发新话题

[投资] 果子荐股:0709-0713

我只看中002606,

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-7-10 09:42 发表 昨天忙了一天,没上网,今天才发现昨天大跌啊~小弟那天买的000011深物业,是否继续持有?怎样操作,谢谢
此股已经在2012年7月5号21:50回复过你了,平常要关注自己发过的贴。

引用:
原帖由 lzsgys 于 2012-7-10 11:44 发表
我只看中002606,

破支撑就不要碰了
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 27# 黄浦江的网 的帖子

这样啊~,小弟由于工作忙,上网不太固定,抽空就看下,麻烦黄浦兄了!这么说000011已破支撑位,那就出局了!

回复 22# hfh-140 的帖子

多谢140,000011没赚上钱,就换果子兄的其他股,感觉果子兄的股票节奏太快,有点不太适合我们上班族~~~先跟一段试试~~

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-7-10 13:50 发表
多谢140,000011没赚上钱,就换果子兄的其他股,感觉果子兄的股票节奏太快,有点不太适合我们上班族~~~先跟一段试试~~

师父介绍了中国铁建,走慢牛,适合做长线,不用天天操作!

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 32# hfh-140 的帖子

呵呵~我刚把中国铁建买入,就看见140的留言了...看来我跟兄台的方向基本一致啊~601186,保本价4.43元~~

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-7-10 14:56 发表
呵呵~我刚把中国铁建买入,就看见140的留言了...看来我跟兄台的方向基本一致啊~601186,保本价4.43元~~

适合上班没时间的人买,有问题上来问,不过问过后最好自己记下来,多了我们也会忘记

002319今天跌的真猛!

我们给的股不能保证百分百的涨,就像002319今天上午破了我给的支撑,那么就要出场了。

002606接下来怎么操作

002606,昨日买进,成本10.34。请教140兄,下一步如何操作?

网兄分析的:002606大连电瓷;周线、日线均已突破原有下行趋势,短期向上概率极大。第一压力位11.28,第二压力位11.83,第一支撑位9.59,第二支撑位9.29.
今日收9.58,明天开盘高开就持股,若低开就直接破了支撑,低开短时间内不拉回就出局。
没办法,不止损,有可能损失更大!

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-9 11:54 发表 听从果子师傅建议,今日买入002606,2400股,成本10.34。

一个字:惨 两个字:好惨  节哀顺变

老大,002495     10:07买入,成本6.255元,现在5.77元,是不是不能持有了,要抛了,还是再拿几天,果子师傅给拿个主意哟
呵呵

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-11 10:09 发表
老大,002495     10:07买入,成本6.255元,现在5.77元,是不是不能持有了,要抛了,还是再拿几天,果子师傅给拿个主意哟
呵呵

请问这002495是不是我推荐的?昨日破位,现在来看又回到了支撑5.95,再等等。再破了,就出场吧。

兄弟们,买师傅推荐的股票都有支撑位和压力位,如果破了支撑位就必须壮士断腕!

回复 42# hfh-140 的帖子

果子推的票子,这是我第一次实盘。破位是想出来的,但是不能作T+0所以只能等今天了,但是现在好像又起来了,所以问一下,没事儿,还是那句话,得之我幸,失之我命,不怪谁的,没对果子的技术怀疑过哟,只是觉得自己有点点儿背,我刚买,它就破位。气人。呵呵

呵呵,又满仓了。

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-11 11:22 发表
果子推的票子,这是我第一次实盘。破位是想出来的,但是不能作T+0所以只能等今天了,但是现在好像又起来了,所以问一下,没事儿,还是那句话,得之我幸,失之我命,不怪谁的,没对果子的技术怀疑过哟,只是觉得自己有 ...

我以前也推过一只,有点像!这样的股在支撑线上,多关注确实破位了就走人,不怕赚不回来!

果子咋也不出来了,这个界面已停在这儿一整天了
各位老大在忙什么呀

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-12 14:20 发表
果子咋也不出来了,这个界面已停在这儿一整天了
各位老大在忙什么呀

师父有事忙了点,有事你说话,140在呢!

没事儿,就是觉得这儿冷清了点儿,呵呵

本周大盘跌37.5,亏1.39%,所荐股总结如下:
002319,表现不佳,周二破位,周线收中阴-13.34%
600673,表现不错,周一收阴但没破支撑8.5,周线收小阳4.4%,完胜大盘。中短线涨势不变,支撑9.6.
601186,周一收在支撑线4.39,此后涨势不错,周线收小阳1.78%。走慢涨,适做中长线。
002606,周三破位,跌势较大,周线-11.1%,
002118,本周连收五阳,周线收阳6.16%,涨势不变,可持股。
600115,周线收阳4.01%,本周一直没破位,中短线涨没变。
002528周五配股,不知怎么样,有兄弟帮忙补上!

所荐7荐股,有四阳二阴吧,相信本周有兄弟跟随买股者又运气可以者在大盘如此不景气下应当欣慰了吧。
而且就算买入的股下跌,但若根据荐股时我和网兄给出的支撑位保障,所付出的损失也不会太大!
如此看来,果子师父不负兄弟们的厚望,所言不虚!

我竟然挑中了002606,结果在9.57破位时割肉,一股损失0.75元,惨重啊

发新话题