39 12
发新话题

这个电扇是28年前买的

这个电扇是28年前买的

这个电扇是28年前买的
这个电扇是28年前买的,目前还没有修理一次,依然在服役,而且,比家里新买的电扇都要凉快,这电扇当年应该是核心科技吧,我一直怀疑是造火箭的研制的!
大跃进
Great Leap Forward
以钢为纲 全面跃进
Steel as the key link to the full leap forward
人有多大胆 地有多大产
How dare people have little capacity
放卫星
Release satellite
共产风
Communism wind
东风吹,战鼓擂,这个世界上究竟谁怕谁?不是车迷怕黑狗,而是黑狗怕车迷

顶起,林妹妹家还有不少老古董宝贝儿

三峡牌么 ,,,

哈哈 以前的都是铁扇叶 当然凉快了

我家的海鸥牌比这个还老

呵呵呵咱家是菊花的
我不满我沉默

东西不一样啊

美的的也还不错。

我家的是百合的  依然坚挺

回复 1# lmm1999 的帖子

同感 !!咱家也有个几十年的老家当!!

我家也有一个,现在我还在吹,它比我还要大年纪

咱家也有个菊花的,这么多年了,除了定向不能工作之外,其它一直好好的。

楼主珍惜,好东东
凡事预则立,不预则废!

原来的很多东西都比现在买的管用

浮躁充斥在各行各业,各种产品。

充斥在我们每个人心中。

这才是当下你我的悲哀之处。
我未必能唤醒周围的人,
我只是挣扎着不让自己沉睡;
我没能力推翻一堵墙,
但我不会给这堵墙的添哪怕一块砖!
我注定改变不了一个权势,
我只是抗争着不让权势改变我;
我可能一辈子看不到未来,
但我永远铭记自己的信仰和方向!”

我家是金龙

我家都有这样类似的一台 三峡牌子的

还是老一代生产的产品质量实在

以前生产的东西,货真价实!

老东西还是好

金龙的。。。。

回复 1# lmm1999 的帖子

老东西,技术可能不先进,但是产品质量是现在这些东西的2-3倍以上,现在制造的东西跟30年前的比一下,产品质量差最少2-3个档次,老东西就是结实啊!
我和你分别以后才明白,原来我对你爱恋的过程全是在分别中完成的。

我家是锡山的,三十多年了,没事

39 12
发新话题