发新话题

[投资] 波段操作——0716~0720

地雷啊,稍有点动静都能让空头折腾一番,何况是业绩,大家选股时还是要多看看财务分析,主营收入、利润、毛利率等等,避免踩上地雷。还有,一般业绩公布时间晚的股票,不是业绩很确定的,想买的话还是要多考虑一下。

请教140兄紫鑫药业现在的压力位和支撑位,先谢。

002554 惠博普

今日便是小时间窗在发威了!

140兄,帮忙看看中信证券

是不是已经破了12.7的支撑,下一步支撑在哪里?什么时候能买进?十分感谢。

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-16 11:35 发表
请教140兄紫鑫药业现在的压力位和支撑位,先谢。

兄弟买到好股,运气不错啊,支撑10.5,涨势不变,压力位不知道,持股涨吧,不涨了再说。

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-16 11:55 发表
140版主,请问这个股按贵派技术如何看?近期没有新的热点,可能又会回炒岩层气的话题,今天这股刚过前期跳空的10.4,量能也有回升的迹象。有空的话,请帮忙看看。

我们的技术只分析K线,不理消息面的。有持股的话,待涨。中线向上,短线也已转为向上,支撑9.8

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-16 12:36 发表
是不是已经破了12.7的支撑,下一步支撑在哪里?什么时候能买进?十分感谢。

上次有回过,若破了上次给的支撑,就回避吧。我也不知道什么时候买进,只会说支撑和压力位,它是向上还是向下,主力才知道!

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-16 12:41 发表
兄弟买到好股,运气不错啊,支撑10.5,涨势不变,压力位不知道,持股涨吧,不涨了再说。

果子哥推荐的。

140兄,请教下600257的支撑和压力位!谢谢!

回复 29# LYG2020 的帖子

小时间窗威力都挺大了,尾盘买了一点,看看是不是有反弹

估计很多人都已经开始受不了了吧,有人可能要跳楼了

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-16 13:21 发表
140兄,请教下600257的支撑和压力位!谢谢!

支撑8.55,压力位8.97

谢谢140兄!今天这大盘真是惨淡啊!中国的股市真他妈扯淡!

一周的时间损失了10%,谁人不会心痛呀
但我们还是要坚强,要坚持!
我准备说服家人投入更多的资金了
大不了鱼死网破

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-16 19:05 发表
一周的时间损失了10%,谁人不会心痛呀
但我们还是要坚强,要坚持!
我准备说服家人投入更多的资金了
大不了鱼死网破
鱼会死,但网不会破

只要网不破,鱼就要坚持不死!

140兄,苏宁电器怎么样啊  
刚买就跌停了

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-16 19:40 发表
只要网不破,鱼就要坚持不死!

冷静点,今天大盘破位了,有可能探到1800点。
不要冲动,明天个股拉不回来就减仓吧!

引用:
原帖由 jyityang 于 2012-7-16 19:47 发表
刚买就跌停了

有可能业绩不好,跟大盘一起破位了。明天拉不回来就认倒霉吧。

引用:
原帖由 jyityang 于 2012-7-16 19:47 发表
刚买就跌停了
兄弟,你还好了。
我已经深深地套了。。。

相当的郁闷,早上挂单出,回来一看竟然跌得一踏糊涂,没眼看了,没出成

大盘相当的弱势,如果不是看的很准就暂时不要在里面折腾了!每周推荐10支让你折腾,早晚要被股市消灭掉。

今天买入银行股,在工商/农业/中信里挑了一下,还是选择了工商(3.77元买入)能把银行开到国外去的不多的,再说业绩也还好!是对是错,这个星期验证吧!

发新话题