发新话题

[投资] 波段操作07.23——07.27

新的一周祝大家都有斩获

又是一个黑色星期一啊!!

帮忙看看黄河旋风,成本7.58,谢谢啦

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-23 10:26 发表
又是一个黑色星期一啊!!

但愿低开高走,离低点越来越近了,但愿不再出新低了

看来大盘是没有最低,只有更低!

不休呀不休呀

这样的大盘什么时候才能有起色呢?心烦啊!

兄弟们,帮忙看看中信证券,12.58成本,下一步如何操作?谢谢

大佬们都出来吧,你们不来,气氛不火。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-23 16:39 发表
兄弟们,帮忙看看中信证券,12.58成本,下一步如何操作?谢谢

盘子这么大,还跌的有点凶,短线支撑12.2,长线刚好到支撑12.3。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 xianxidian 于 2012-7-23 20:46 发表
大佬们都出来吧,你们不来,气氛不火。

我们一直都在,没人问股,就没说话了。
大盘不好,没好股的话先等等。现在观望也还不错的!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 36# hfh-140 的帖子

谢谢兄弟,今天很惨。明天中信应该会继续下跌吧?我现在还有30%资金,下一步怎么操作,能否找个低点补仓?比如12.10左右

140兄请问下古越龙山,开能环保和凯美特气,麻烦看看支撑位和压力位吧!

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-23 22:33 发表 140兄请问下古越龙山,开能环保和凯美特气,麻烦看看支撑位和压力位吧!
古越龙山今天收盘价已破位;支撑位13.53;压力位14.5;注意14.5位置能否收回,如不能收回建议离场等低点再补回;

开能环保已破原运行通道,目前股价处于现运行通道之下轨,暂时有支撑,支撑位13.88;压力位15.11;如有效击破13.88,则建议离场等低点再补回;如有支撑,则13.88为买点。

凯美特气也已破原运行通道,目前股价处于现运行通道之下轨,暂时有支撑,支撑位11.92;一压12.86;二压13.44;如有效击破11.92,则建议离场等低点再补回;如有支撑,则11.92为买点。

谢谢黄埔兄的指点!!

兄弟们帮忙看看北新路桥

支撑位和压力是哪里?谢谢

黄兄,帮看一下600872,谢谢

引用:
原帖由 来自未来 于 2012-7-24 09:59 发表 黄兄,帮看一下600872,谢谢
中炬高新,今天支撑5.02;注意观察5.02这个位置,如有效击破,则向4.82去;一压5.12;二压5.23.

600872我的成本就是5.02,看来挺危险的列

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-24 09:54 发表 支撑位和压力是哪里?谢谢
北新路桥,目前股价在箱体底部运行有向上反弹的迹象;一支6.19;二支6.03;压力位6.81.近几天应关注支撑位,如有效击破则建议离场等低点再补回,反之则为买点。

引用:
原帖由 guosansao 于 2012-7-24 11:54 发表 600872我的成本就是5.02,看来挺危险的列
如支撑位有效,5.02就成为买点了。

兄弟们,看盘时间我们几个都在关注股票,没时间回答,请大家见谅。如有问题请兄弟们在晚上提出。

兄弟啊,帮看看002170啊,套我3%多了啊

引用:
原帖由 rosesszzjj 于 2012-7-24 12:01 发表 兄弟啊,帮看看002170啊,套我3%多了啊
芭田股份,注意观察8.84的支撑位;如有效击破则建议离场,等低点再补回;一支8.84;二支8.57;一压9.08;二压9.30.

发新话题