发新话题

[投资] 波段操作——0716~0720

引用:
原帖由 jyityang 于 2012-7-13 20:44 发表
那位大哥给我看看 600191

中长线向下没变,短期横盘整理,有变盘迹象,支撑5.4,下周一突破5.6持股。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-14 18:40 发表
帮忙看看两只股票的支撑位和压力,十分感谢!

民生银行,短线上涨,支撑5.83,目标位6.25

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-14 18:40 发表
帮忙看看两只股票的支撑位和压力,十分感谢!

中信证券,中线向上已变向下,但短线这几日向上,使短线方向有所改变,短线压力13.2,支撑12.7

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-14 19:50 发表
国腾电子似乎跌得比较多,支撑位在哪里?谢谢

中短线都向下,短线的支撑13.65,压力位14.5

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-15 01:12 发表
被加分了,真高兴!

一哥,所说的都是肺腑之言。
140加点分,以表敬佩之心!

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-16 11:35 发表
请教140兄紫鑫药业现在的压力位和支撑位,先谢。

兄弟买到好股,运气不错啊,支撑10.5,涨势不变,压力位不知道,持股涨吧,不涨了再说。

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-16 11:55 发表
140版主,请问这个股按贵派技术如何看?近期没有新的热点,可能又会回炒岩层气的话题,今天这股刚过前期跳空的10.4,量能也有回升的迹象。有空的话,请帮忙看看。

我们的技术只分析K线,不理消息面的。有持股的话,待涨。中线向上,短线也已转为向上,支撑9.8

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-16 12:36 发表
是不是已经破了12.7的支撑,下一步支撑在哪里?什么时候能买进?十分感谢。

上次有回过,若破了上次给的支撑,就回避吧。我也不知道什么时候买进,只会说支撑和压力位,它是向上还是向下,主力才知道!

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-16 13:21 发表
140兄,请教下600257的支撑和压力位!谢谢!

支撑8.55,压力位8.97

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-16 19:40 发表
只要网不破,鱼就要坚持不死!

冷静点,今天大盘破位了,有可能探到1800点。
不要冲动,明天个股拉不回来就减仓吧!

引用:
原帖由 jyityang 于 2012-7-16 19:47 发表
140兄,苏宁电器怎么样啊  
刚买就跌停了

有可能业绩不好,跟大盘一起破位了。明天拉不回来就认倒霉吧。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-16 22:29 发表
今天下午手欠,忍不住买了中信证券,12.52成本,收盘报12.49,下一步怎么操作?(目前三分之一仓位)谢谢140兄。

这个股盘子大,跌地不凶,明天拉不回12.5,还是出来好。大盘不好,这种股也不会好到哪里去

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 10:22 发表
002241暴跌,是变盘了吗?下一个支撑在哪里?

昨天我说过了,今天不回到36,可能情况会变坏,主力今天是洗盘还是走人,下午收盘不拉回来就知道了。下午收盘前5分钟你再做决定。

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-7-17 10:12 发表
140兄请看看002004吧!谢谢先

13号是遇到压力位回调了,昨天大盘这样,股基本没跌,说明股还不错。

今天的低点就是短线支撑。但股会怎么走,我不知道。成本低的话,建议拿住一二日再说吧。

引用:
原帖由 feichong 于 2012-7-19 21:29 发表
哪位大哥帮我看看600425

600425,中线下行不变,短线上涨,能否突破11.1为关键,明日支撑11

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-7-19 22:12 发表
140兄,还得麻烦你,002308,我现在应该如何正确操作,是否适合拿中长线?我的成本10.5元

中短线上涨都没变,建议持股,有希望突破前期高点,今日支撑10.2。它的压力位已经突破了,现在涨到什么位置我不会画,等什么时候不涨了,你再来问。

发新话题