93 1234
发新话题

[投资] 波段操作——0716~0720

波段操作——0716~0720

开贴了!欢迎各位大神出没!预祝各位赚钱多多!

0716收盘
拥有股票  成本  

航天信息  18.42元

目前仓位119%,更严重爆仓了!
总亏损16.3%。
和上次相比,又损失了这么多,心在滴血呀!!!
但是看到成本降低了,稍稍安慰了一些

0706收盘

拥有股票  成本  

航天信息  18.68元

目前仓位106%,爆仓了!
就是说挪用了一些本没打算投进来的短期不用的钱
总亏损7.5%。

沙发
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

那位大哥给我看看 600191

引用:
原帖由 jyityang 于 2012-7-13 20:44 发表
那位大哥给我看看 600191

中长线向下没变,短期横盘整理,有变盘迹象,支撑5.4,下周一突破5.6持股。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

不怕丢人的我晒一晒上周亏损情况吧:
601899 紫金矿业 成本4.888元 -24%
000488晨鸣纸业  成本4.915元 -14%
600776东方通信 成本5.97元   -14%
002156通富微电  成本5.921元  -28%
000537广宇发展  成本6.845元  -2%
600156华升股份  成本4.952元  -17%
002495佳隆股份  成本6.255元  -6.3%
整体亏损25%,虽说觉得丢人吧,对股票狗屁都不懂的,买这么多家,呵呵。
现在想请教各位大仙,我是继续买入以上的股摊薄成本呢,还是把其中的大部分的抛了,只留几支呢,我一直对紫金矿业,东方通信,通富微电,晨鸣纸业情有独钟的,除了这四支,其它的全是跟着别人作的,也正因为如此,这四支是亏损最严重的,占到整体亏损的80%。因为我买的不多,而且都是低价股,所以如果真的可以再买入的话,我还可以再投入这么多。所以想请教一下大家的看法。
我现在最想的是继续买入摊低成本,诸位有何建议呀。呵呵

还想说的个人看法是,从国家整体来看,经济下行不下行的我不管,往未来看,新一届政府好歹也要烧三把火的,如果他真的要分田地,均贫富,那我也认了,亏就亏吧。
一个不争的事实是,小胡马上就快到站了,丫给小习出了一难题,就是到十二五末,人均工资要翻一番,习作不作得到且不说,但是到十二五末他总的给个说法呀,所以我个人觉得末来五年经济整体上不会太烂的,只所以现在的GDP是7.6%,有点儿为未来新一届政府留佘地的意思,到底GDP是算出来的,还是说出来的大家心里都明白,所以下半年未必这个数值会高到哪儿去,但是明年肯定会再超过8-9的。要达到或超过靠什么呀,当然是钱了,国家印钱从来不用问谁的,所以开了机器就印呗,钱多了自然股就好卖了。呵呵

人均工资要翻一番,要不是印钞机狂开,要不就是被增长,都对老百姓有害啊

也学上面的晒一下单吧,上周末满仓介入中联重科、国投新集、百视通,周五卖出,获利9%左右。周五半仓买入深天健、皖能电力,留一半资金应变,关注中工国际、天坛生物和地产板块。

回复 8# skyswordhe123 的帖子

气我是吧,呵呵。我亏损了,你就赚了嚎。
想一想,股市如赌场,有赚的就有赔的,哪怕最终的结果是赚的是少数,赔的是大多数。可惜我现在还没站入少数人的队伍中。

一样的,因为去年的原因,总体仍是亏损,现在学着追跌杀涨。

140兄,帮忙分析一下民生银行、中信证券

帮忙看看两只股票的支撑位和压力,十分感谢!

还有300101

国腾电子似乎跌得比较多,支撑位在哪里?谢谢

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-14 11:27 发表
不怕丢人的我晒一晒上周亏损情况吧:
601899 紫金矿业 成本4.888元 -24%
000488晨鸣纸业  成本4.915元 -14%
600776东方通信 成本5.97元   -14%
002156通富微电  成本5.921元  -28%
000537广宇发展  成本6.845元 ...

首先非常支持透露个人操作的一些实况
其次你真把我给吓到了,这么多股票得多好的脑瓜呀
再次个人认为还是先了解一下自己的股票,找熟的下手,就是你对其脾性比较了解的股票,这样才能有信心,不然总是要跟着别人跑,累不说,心态会很乱!

说一下我自己的情况,航信这支股票我跟了很多年了,算是了解的比较多的,因此对其信心很足,从我爆仓你可以看的出来,现在我是想继续买入,摊低成本,可是无奈手头实在是没有子弹了

炒股就是炒的一个心态,对于将来而言,除非tg倒闭,市场关门,还是有机会的,就算是这种极端情况出现,我们也算赚到了,这些钱就当是为祖国的进步事业做贡献了,并且新政府上台这个还是要搞的,也不一定全部亏光。

只要tg不倒闭,印那么多钱哪里安放,一个楼市,另一个就是股市了,现在外资都在拣便宜货,等他们吃饱了就该疯涨了

一家之言,姑妄言之,姑且听之。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-14 18:40 发表

民生银行,短线上涨,支撑5.83,目标位6.25

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-14 18:40 发表

中信证券,中线向上已变向下,但短线这几日向上,使短线方向有所改变,短线压力13.2,支撑12.7

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-14 19:50 发表
国腾电子似乎跌得比较多,支撑位在哪里?谢谢

中短线都向下,短线的支撑13.65,压力位14.5

被加分了,真高兴!

昨天去联讯证券听了一节课,最后讲到只要把帐号转到他们公司就给客户安装钱龙软件,那软件带一些会员功能。兄弟们谁知道联讯的服务怎么样?

谢谢140兄弟

非常感谢。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-15 01:12 发表
被加分了,真高兴!

一哥,所说的都是肺腑之言。
140加点分,以表敬佩之心!

回复 13# 基地一哥 的帖子

非常感谢一哥的分析,基地最好的一点就是百花齐放,百家争鸣,不搞一言堂。说什么的都有,你挑对你有用的收了就得了,人家给你分析不管有用没用,别人也是出于好心对吧。呵呵。
一哥分析的很好,其实我只有两支是大份额,说出来不怕你们笑话,其它的五支只有两三手而已。呵呵,只所以不抛,是因为真像果子那样赚几个点就跑,我怕是连手续费也赚不回来了,呵呵,结果现在全搁手里了。我要是卖出,就算亏20%也没多少钱的,跟你们比,你们那才叫割肉,我这儿充其量叫手心出汗。并不是说我钱多哟,因为我买的全是低价股,就算三手也只不过不到2K。

引用:
原帖由 zhyo 于 2012-7-15 08:32 发表 昨天去联讯证券听了一节课,最后讲到只要把帐号转到他们公司就给客户安装钱龙软件,那软件带一些会员功能。兄弟们谁知道联讯的服务怎么样?

如果软件有什么神奇的话,联讯早就不开什么证券公司直接自己闷头大发财了!还会把机会留给你?

好吧,我也晒一晒,让大家看看我是怎么“死”的吧:
002136      成本12.351     现价10.28     -16.77%
002240      成本4.96         现价4.1         -17.33%
600470      成本10.813     现价10.62     -1.79%

很想斩第二去240,可以一直没下成决心,越套越深,真如果破4,就不得不 了,

回复 22# zdglz 的帖子

软件只是辅助工具,还得自己分析啊,练功,闭门,潜水。偷学。

93 1234
发新话题