发新话题

[时评] 这个板块是真正学习讨论做股票的地方吗?

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-8-1 16:40 发表
收盘后到基地来逛一下,没想到无影还在啰嗦,我觉得,你有表达自己观点的权利,这是对的;你如果想帮助基地里的小散们,请拿出实际行动来,大家肯定会欢迎!至于你对当前政府的看法那是你的个人自由,大家也无法干涉 ...
股市本来就是大部分人亏钱的地方,这也怪东怪西的?亏钱只能怪自己,熊市还频频出手买股票,我今天进的股票,明天如果没量的话,冲到10日线附近就跑人了,等到8950附近再看看,风险面前宁愿踏空一个小行情,也绝不被套,资金的安全是第一位的,留得青山在不愁没柴烧。。。。

偶一直在MACD呆着。这里偶然才来下。。。

当然,MACD发帖的主ID,并非这个

焰火的头像好恶心的,

引用:
原帖由 xinitoto 于 2012-8-2 11:53 发表 当然,MACD发帖的主ID,并非这个

呵呵,当然,我在MACD发帖的主ID,也并非这个

MACD老版主“知行合一”离开时给我的信,我还保留在的

回复 28# 黄浦江的网 的帖子

回复 37# 无影六迹 的帖子

其实你心里还是清楚的,没有观众的舞台不是好舞台。大家很多都是从AV开始进来的,这是个成人的世界。如果你摒弃大多数人的口味,强调特立独行,势必失去你的观众,即使你是掌握真理的少数人。人无完人,男人的虚荣心不会比女人低,只要出发点好,大家都能理解,你若善意提醒,谁会不敬?反过来,真正追求小众、坚持己见的人,自然不会在乎旁人的指点,众人皆醉你独醒,众人皆醒你独醉,何其潇洒!

深圳下轨已经移到8800附近,感觉深圳在加速赶底,深圳昨天的跌幅远大于上海,反弹的底快到了,逢跌创新低时应该可以少量进场,当然盈利后一定要跑,否则小心别人跑了你被闷在里面,如果深圳到了8800附近,反弹的幅度会较大。

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-31 22:27 发表
那你就建议基地老大把这板块封了吧。鱼有鱼路,虾有虾路,杀猪有杀屁眼的。别以为除了你看空是对的,别人都是错的,别人都无路可走。看交割单又能证明什么?证明给你看你又如何?基地的股票论坛为啥就不能百花争鸣比别的股票论坛好?你今天一席话 让我看扁你了。

仅仅说了点看法,版主何必动怒?

看来应了一句诗人萨比的话:与其说出使人厌烦,不如不说使人等待。

已经被扁了的人,我以后得少发言了。

引用:
原帖由 cd111 于 2012-8-13 11:51 发表

仅仅说了点看法,版主何必动怒?
看来应了一句诗人萨比的话:与其说出使人厌烦,不如不说使人等待。
已经被看扁了的人,我以后得少发言了。

这个版块最让人反感的就是有几个人听不得反面意见,炒股就是要多听各种意见,还真把自己当股神啊?水平好坏大家自有公论,再看看自己的账户就知道了,骗不了别人的。

涨上几个点,多头就跳出来夸口。
跌上几个点,空头就跳出来蹦跶。
没啥,人性而已。包括俺。
都是俗人,没有佛!
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-13 20:49 发表
涨上几个点,多头就跳出来夸口。
跌上几个点,空头就跳出来蹦跶。
没啥,人性而已。包括俺。
都是俗人,没有佛!
大家都在赚自己的钱,那么在意空头、多头干嘛?不管空头还是多头,只要能赚钱就是好头。我现在是空头,过两三天我就会变成多头了。
老兄这次逃顶了吗?

回复 43# KKSY04 的帖子

木有逃。
涨得不错,不舍得走。
自我欣赏

回复 40# cd111 的帖子

回复 43# KKSY04 的帖子

回复 45# hsll 的帖子

自己扒拉吧。不明说了。
说出来也徒增笑耳.
自我欣赏

浪子、140等在此时仍能保持好的心态,为此地添平和,实属不易。
需要争论,更需要你们这样的人。

引用:
原帖由 skyswordhe123 于 2012-8-14 11:07 发表
浪子、140等在此时仍能保持好的心态,为此地添平和,实属不易。
需要争论,更需要你们这样的人。

140没能努力好维持好此板块的繁荣,有愧当初对老大的承诺。
此时此刻只能勉强在此站岗做点份内之事,希望能有一天此地大家能抛门户之见,无论多空,畅所欲言!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-8-14 15:36 发表
140没能努力好维持好此板块的繁荣,有愧当初对老大的承诺。此时此刻只能勉强在此站岗做点份内之事,希望能有一天此地大家能抛门户之见,无论多空,畅所欲言!
板块的繁荣,需要百家争鸣,况且股票有什么门户之见?只有高手和新手而已,希望板块高手能多一些,多一些股市和个股的高见,我提的看法就是希望大家能多多指正,能驳倒我对股市的看法我最高兴,因为我能学到东西了,能赚到钞票或者减少损失,我今天对股市的判断是:我今天低仓位抄了点股票,明天冲高就跑路,你们认为我的看法对吗?欢迎批评和指正。

除非今晚有利好出来,明天放量冲破9183。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-8-14 00:25 发表
木有逃。
涨得不错,不舍得走。
明天还舍不得跑吗,老兄?说说你的高见?

标题

你要做滑头,很好很支持。
但是俺很傻很天真,学不来。
笨人只能采用笨办法——死靠!
暂时看来俺还靠的住。
自我欣赏

发新话题