60 123
发新话题

[投资] 果子荐股:0709-0713

果子荐股:0709-0713

1.果子推的每一只股票都有支撑位,大家尤其注意第一支撑位,果子推荐的股票,你尽量在回抽到支撑位附近时买入,例:某股支撑位10元,回抽到10.1元时果断买入,即使有效跌破10元,止损出局的损失也是很小。

2.为了维持利益最大化,对买入即涨的股票,必须知道每天的支撑位在哪,尽量做到不破支撑不出局,以获取最大利润。

本周荐股:

这是在基地第四次荐股,以后每周都会推出一组股票供大家操作,

麻烦140兄弟或黄兄弟帮我在分析一下有无错误,并给出第一支撑位。

fficeffice" /> 

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

002495:中线向上,前期破位现回归,支撑6.25,现6.5低位;目标位7.1

002319:中线向上,支撑11.4,压力位13.4
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

600673,长线向上,但势头不强,短线横盘整理,支撑8.5
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

楼主推荐股票的理由是?给大家学习一下。

002558英飞拓;周线、日线刚突破,短期走势向上概率极大。第一压力位14.97,第二压力位15.84,第一支撑位13.87,第二支撑位13.19.
601186中国铁建;中线向上趋势;第一压力位4.6,第二压力位4.8,第一支撑位4.4,第二支撑位4。19.
002606大连电瓷;周线、日线均已突破原有下行趋势,短期向上概率极大。第一压力位11.28,第二压力位11.83,第一支撑位9.59,第二支撑位9.29.
002118紫鑫药业;周线、日线均已突破原有走势,短期向上概率极大。第一压力位11.19,第二压力位11.82,第一支撑位9.55,第二支撑位9.00.
600115东方航空;短线在上行趋势中运行;第一压力位4.39,第二压力位4.53,第一支撑位4.08,第二支撑位4.02.

我给140师兄分析的600673补充一下。600673东阳光铝;短线处于上行趋势中运行,并且底部逐渐抬高;第一支撑位8.63,第二支撑位8.30,第一压力位9.69,目标位10.72.

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-8 21:35 发表
002558英飞拓;周线、日线刚突破,短期走势向上概率极大。第一压力位14.97,第二压力位15.84,第一支撑位13.87,第二支撑位13.19.
601186中国铁建;中线向上趋势;第一压力位4.6,第二压力位4.8,第一支撑位4.4,第 ...

老哥,辛苦了!
近日家事缠身,我上网不定时,你我解股就不用谦让了,谁先见着就谁上。

mark留贴 学习 谢谢

感谢果子兄,还有140和网兄。

师父:您上周推的股票吃着正甜,先不换了。

积善行德,功德无量。顶,狂顶。

听从果子师傅建议,今日买入002606,2400股,成本10.34。

回复 1# 煎饼加果子 的帖子

果子老师帮着看看002167今后的走势

我这儿抓耳挠腮的等果子推荐呢,没想到你独立门户了,呵呵。这样也好,至少好找了。今天观望了一下,跌的不多,好像才两个点嘛,去瞧一下你推的股情况,我因为资金少,价格太高的买不了几手,所以一般在10元以下的,我会参和的,如果买了我肯定会说的哟,还是那话,赚了就谢谢果子,赔了只是自己点儿背。呵呵

大盘跌的太狠了,出来躲下。

做股票要顺势而为!大盘今天暴跌,还是空仓的比较好!

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-9 16:13 发表
我这儿抓耳挠腮的等果子推荐呢,没想到你独立门户了,呵呵。这样也好,至少好找了。今天观望了一下,跌的不多,好像才两个点嘛,去瞧一下你推的股情况,我因为资金少,价格太高的买不了几手,所以一般在10元以下的, ...

支撑位要记好,股上涨了要把握动态,支撑位也会变化。破了支撑就减仓或出来,降低风险

给果子派顶上

果子派大哥们

昨天忙了一天,没上网,今天才发现昨天大跌啊~小弟那天买的000011深物业,是否继续持有?怎样操作,谢谢

引用:
原帖由 掉进鱼缸的猪 于 2012-7-10 09:42 发表
昨天忙了一天,没上网,今天才发现昨天大跌啊~小弟那天买的000011深物业,是否继续持有?怎样操作,谢谢

回去查下,支撑破了没,没有就持股,有就出来

老大,“002495:中线向上,前期破位现回归,支撑6.25,现6.5低位;目标位7.1”10:07买入,成本6.255元,这次是实盘跟果子作哟,还是那句话,说跟果子作就要按他的方法来,赚了跑,亏了割,呵呵。反正一切听指挥

引用:
原帖由 ax613 于 2012-7-9 17:21 发表 大盘跌的太狠了,出来躲下。

越是大跌我越买,昨天我清仓了600401,另在收盘前买入了2只股票,

上周的帖子里我说我买了600596,大盘在暴跌 我的股票依然在暴涨,跟着我推荐的股票买,大盘大跌它小跌,大盘小涨它大涨,这就是强势股。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

顶下师傅

60 123
发新话题