发新话题

[时评] 这个板块是真正学习讨论做股票的地方吗?

回复 37# 无影六迹 的帖子

其实你心里还是清楚的,没有观众的舞台不是好舞台。大家很多都是从AV开始进来的,这是个成人的世界。如果你摒弃大多数人的口味,强调特立独行,势必失去你的观众,即使你是掌握真理的少数人。人无完人,男人的虚荣心不会比女人低,只要出发点好,大家都能理解,你若善意提醒,谁会不敬?反过来,真正追求小众、坚持己见的人,自然不会在乎旁人的指点,众人皆醉你独醒,众人皆醒你独醉,何其潇洒!

浪子、140等在此时仍能保持好的心态,为此地添平和,实属不易。
需要争论,更需要你们这样的人。

回复 62# 无影六迹 的帖子

支持无影这段话。虽然我认为普林天润塔牌应该是巧合。
荐股确实利弊都挺大的,我就以前买过两次,持平,后面还是按自己的思路操作了。大家很多都是对新股民有感而发的,我觉得新股民如果已经进了这个局,那就更要如履薄冰,荐股最大的帮助是让新手们看到并了解荐股的理由,这些理由可以让新股民在关注它的同时更形象地体会学习,但是不能随意跟着买,因为你肯定掌握不好买卖点。
唉,老段好久不言语了,什么时候再给说几个长线股票,让我们跟踪跟踪?

有时候我觉得自己象一颗墙头草,整天摇啊摇却怎么样也飞不高。
没有神,没有白痴,谁都有说错的时候,啥都不懂也可能撞对一次路。徐小明同志成天念叨着反对事后诸葛,可他的文章里处处可见他预测高低点正确时的评述,错的了却很少提到。荣光浮于表面,伤痛埋在心里。。。恩,好象这话听起来象条汉子。呵呵,谁能免俗?
大家的初衷,一定是来交流助益的,不是来呕气。别有一天你回不去了,忘了你来时的路。

点引用后,工具栏里右上有个“插入引用”,就在“插入图片”右边。把要插入的先复制好再提交就行了吧,我也没用过。

我先试一下:

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 14:42 发表 我是因为无影兄的"小朋友"说话的,之前没有看过这个帖子,刚才大概看了一下,很多话还是有道理的,我尊重他说话的权利但我觉得有点看不起人的语气,这才说了这么多,总之,我还是希望大家互相尊重吧和气生财!

fficeffice" /> 

引用:
原帖由 基地一哥 2012-8-16 14:47 发表 你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线 哥们,我觉得你这句话过了

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-16 14:37 发表 请问:如何在一个楼层中,可以多次引用以前说过的话? 大约是下面这个样子:原帖由aaa在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由bbb在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由ccc在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由ddd在x月x日发表 ...

是不是这样?

第一二段之间按了下回车,就多了这一串符号fficeffice" />

我是开两个窗口,第一个窗口是要发表的主窗口,所见即所得模式。

在第一个窗口先“引用”需要引用的第一段话,再点击“插入引用”,会弹出一个对话框;然后在第二个窗口“引用”需要引用的第二段话,复制下来,贴到第一个窗口弹出的对话框里面点提交,依次进行,直到把复制的引用全提交到第一个窗口里,然后就和平时发贴一样操作。注意:复制出的引用是前后都带 [/quote]的。

方法有点笨

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 14:47 发表 你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线 哥们,我觉得你这句话过了
一哥心态一直都挺好的,赞一个。另外,我觉得现在这里也好多了。

窃以为无影兄变得与CD兄一样,只看空,不针对他人“白开心”了,没想到还在继续损人不利己的事儿,江湖十大恶人之末啊
不会承认自己错误的同志不是好同志。
只看到他人错误的的同志是个坏同志。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-17 01:20 发表 山顶洞人前来报到!野蛮人这厢有礼了。 回头看了下,我就恰恰站在了2400点高地上了。今年几次主要操作: 5月9日买入白云山,对应大盘2430点, 5月16日推荐古越龙山,对应大盘2370点, 5月21日买入长春高新 ...
引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-21 14:37 发表 调仓。将st能山换为长春高新。拿着st股不舒服啊。
引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-10 17:10 发表 给兄弟你打气,我持有白云山呢,一定要赚大的。
引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-5-16 10:03 发表 有个有钱的同学,三年前,让我推荐个长线股。我的答案是:稀土高科!后来没联系,俺不爱跟有钱人来往。据说是赚大发了。最近有好友又让我推荐长线股,我的答案是:古越龙山!

