发新话题

[投资] 波段操作——0716~0720

回复 46# hfh-140 的帖子

谢谢  唉整点钱真难啊

140兄帮忙看看中信证券

今天下午手欠,忍不住买了中信证券,12.52成本,收盘报12.49,下一步怎么操作?(目前三分之一仓位)谢谢140兄。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-16 22:29 发表
今天下午手欠,忍不住买了中信证券,12.52成本,收盘报12.49,下一步怎么操作?(目前三分之一仓位)谢谢140兄。

这个股盘子大,跌地不凶,明天拉不回12.5,还是出来好。大盘不好,这种股也不会好到哪里去

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 53# hfh-140 的帖子

明白了,十分感谢兄弟

140兄请看看002004吧!谢谢先

002241暴跌,请教140兄

002241暴跌,是变盘了吗?下一个支撑在哪里?

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-17 10:39 发表 每当世道不好就想起中国铁建啊。自选股中唯一的红色,可惜今天早上没敢4.50买入。

中国铁建我是6月底4.4元的时候推荐的慢牛股,此股独立于大盘,走自己的慢牛行情,适合上班族做长线操作。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

回复 58# 煎饼加果子 的帖子

我就听140的重仓中国铁建,果子兄,有目标价位么?一直守着就可以了?

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-7-17 12:33 发表 我就听140的重仓中国铁建,果子兄,有目标价位么?一直守着就可以了?

一直守着,第一目标位7元,

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 10:22 发表
002241暴跌,是变盘了吗?下一个支撑在哪里?

昨天我说过了,今天不回到36,可能情况会变坏,主力今天是洗盘还是走人,下午收盘不拉回来就知道了。下午收盘前5分钟你再做决定。

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 御风而行 于 2012-7-17 10:12 发表
140兄请看看002004吧!谢谢先

13号是遇到压力位回调了,昨天大盘这样,股基本没跌,说明股还不错。

今天的低点就是短线支撑。但股会怎么走,我不知道。成本低的话,建议拿住一二日再说吧。

回复 60# 煎饼加果子 的帖子

多谢果子兄,我感觉这种股票比较适合我们大众,毕竟职业炒股者还是少,来基地的多是以股票为兼职而已,希望果子兄以后多推荐些这种股~~

回复 64# tanghi 的帖子

庄家不强,就会补跌,这也是赌博

140兄弟帮看看古越龙山成本15.60。赤天化成本3.91。支撑和压力在什么位置。
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-7-17 15:51 发表 140兄弟帮看看古越龙山成本15.60。赤天化成本3.91。支撑和压力在什么位置。
古越龙山一支14.78 二支14.27 压力位16.5;赤天化 一支3.83 二支 3.69 一压 3.99 二压 4.09 目标位 4.33.

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-17 13:55 发表 益生股份暴泄是怎么回事?我已经割不了了,只希望平了前期走势的底后反弹。

此股有效破位了

肯尼迪

回复 68# 黄浦江的网 的帖子

谢谢网兄!~
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

好冷清,熊市导致的。明日星期三和前天类似,黑色的。不过后者比前者意义大些。预计明天因是股指期货主力合约更换的日子,主力换仓做空令大盘下跌。注意到下午临收盘前半个钟,多数是全天的低点,此时亦可能创下新低。若新低点诞生,此后会有7个交易日左右的反弹(若1~2个星期)。但不是反转哟!

140兄,帮忙看看中国船舶

上午11点左右,突然爆发,什么情况?能买吗?

002615 哈尔斯

明明可以长阴探底的,这么磨磨矶矶,看来底部不是今天能完成的。深天健跟随地产板块大跌,
还没到埋的6.5,涨跌都这么慢,看来碰冷门股是不对的。皖能电力昨天完成补仓,暂时还过得去。

到处在说今天2点半开始反弹,可今天跌得不凶,反弹还是要小心。

发新话题