发新话题

[投资] 底就在这里

支持师傅对a股阶段底的判断!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-17 02:27 发表 这种水平也好意思称技术派 对大盘没有一点最基本的研判 赚个三五点就走人 陪个四五点就出局 这种人大概一辈子都不知道牛股是啥滋味 大市好的时候庄家稍微一洗盘就吓得屁滚尿流 然后眼睁睁的看着股票翻翻
虽然你有发表你的想法的权利,但请你用语文明些,不要搞得像骂街的泼妇,那样就太埋汰你自己了!你如果有什么技术,可以摆出来,让大家觉得你说的有无道理!大家也可以互相交流,你这一出来好像幸灾乐祸的样子,真的有失风度!这个A股市场根源在于TG的制度设置不合理,已经沦为赌博市了,我师傅在这里给小散们一些有益想法,总比没有好吧?让大家亏4、5点时就要出来总比大家自己在里面亏20、30个点好吧?

中国人为什么经常被外人欺负,你们知道为什么吗?就是因为很多人喜欢窝里斗!幸灾乐祸多于古道热肠!干正事的时候没人,看热闹时一大堆人!而且极尽冷嘲热讽之能事!都希望别人比自己差!

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 13:09 发表 说实话,我还真不是正宗果子派的。我把你的技术套到历史图形上,发现有好多神奇之处。只是我这人不只是聪明过头还是愚钝不开窍,总是想再优化它,就掺进自己的东西了,加上没时间看盘做短,临盘收益不佳。但是用 ...
浪兄,俗话说,师傅领进门修行在个人。并且,技术这个东西肯定是一直不断的在进步的,活到老,学到老嘛!不是说掺了自已的思想就成了自创了,不然,青出于蓝而胜于蓝之说也就无从而来了。我们中国自古都尊师重教的,君不见古人有一字之师、一日为师终身为师的说法吗?不知浪兄对小弟的这些想法以为然否?

是啊无影,你这样真没意思的。你有发表你观点的权利,但希望平心静气的,又何必这样呢?

引用:
原帖由 zdglz 于 2012-7-27 19:59 发表 恼怒成羞!推荐的10支股票,只有两个取得正收益!这个抄法还不如去买彩票。
你买彩票有这么高的命中率吗?再说了,推荐的股票破位了就不要买了,这不是已经说了吗?真不明白你的理解力为什么这么差,还有,你的小学语文是体育老师教的吗,成语都用不好。

引用:
原帖由 zdglz 于 2012-7-27 20:40 发表 买的时候怎么知道它明天会不会破位?如果知道它要破位我还买干什么!有文化就要出来忽悠人么!自己都做不好股票,还整天推荐给别人买这卖那的!你把每天的交割单拿出来晒晒,让大家看看你的成绩。
那几个股晚上推荐的,都给了支撑位,第二天就破位了,怎么还会买呢?而且那天140兄还特意发帖让大家不要买破位的股。师傅已经说了,在这种行情下尽量在收盘前买,你如果有把帖子一直看下来,应该知道的,这就不会有很大的损失了。至于交割单什么的,我们可以证明师傅在这个阶段都是赚钱的,因为我们知道师傅买了什么股。还有你要是觉得师傅水平不好你可以选择不看的嘛,说实在的师傅也没收大家荐股费,完全是义务劳动,只是出于同情、帮助天朝的小散而已。大家如果有不同意见可以提出来嘛,不至于指桑骂槐、撒泼骂街的。都是成年人了,股市这样,应该怪谁,大家自己心里有数,摊上这样的国家政府,只能怪自己命不好生在大陆普通人家了。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-27 23:32 发表 重申一下 我从来没有什么欣旺达 不过是随便说说 印证一下而已 他爱怎么跌 我从不去关心 当然某人是不是像我一样 随口说说 反正涨了就是技术好 跌了就卖掉 不用承担什么风险
无影啊,不要说啦,去洗洗睡吧。你那时推荐的时候我也看到了,怎么能说它爱怎么跌都不关你事呢?既然推荐了就要关心一下,破位时、到顶时好提醒小散卖了,你这样不管不顾,只顾推荐那不是害小散吗?师傅推荐的股都有破位和到顶的提醒,都说了人无完人,技术更无完美的,只有打补丁才能完善。虽然说师傅推荐股票不用承担经济上的风险,可人在做,天在看。也敬请其他说风凉话的基友们有不同意见的开贴表达出来,不要在边上冷嘲热讽的。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-30 21:47 发表 那你来摆个擂台如何?
浪兄这个不得不顶了!

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-31 11:18 发表 一群不知进退的傻逼 俺如今座山观虎都 看狗操死猫 谁有兴趣跟你们这帮低能儿比试
说话连屎都喷出来了...

引用:
原帖由 zdglz 于 2012-7-31 20:49 发表 真牛,说话竟然能喷屎,不知喷的是牛屎还是熊屎。
长眼睛的都看的到,不知道你长眼了没有?!

引用:
原帖由 zdglz 于 2012-7-31 21:08 发表 。别人长的是眼睛,你长的是屁眼,要不怎么会喷屎呢!
无影说那样的话,我那样说已经是客气了。看来触动到你的神经了!平常都没看到你为基友做过什么,骂战倒有一手嘛。要不是浪兄说话,肯定和你没完!

发新话题