发新话题

[时评] 这个板块是真正学习讨论做股票的地方吗?

标题

俺们刚要学习空头,你们都滑头了。
俺们刚进入原始社会,你们都预测点位了。
俺们还没摸到大腿,你们已经拔鸟走人了。
跟不上啊!俺索性不跟了。
自我欣赏

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-8-14 20:08 发表

板块的繁荣,需要百家争鸣,况且股票有什么门户之见?只有高手和新手而已,希望板块高手能多一些,多一些股市和个股的高见,我提的看法就是希望大家能多多指正,能驳倒我对股市的看法我最高兴,因为我能学到东西了 ...

一样的股票却因个人的性格和认识不一样,而操作风格不同。
天下同归殊途,一致而百虑。空仓待势,满仓取险,相互补充,我们只想在此找到合适自己的方法,不想争强好胜,
更加不存害人心。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 56# dwyqrm 的帖子

回复 57# hfh-140 的帖子

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 02:40 发表
小朋友 你们从大盘2千四百多点一路唱多 到如今仍然谈笑风生 当真有这么好的心态 还是一路唱多做空

有时间去翻下当初的波段操作帖子,什么心态你自然清楚。
不过记得当初你好像也在啊!

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 02:40 发表
小朋友 你们从大盘2千四百多点一路唱多 到如今仍然谈笑风生 当真有这么好的心态 还是一路唱多做空
股市中不论什么小朋友,大朋友,能赚到钱的都是牛人,大家都会佩服。我最佩服的就是以实际成绩示人的人,有的人都敢把实盘公开,操作也实时公布,这才是真正地牛人!我在这里做个建议,谁都别吹牛逼,有本事从今天起,敢说大话的,敢指点别人的,是骡子是马,都拉出来溜溜!

关于2400一路唱多,我说说我的看法,我认为即便是2400点,在我看来也算是低估,别说底,谁都不能预测出底在哪里,只能大概的知道现在的点位是高估还是低估,我还是认为,现在的点位严重低估,向上的概率和涨幅远大于向下的,我现在已经满仓。

股市不是争一时成败,一次两次预测正确,过过嘴瘾,这谁都有过,重要的是你的成绩,你要是平均每年都能赚个30%以上,你不用开口,大家都膜拜你,因为你比老巴还牛!

所以,谁都别吹牛逼,亮出你的成绩!

我们共举杯!

回复 60# hfh-140 的帖子

回复 62# 无影六迹 的帖子

支持无影这段话。虽然我认为普林天润塔牌应该是巧合。
荐股确实利弊都挺大的,我就以前买过两次,持平,后面还是按自己的思路操作了。大家很多都是对新股民有感而发的,我觉得新股民如果已经进了这个局,那就更要如履薄冰,荐股最大的帮助是让新手们看到并了解荐股的理由,这些理由可以让新股民在关注它的同时更形象地体会学习,但是不能随意跟着买,因为你肯定掌握不好买卖点。
唉,老段好久不言语了,什么时候再给说几个长线股票,让我们跟踪跟踪?

有时候我觉得自己象一颗墙头草,整天摇啊摇却怎么样也飞不高。
没有神,没有白痴,谁都有说错的时候,啥都不懂也可能撞对一次路。徐小明同志成天念叨着反对事后诸葛,可他的文章里处处可见他预测高低点正确时的评述,错的了却很少提到。荣光浮于表面,伤痛埋在心里。。。恩,好象这话听起来象条汉子。呵呵,谁能免俗?
大家的初衷,一定是来交流助益的,不是来呕气。别有一天你回不去了,忘了你来时的路。

我不是满仓,我已经暴仓了!!!
我们共举杯!

无影兄,我的心态你应该感觉得到
我们共举杯!

请问:如何在一个楼层中,可以多次引用以前说过的话?

大约是下面这个样子:
原帖由aaa在x月x日发表:xxxxxxxxx
原帖由bbb在x月x日发表:xxxxxxxxx
原帖由ccc在x月x日发表:xxxxxxxxx
原帖由ddd在x月x日发表:xxxxxxxxx
自我欣赏

我是因为无影兄的"小朋友"说话的,之前没有看过这个帖子,刚才大概看了一下,很多话还是有道理的,我尊重他说话的权利
但我觉得有点看不起人的语气,这才说了这么多,总之,我还是希望大家互相尊重吧
和气生财!
我们共举杯!

你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线

哥们,我觉得你这句话过了
我们共举杯!

点引用后,工具栏里右上有个“插入引用”,就在“插入图片”右边。把要插入的先复制好再提交就行了吧,我也没用过。

我先试一下:

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 14:42 发表 我是因为无影兄的"小朋友"说话的,之前没有看过这个帖子,刚才大概看了一下,很多话还是有道理的,我尊重他说话的权利但我觉得有点看不起人的语气,这才说了这么多,总之,我还是希望大家互相尊重吧和气生财!

fficeffice" /> 

引用:
原帖由 基地一哥 2012-8-16 14:47 发表 你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线 哥们,我觉得你这句话过了

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-16 14:37 发表 请问:如何在一个楼层中,可以多次引用以前说过的话? 大约是下面这个样子:原帖由aaa在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由bbb在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由ccc在x月x日发表:xxxxxxxxx 原帖由ddd在x月x日发表 ...

是不是这样?

第一二段之间按了下回车,就多了这一串符号fficeffice" />

回复 71# skyswordhe123 的帖子

就是要的这个样,请具体描述下详情,我明日再学习下。谢谢!
自我欣赏

呵呵,不错,看来浪子兄要来个小结了
我们共举杯!

我是开两个窗口,第一个窗口是要发表的主窗口,所见即所得模式。

在第一个窗口先“引用”需要引用的第一段话,再点击“插入引用”,会弹出一个对话框;然后在第二个窗口“引用”需要引用的第二段话,复制下来,贴到第一个窗口弹出的对话框里面点提交,依次进行,直到把复制的引用全提交到第一个窗口里,然后就和平时发贴一样操作。注意:复制出的引用是前后都带 [/quote]的。

方法有点笨

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-8-16 14:47 发表 你们仍然可以继续理直气壮 因为你不可能估摸一个厚脸皮的人的道德底线 哥们,我觉得你这句话过了
一哥心态一直都挺好的,赞一个。另外,我觉得现在这里也好多了。

大家共同努力,共同向善,就会越来越好
我们共举杯!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-16 12:59 发表
是的 我是一直在 不同的是 我是空仓待势 你们是满仓取险 但即便是如此 我仍能感受到股市的险恶和无奈 然而 你们却一直热情饱满 誓与一切空头做斗争 当真每次大跌都没你们的份 帐户的得失你们当真就无动于衷 这不由得 ...

天津普林 天润曲轴 塔牌集团我都进过,只有塔牌赚过,其它的都是割肉。自个在此吃过亏,只能怪自己。
可没吃上肉就怀疑别人下套,是我太单纯了还是别人太狡猾,争论于此我不参与,先自己身上找原因。
一路跟随别人唱多,我也有参与,但赚少亏多,你爱怎么笑话就笑话去。
一路走来,跟随老段和师父我本都还没回,别提赚钱了。可在我心里他们与cd,浪子,网一样都是好人,此如人饮水冷暖自知。

你如真有心帮人,就不必再纠缠此事,公道自在人心,兄弟们比我聪明着,你放心吧。有空多提提股市,兄弟们自然记着你的好!

股票这个诱惑太大了,还是先修炼好自己吧。按照自己的思路做,对耐心很有考验啊。

回复 78# hfh-140 的帖子

发新话题