发新话题

[时评] 这个板块是真正学习讨论做股票的地方吗?

感觉这个版块根本讨论不了股票,基本没什么高手,忽悠的人充高手,甚至清醒的老股民都不多,我来这个论坛主要看美女看驴评,顺便看看CD兄的股评,虽然是转帖的,但好歹代表了他个人的倾向,代表着一种判断,本人赞同如果荐股的话就贴交割单,否则只能说是信口雌黄,一次荐十只股票总有一支涨的,跌破支撑的就割,新手有多少肉割啊?不负责任,不过这里大部分估计都是新手,所以会看荐股,因为他们大盘不会分析,大盘不好时,泥沙俱下,个股风险是极大地,赚钱效应基本没有,不过我感觉大盘马上就要反弹了,本人准备明天开始分批建仓了,CD兄赞同否?

理想论坛前几年经常去,但感觉里面骗子团体也不少,以前有个韩班的,经常骗人,团体捧一个股神,然后。。。,后面好像离开理想了。

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-8-1 16:40 发表
收盘后到基地来逛一下,没想到无影还在啰嗦,我觉得,你有表达自己观点的权利,这是对的;你如果想帮助基地里的小散们,请拿出实际行动来,大家肯定会欢迎!至于你对当前政府的看法那是你的个人自由,大家也无法干涉 ...
股市本来就是大部分人亏钱的地方,这也怪东怪西的?亏钱只能怪自己,熊市还频频出手买股票,我今天进的股票,明天如果没量的话,冲到10日线附近就跑人了,等到8950附近再看看,风险面前宁愿踏空一个小行情,也绝不被套,资金的安全是第一位的,留得青山在不愁没柴烧。。。。

深圳下轨已经移到8800附近,感觉深圳在加速赶底,深圳昨天的跌幅远大于上海,反弹的底快到了,逢跌创新低时应该可以少量进场,当然盈利后一定要跑,否则小心别人跑了你被闷在里面,如果深圳到了8800附近,反弹的幅度会较大。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-8-13 11:51 发表

仅仅说了点看法,版主何必动怒?
看来应了一句诗人萨比的话:与其说出使人厌烦,不如不说使人等待。
已经被看扁了的人,我以后得少发言了。

这个版块最让人反感的就是有几个人听不得反面意见,炒股就是要多听各种意见,还真把自己当股神啊?水平好坏大家自有公论,再看看自己的账户就知道了,骗不了别人的。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-13 20:49 发表
涨上几个点,多头就跳出来夸口。
跌上几个点,空头就跳出来蹦跶。
没啥,人性而已。包括俺。
都是俗人,没有佛!
大家都在赚自己的钱,那么在意空头、多头干嘛?不管空头还是多头,只要能赚钱就是好头。我现在是空头,过两三天我就会变成多头了。
老兄这次逃顶了吗?

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-8-14 15:36 发表
140没能努力好维持好此板块的繁荣,有愧当初对老大的承诺。此时此刻只能勉强在此站岗做点份内之事,希望能有一天此地大家能抛门户之见,无论多空,畅所欲言!
板块的繁荣,需要百家争鸣,况且股票有什么门户之见?只有高手和新手而已,希望板块高手能多一些,多一些股市和个股的高见,我提的看法就是希望大家能多多指正,能驳倒我对股市的看法我最高兴,因为我能学到东西了,能赚到钞票或者减少损失,我今天对股市的判断是:我今天低仓位抄了点股票,明天冲高就跑路,你们认为我的看法对吗?欢迎批评和指正。

除非今晚有利好出来,明天放量冲破9183。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-14 00:25 发表
木有逃。
涨得不错,不舍得走。
明天还舍不得跑吗,老兄?说说你的高见?

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 02:40 发表
小朋友 你们从大盘2千四百多点一路唱多 到如今仍然谈笑风生 当真有这么好的心态 还是一路唱多做空
2400是山顶,今年基本上是可望不可及了,2400买股票的人今年只能做山顶洞人了。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 23:12 发表

兄弟,还是不要这么说为好,不可测呀!
大概率事件还是可以测的,除非再扔一个四万亿出来,不信立贴为证。

发新话题