发新话题

[投资] 波段操作07.23——07.27

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-23 16:39 发表
兄弟们,帮忙看看中信证券,12.58成本,下一步如何操作?谢谢

盘子这么大,还跌的有点凶,短线支撑12.2,长线刚好到支撑12.3。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 xianxidian 于 2012-7-23 20:46 发表
大佬们都出来吧,你们不来,气氛不火。

我们一直都在,没人问股,就没说话了。
大盘不好,没好股的话先等等。现在观望也还不错的!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 rosesszzjj 于 2012-7-24 15:11 发表

什么是如有效击破啊?

一次突破压力线3%或三日内不回调回去就可认为是有效突破,但这不是唯一的,参考下

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-24 22:01 发表
通常在盘中或收盘后,如果支撑位跌去约1%的话,我就觉得算跌破了,当然,个人看法不同,因为股市无绝对。而且个人盘感非常重要。你可以在我们给的支撑位或者压力位再给个个人容忍值,超过就止损或止盈。还有,短线不 ...

网兄说的很实在,股票没有统一标准,我们能给的建议也只是出于自己的理解。自己在做个股时,建议见好就收!事先自己给自己定个合理的价位,到位了就走人!

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-24 16:36 发表
支撑和压力是哪里,谢谢。

此股运行在下行中,中线支撑8.15,触底反弹中,突破9.0有一波行情。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-24 19:52 发表
140兄,帮忙再看看兴业银行和保利地产,明后天准备买点,您看如何?您有其他推荐的吗?谢谢

兴业银行,大盘大,你对后面大盘有希望,则进去吧,已经是低点了。

保利地产,中线破位了,回不到11.7则变为下行趋势。

暂时没其它好的推荐!不过,师父前面说的中国铁建,还不错!

引用:
原帖由 leipeng1199 于 2012-7-24 20:13 发表
我一直缓慢建仓st西轴,麻烦果子给看看

中长线都是下行,支撑5.7,若突破6.25则不错。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-24 22:38 发表
谢谢兄弟。
今天割肉民生银行,损失了800多块钱。现在手头是50%的仓位,只持有中信证券(被套)。不知道明后两天中信会怎么走。
140兄,可否帮我分析下一步应该怎么操作,是否可以找个低点补仓中信证券?比如12.10 ...

中信前面我讲过了,我一般只会给支撑和压力位,操作和补仓什么的我真不会,我胡说一通可能会害了你。
前面我说过,最好自己给自己定个纪律,守纪律则风险小点,好股接下来师父还是会推荐的,你没股进的话,先观望吧。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-25 10:34 发表
“傻不拉挤的”,持有中国铁建的“笨蛋”们,恭喜!

傻人有傻福,浪子聪明人福气也不错。

话说好久不见你了,又研究什么去了?

引用:
原帖由 feichong 于 2012-7-25 17:23 发表
貌似天润曲轴已经到了右侧,可以关注了吧

如果能突破7.2则改变下降趋势。

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-7-25 17:39 发表
金山股份怎么样

股还不错,中线向上没变,支撑7.4,压力位8.4

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-7-26 12:12 发表
140兄和果子兄都哪里去了啊没买这支,进了点600111,暂时收益1.5%,成本38.7,也请协助看一下支撑位和阻力位,谢啦

我们一般晚上才有空到基地来!

现在形势不好,没太大把握,空仓观望好!

600111,如果不能站回到39.5则破长线支撑。短线向下,支撑38.5,压力位39.5

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-7-26 09:41 发表
麻烦看一下600830香溢融通这支的支撑是多少,能进吗?600702这支怎么样,谢谢啦!

600830支撑7.1,中线向下没变。

600702中线向上,但短线向下,压力位36.5,支撑33.

发新话题