96 1234
发新话题

[投资] 波段操作07.23——07.27

貌似天润曲轴已经到了右侧,可以关注了吧

金山股份怎么样

上来冒个泡,基本企稳了

沉痛悼念暴雨中的遇难者。天堂里没有共匪!
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-25 20:48 发表 沉痛悼念暴雨中的遇难者。天堂里没有共匪!

侠肝义胆,阿门~~

狗日的共匪现在不是号召大家捐款吗,太蛋痛了,有人统计了仅CCAV有报导的今天七月以来,已经累计向外国无偿捐赠或免除债务达1230亿元(没记清是美元还是神奇的天朝币了)了,这要是放到美帝的米国,会是什么下场?

引用:
原帖由 feichong 于 2012-7-25 17:23 发表
貌似天润曲轴已经到了右侧,可以关注了吧

如果能突破7.2则改变下降趋势。

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-7-25 17:39 发表
金山股份怎么样

股还不错,中线向上没变,支撑7.4,压力位8.4

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

麻烦140兄看看000828,不知道这个可以考虑不?

麻烦看一下600830香溢融通这支的支撑是多少,能进吗?600702这支怎么样,谢谢啦!

000828开盘封停啊啊啊啊啊

太磨叽了,买了点香溢融通,暂时满仓了。

引用:
原帖由 skyswordhe123 于 2012-7-26 11:06 发表
太磨叽了,买了点香溢融通,暂时满仓了。

140兄和果子兄都哪里去了啊

没买这支,进了点600111,暂时收益1.5%,成本38.7,也请协助看一下支撑位和阻力位,谢啦

今天操作失误,不过不打算割肉了,相信一下自己,底部不远

本周做了几次差价,还不错

大神们都现身吧!急急如律令!!

随便说说也好,明天周末,不知道有没有周末效应!!

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-7-26 12:12 发表
140兄和果子兄都哪里去了啊没买这支,进了点600111,暂时收益1.5%,成本38.7,也请协助看一下支撑位和阻力位,谢啦

我们一般晚上才有空到基地来!

现在形势不好,没太大把握,空仓观望好!

600111,如果不能站回到39.5则破长线支撑。短线向下,支撑38.5,压力位39.5

引用:
原帖由 yao13522299447 于 2012-7-26 09:41 发表
麻烦看一下600830香溢融通这支的支撑是多少,能进吗?600702这支怎么样,谢谢啦!

600830支撑7.1,中线向下没变。

600702中线向上,但短线向下,压力位36.5,支撑33.

谢谢140兄指点

现在应该是满仓,为啥要空仓,不过你们玩短线可能无所谓

现在这局面真是操蛋,一哥啊满仓会很吓人的!

有没有好股票荐一下

96 1234
发新话题