发新话题

[投资] 波段操作07.23——07.27

这波应该是反弹吧,黄河旋风刚给出了,盈利8%

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-24 12:10 发表 芭田股份,注意观察8.84的支撑位;如有效击破则建议离场,等低点再补回;一支8.84;二支8.57;一压9.08;二压9.30.

什么是如有效击破啊?

引用:
原帖由 rosesszzjj 于 2012-7-24 15:11 发表

什么是如有效击破啊?

一次突破压力线3%或三日内不回调回去就可认为是有效突破,但这不是唯一的,参考下

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

兄弟们,帮忙看看新华锦

支撑和压力是哪里,谢谢。

大盘依然不行啊

140兄,帮忙再看看兴业银行和保利地产,明后天准备买点,您看如何?您有其他推荐的吗?谢谢

我一直缓慢建仓st西轴,麻烦果子给看看

引用:
原帖由 rosesszzjj 于 2012-7-24 15:11 发表 什么是如有效击破啊?
通常在盘中或收盘后,如果支撑位跌去约1%的话,我就觉得算跌破了,当然,个人看法不同,因为股市无绝对。而且个人盘感非常
重要。你可以在我们给的支撑位或者压力位再给个个人容忍值,超过就止损或止盈。还有,短线不适合任何人,你最好选个基本面好的个股中长线持有。

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-24 22:01 发表
通常在盘中或收盘后,如果支撑位跌去约1%的话,我就觉得算跌破了,当然,个人看法不同,因为股市无绝对。而且个人盘感非常重要。你可以在我们给的支撑位或者压力位再给个个人容忍值,超过就止损或止盈。还有,短线不 ...

网兄说的很实在,股票没有统一标准,我们能给的建议也只是出于自己的理解。自己在做个股时,建议见好就收!事先自己给自己定个合理的价位,到位了就走人!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-24 16:36 发表
支撑和压力是哪里,谢谢。

此股运行在下行中,中线支撑8.15,触底反弹中,突破9.0有一波行情。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-24 19:52 发表
140兄,帮忙再看看兴业银行和保利地产,明后天准备买点,您看如何?您有其他推荐的吗?谢谢

兴业银行,大盘大,你对后面大盘有希望,则进去吧,已经是低点了。

保利地产,中线破位了,回不到11.7则变为下行趋势。

暂时没其它好的推荐!不过,师父前面说的中国铁建,还不错!

引用:
原帖由 leipeng1199 于 2012-7-24 20:13 发表
我一直缓慢建仓st西轴,麻烦果子给看看

中长线都是下行,支撑5.7,若突破6.25则不错。

回复 62# hfh-140 的帖子

谢谢兄弟。
今天割肉民生银行,损失了800多块钱。现在手头是50%的仓位,只持有中信证券(被套)。不知道明后两天中信会怎么走。
140兄,可否帮我分析下一步应该怎么操作,是否可以找个低点补仓中信证券?比如12.10左右。或者再等机会,买进兴业银行、新华锦等?

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-24 22:38 发表
谢谢兄弟。
今天割肉民生银行,损失了800多块钱。现在手头是50%的仓位,只持有中信证券(被套)。不知道明后两天中信会怎么走。
140兄,可否帮我分析下一步应该怎么操作,是否可以找个低点补仓中信证券?比如12.10 ...

中信前面我讲过了,我一般只会给支撑和压力位,操作和补仓什么的我真不会,我胡说一通可能会害了你。
前面我说过,最好自己给自己定个纪律,守纪律则风险小点,好股接下来师父还是会推荐的,你没股进的话,先观望吧。

回复 65# hfh-140 的帖子

明白,十分感谢兄弟。

“傻不拉挤的”,持有中国铁建的“笨蛋”们,恭喜!
自我欣赏

帮忙看看紫鑫药业怎么样,成本10.4,目前还有利润,谢谢!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-25 10:34 发表
“傻不拉挤的”,持有中国铁建的“笨蛋”们,恭喜!

傻人有傻福,浪子聪明人福气也不错。

话说好久不见你了,又研究什么去了?

回复 69# hfh-140 的帖子

哎!还能干啥?为了和我同居的三个女人奔波劳累呗。
自我欣赏

回复 70# dwyqrm 的帖子

回复 71# hsll 的帖子

老妈,老婆,丫头。三个女人
自我欣赏

回复 72# dwyqrm 的帖子

看这样子,难道大盘要冲1000点下去了?

宁波银行

今日没忍住,买了宁波银行(原本想买兴业银行,后来还是选择了宁波银行)。现在全仓,包括中信和宁波银行。兄弟们帮我看看宁波银行,谢谢了。

发新话题