96 1234
发新话题

[投资] 波段操作07.23——07.27

波段操作07.23——07.27

这个礼拜怎么一哥不开贴啦,那俺来开个,祝大家发财!

自己来顶一个!

天哪,我刚要开

正在纳闷呢,今天你怎么不开了呢?

0721收盘
拥有股票  成本  

航天信息  18.41元

目前仓位120%,总亏损16.4%,成本基本未降。

0716收盘
拥有股票  成本  

航天信息  18.42元

目前仓位119%,更严重爆仓了!
总亏损16.3%。

哈哈,我一点,说是少个什么东西,要重新填写,结果再回来就看到你的帖子了 小伙,不错!

把一哥的位子给占了.

顶浦江

星期五中午看到果子在说可以买000798中水渔业,我下午买了成本是7.5,不知道下星期一怎么样

现在想问问果子,这个票的现在支撑和压力是多少,

引用:
原帖由 wssnl 于 2012-7-21 21:16 发表 俺在9.6追了002104恒宝股份,好怕啊,哪位大佬给看看?
恒宝股份明日凶多吉少,今天相对高位收长上影阴十字星,处于通道上轨,并且放近期巨量,我怀疑庄家出货;明日一支8.91,一压9.65,二压10.05;我觉得在熊市里千万不要追高!在牛市还可以追追。

各位兄弟帮忙看看 000998

能买进吗?

本周本人操作情况汇总:
601899 紫金矿业 成本4.438元   -15.7%
000488晨鸣纸业  成本4.78元   -14.6%
600776东方通信 成本5.97元    -14.6%
002156通富微电  成本5.534元  -27.5%
000537广宇发展  成本6.845元  -8.4%
600156华升股份  成本4.952元  上上周-17%  本周降为 -16.2%
002495佳隆股份  成本6.255元  亏损8.5%,出局。
除了600156是涨了0.8个点外,其它亏损降低的都是因为又买入了些,摊薄了成本,也摊薄了亏损。但目前整体还是亏损20%。
因为购入的手数一直不多,所以目前状况是手里还能再投入这么多钱,把成本降一半,但是目前走势到底会走到哪儿心里说不准。只能时刻关注帖子里说的了。呵呵

140兄,300334怎么样?

津膜科技,300334,怎么样

引用:
原帖由 lzhong-8888 于 2012-7-21 16:07 发表 星期五中午看到果子在说可以买000798中水渔业,我下午买了成本是7.5,不知道下星期一怎么样现在想问问果子,这个票的现在支撑和压力是多少,
中水渔业在上周五强势突破原通道,但受阻于上轨冲高回落。明日一支7.23二支6.92一压8.03.如破一支则向二支去的概率大增。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-22 09:48 发表 能买进吗?
隆平高科,目前短中线均处于上行通道运行,且股价位于短线上行通道的下轨,但要注意,如股价有效破一支19.17,则会向17.15元靠近;目前一压是20.29,二压是21.33,目标22.30元。

回复 17# 黄浦江的网 的帖子

谢谢黄浦江

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-22 10:25 发表 津膜科技,300334,怎么样
可以小仓位博取反弹,支撑位23.58.因为是次新股7月10号的高点25.99应视为一压。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-22 10:06 发表 本周本人操作情况汇总: 601899 紫金矿业 成本4.438元 -15.7% 000488晨鸣纸业 成本4.78元 -14.6% 600776东方通信 成本5.97元 -14.6% 002156通富微电 成本5.534元 -27.5% 000537广宇发展 成本6.845元 ...
我个人觉得你可以定个计划,以当前价位为准,每跌5个点买入原仓位的三分之一;如补仓的上涨10个点,则补仓的仓位先止盈出来;下跌再买进,如此反复操作。以上观点供你参考。

回复 19# 黄浦江的网 的帖子

谢谢黄浦江兄弟。我目前比较关注这几只股票:天润曲轴,和而泰,隆平高科,大唐电信,四创电子,津膜科技,国腾电子。

可否麻烦兄弟帮我诊断一下,如果让您选择一两只,您怎么选?工作量比较大,呵呵。

我现在三分之二仓位,持有中信证券和民生银行,盈利不到1%。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-22 12:08 发表 谢谢黄浦江兄弟。我目前比较关注这几只股票:天润曲轴,和而泰,隆平高科,大唐电信,四创电子,津膜科技,国腾电子。可否麻烦兄弟帮我诊断一下,如果让您选择一两只,您怎么选?工作量比较大,呵呵。我现在三分 ...
天润曲轴去年7月18号13.6元定增,由于汽车业的不景气,目前价位6.9元,天津两家私募深套其中,相信他们应有自救行动;和而泰目前处于三角形箱体末端变盘区域,方向未明,须谨慎;大唐电信目前趋势不明朗,也不建议跟进;隆平高科上面已经讲过;四创电子目前有筑底成功的迹象,可以关注,支撑位12.97,压力14.9;津膜科技是次新股,上面也讲过,只可小试;国腾电子是今年农历年开盘涨停第一股,本来我对它预期蛮好,可目前股价已破位;

兄弟到现在还有盈利是相当不错的成绩了,如没什么时间看盘,就做你手中的两个个股比较安全,收益应比存银行好。

回复 22# 黄浦江的网 的帖子

十分感谢兄弟,您辛苦了。

回复 20# 黄浦江的网 的帖子

谢谢网了,我也想补仓,只是不知道如何操作,你的建议很合适,就按你说的办了,觉得你的方法可能是目前我所能操作的最佳方案。再次谢谢喽

苏宁电器,深套其中。。。

96 1234
发新话题