都是好人 CD111和我是彻头彻尾的大坏蛋 大灰狼 这大家都知道 你无须解释 更无须对号入座

这么一路走来,大家的言行都有帖子为证,我脸皮再厚也不敢在此颠倒是非。
谁好谁坏,不是我一人说了算。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-18 23:54 发表
你那么激动 心虚么 140 你甭  我亲口对果子说 你有本事别让我抓到漏洞 这句话对你同样适用

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-21 02:19 发表
你这睁眼瞎的哈巴狗 你就喷屎吧 什么行情你们都能赚到钱 真以为你们是神仙啊 鬼才相信 还有我发的很多贴 都莫名其妙的消失了 你们可真是用心良苦啊

君子绝交不恶语相向!
再说删帖,140做了两次,删帖的原因就如你现在所说。

发新话题