发新话题

[投资] 波段操作——0716~0720

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-17 10:39 发表 每当世道不好就想起中国铁建啊。自选股中唯一的红色,可惜今天早上没敢4.50买入。

中国铁建我是6月底4.4元的时候推荐的慢牛股,此股独立于大盘,走自己的慢牛行情,适合上班族做长线操作。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-7-17 12:33 发表 我就听140的重仓中国铁建,果子兄,有目标价位么?一直守着就可以了?

一直守着,第一目标位7元,

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-17 13:55 发表 益生股份暴泄是怎么回事?我已经割不了了,只希望平了前期走势的底后反弹。

此股有效破位了

肯尼迪

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-7-18 14:45 发表 小弟的600399今日涨停了,哥哥们?后市应该如何?

暂时持股待涨,超跌反弹幅度不明,赚钱就出来吧,大盘还会震荡2波。

肯尼迪

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-19 21:29 发表 大盘这么个嘴脸估计大家都感觉不太好吧?或者是在果子兄的指导下偷偷赚钱?

现在帖子多了,在哪有问的就在哪回了

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-20 14:34 发表 140兄,帮忙看看600198大唐电信,能进吗?谢谢

可以短线买进,压力9.8

肯尼迪

发新话题