浪子前期推荐的三只票,好不好还是看得出来的。后面他在自己的长线贴子中还贴了几只股票,短期有涨有跌,但既然是长线股,现在还说不清,有兴趣的自己去看。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 12:59 发表 是的 我是一直在 不同的是 我是空仓待势 你们是满仓取险 但即便是如此 我仍能感受到股市的险恶和无奈 然而 你们却一直热情饱满 誓与一切空头做斗争 当真每次大跌都没你们的份 帐户的得失你们当真就无动于衷 这不由得 ...
引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-16 10:56 发表 为了安全,不要进天津普林,别的随便进,估计明天还有一跌。我明天准备把我留出的两万块预备钱也弄进去。
4月16日,天津普林,高点,老段提示不要进。
引用:
原帖由 laoduan6608 于 2012-4-19 13:40 发表 天津普林不安全了,还是再减减吧,再减一半,我还赚2万3千80块,
4月19日,老段再次提示减仓天津普林,此时卖出,相较他推荐时,仍有利润。
引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-4-17 22:04 发表 我今年只操作一只股票 你只有用心去跟一只股票 体会它的全部过程 你才会在股市成熟
同期无影说过的,他今年只操作川润,所以,他目前空仓是可以理解的。

当然老段的也不全对,老凤翔他是看错了的。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-5-23 23:32 发表 才涨2天就不少了?塔牌这波上攻应该看到12元,我也跟着老段的塔牌赚点银子。
老段推荐塔牌时,股价9元多,果子也在9元多加入,这段话23日晚说的,24日塔牌在10元下方整理,一周后塔牌涨至11。84元,后回落。他们都是做波段的,20%的空间足够了。

想想当时真热闹,最直接的后果就是搞得现在我找贴挺费劲的,天润就不找了,只是证明无影兄你提的三只他们在最高位推出的股票,有两只并不是如你所说的。

还是那句话:少批评,多自我批评;不造神,不踩人。

其他的无所谓了,欢迎交流。

果子在技术上很有一套,不过他的短线操作手法,我的思路太慢跟不上,担心自己节奏把握不住,所以就没有跟,偶尔还暗示一些相反的话,因为说实话认为140和网应该更能跟上其步伐,大多数的人难以做到实时,不好跟。(比如因为大盘的原因,他所荐股票的买点延迟到收盘前,这也是从安全出发,但越安全自然空间越小。)当然要是在这里能出现赢多亏少的局面,那是最好了。不过很多贴还是看了的,心里还是希望能吸取一些东西,至于能不能吸到就是机缘了。PS:我说这话的意思,有没有暗示果子应该多拉几个人进去?不过我倒是真觉得至少可以把跟着你买股出现一定亏损的朋友帮补一下。这个,记录查得到的。

上面这个是我说的,我当时说的自己偶尔暗示一些相反的话,也是希望大家不要把果子造成神。

回复 104# 无影六迹 的帖子

过去的就让他过去吧,谁不犯错误呢,争强斗胜又何必,胜了又如何,好好做好自己的股票,是造化,能对他人有所帮助,是造福。我不属任何一派,前两天还以为你放下了,替你高兴,也替大家高兴,没想到你还是看不开,又分门列派,浪子也是独行侠一个,躺着也让你划到果子派了,呵呵。今年在大家的吵吵闹闹中,逐波下跌,希望能收拾起心情,轻松踏上震荡上扬之路。想想,谁不会看空呢,大家也是亏怕了,又没做期货,不看多哪能回本,互相理解一下吧。
输大了,喝了点酒,睡不着,多说了些,说错了,就当我放了一堆气吧。

发新话题