93 1234
发新话题

[投资] 波段操作——0716~0720

小弟的600399今日涨停了,哥哥们?后市应该如何?

早上把皖能电力清了换回了百视通,深天健太软了暂时留着。一直关注的中工国际,仍然没有调整到想进的位置。继续留1/3资金。

这里现在怎么这么惨淡,半天没人说话

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-19 17:15 发表
这里现在怎么这么惨淡,半天没人说话

大盘这么个嘴脸估计大家都感觉不太好吧?或者是在果子兄的指导下偷偷赚钱?

哪位大哥帮我看看600425

引用:
原帖由 feichong 于 2012-7-19 21:29 发表
哪位大哥帮我看看600425

600425,中线下行不变,短线上涨,能否突破11.1为关键,明日支撑11

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

140兄,还得麻烦你,002308,我现在应该如何正确操作,是否适合拿中长线?我的成本10.5元

回复 81# hfh-140 的帖子

谢谢140兄弟

引用:
原帖由 态度0202 于 2012-7-19 22:12 发表
140兄,还得麻烦你,002308,我现在应该如何正确操作,是否适合拿中长线?我的成本10.5元

中短线上涨都没变,建议持股,有希望突破前期高点,今日支撑10.2。它的压力位已经突破了,现在涨到什么位置我不会画,等什么时候不涨了,你再来问。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

140兄,帮忙看看600198大唐电信,能进吗?谢谢

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-7-18 14:45 发表 小弟的600399今日涨停了,哥哥们?后市应该如何?

暂时持股待涨,超跌反弹幅度不明,赚钱就出来吧,大盘还会震荡2波。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-19 21:29 发表 大盘这么个嘴脸估计大家都感觉不太好吧?或者是在果子兄的指导下偷偷赚钱?

现在帖子多了,在哪有问的就在哪回了

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-20 14:34 发表 140兄,帮忙看看600198大唐电信,能进吗?谢谢

可以短线买进,压力9.8

肯尼迪

回复 88# 煎饼加果子 的帖子

谢谢果子兄。今天没买进,下星期一看看。
今天手痒,忍不住买进5000股国美电器,实在太便宜了,0.8港币,进入垃圾股行列,实在令人意外。不管它了,反正就几千块钱,当作实验了。

看不懂国美为什么如此暴跌,我知道苏宁也跌,不过没这么凶。
http://finance.southcn.com/f/2012-07/19/content_51303706.htm
说是电商惹的祸,不过似乎过头了,果子兄怎么看?

外出一个礼拜,没有网络。回家第一件事就是来顶贴。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-20 17:43 发表
看不懂国美为什么如此暴跌,我知道苏宁也跌,不过没这么凶。
http://finance.southcn.com/f/2012-07/19/content_51303706.htm
说是电商惹的祸,不过似乎过头了,果子兄怎么看?
兄弟,你怎么能炒港股呢

我之前开过一个中银香港的户口,可以炒股的。

93 1234
发新话题