39 12
发新话题

[投资] 底就在这里

底就在这里

这个周末将大盘和2000多只股票全部分析了一遍,我是技术派,从不听消息看股评,从不管利空利好,也从不和国外股市做比较,我就是一短线操盘手,成为短线高手的最低要求是对每一只股票的中长线了然于胸,因为你不了解中长线根本无法成为短线高手。

中国股市有它自己的规律。大盘将在2150-2250维持震荡一段时间然后向上,现在每一次的回抽都是你砸锅卖铁买进的时候,这里是未来2年的大底,我不明白诸位兄弟你在大盘2400点上方敢追高买股票,现在跌破2200点你反而不敢买股票,将有一大半股票走出翻倍行情,现在你随便买一只股票都有大于50%的机会翻倍,何况你是有技术的你当然能分出那些要涨,那些要跌。

5月份大盘下跌以来我从未停止操作,每天在操作,在高手叫出局的时候,在大家恐惧的时候,在大盘暴跌的时候,我就荐股,越是大跌我越荐股,在牛市都在涨看不出实力,在熊市荐股才是实力。第一次荐股是给老段看,第二次荐股是给无影看,第三次荐股是给???看,我三次荐股都是在大盘大跌,大家最恐惧的时候。

留帖为证,底就在2150-2250。一个月内大盘将由震荡到慢涨到快涨。

批评一下140兄弟,黄浦江比你后学,而我对你指点的最多,你不求赶上黄浦江,不用功修炼本派技术,却每天东学一招西学一招,搞得杂而不精。

fficeffice" /> 

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-17 02:27 发表 这种水平也好意思称技术派 对大盘没有一点最基本的研判 赚个三五点就走个陪个四五点就出局 这种人大概一辈子都不知道牛股是啥滋味 大市好的时候庄家稍微一洗盘就吓得屁滚尿流 然后眼睁睁的看着股票翻翻

在茶馆我鄙视你,在股市板块我瞧不起你。我现在满仓三只股票:新安股份 京新药业 金风科技,周一的暴跌我仅仅金风科技三分之一仓位损3.5个点,新安股份还收涨,我每笔买进卖出都告知了兄弟,上周大盘大跌我盈利,本周还未到周末你像个小丑一样跳出来,你若是个男人就每天和我一起公布当天操作。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

跟诸位信任果子的兄弟聊哈现在的股市,大盘大箱体的底是2150,昨天的破位是否为有效破位还需时间验证。对个股的操作我一般是在尾盘5分钟做买进操作,这样风险比较小,第二天涨则视涨幅和压力位和支撑决定是否出局,第二天跌则注意支撑是否有效破位。

肯尼迪

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-17 08:47 发表 这周推荐的股票不少已经破支撑了,还有没有好的推荐。

我周末推荐的股票,按果子的方法是在收盘时买入,则已经破位的就不可以在买,未破位的可以按果子给的支撑位继续操作。

肯尼迪

现在大盘不好,我尽量在每天中午盘中选几只短线股,大家下午收盘时买入,第二天无论涨跌都必须按果子的要求操作。

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 11:11 发表 果子兄也买了金风科技。我在港股买了金风,3.05的成本,亏损超过10%,唉,哭死了。果子兄帮我分析一下,如果长线持有,如何?

金风科技触底企稳,我周五才买的,损失较小,现在等它突破压力6.48,若突破则会和新安股份一样连续上拉,a股金风科技若能大幅拉升,港股应该会跟上。我新安股份是7月5号买的,金风科技是周五买的,你对比下我买2股的买点有何差异。

肯尼迪

都是底部二次启动,均是底部红三兵,我金凤科技现在止损也不超过3个点,何况现在支撑未破,还未到止损的时候

肯尼迪

给要股票的兄弟推荐2只短线股票,泰胜风能和中水渔业今天下午开盘就以开盘价买入

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 12:16 发表 果子兄说得没错,H股的金风科技,完全跟着A股走。您说现在已经触底企稳,港股我能否再买点,摊薄成本?谢谢果子兄。

你守着a股金风科技突破6.48就赶紧买港股金风科技

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 12:31 发表 ----------------------- 既然说到这里了,140兄弟,何不开个帖子,大家都来晒,就是晒自己的笑话,咋样?我就不信谁没有自己的笑话。戳破自己的伤口,分析错误,吸取教训,别无他意。怕啥?

浪子 我支持你,你和140每天盘后把当天做的操作公布出来,若需要我搭上我也公布当日操作,盘中我只能在果子群里公布操作,

肯尼迪

在给无影聊一句你6月底推荐的300207跌20%,我跟着推荐给你看的中国铁建当时4.4现在4.68涨5%,果子在熊市赚钱的功力你学一生怕也学不会。

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 12:56 发表 哇!还有个“果子群”?偷偷talk me好吗?别把俺当外人。我凡事太多,几乎没时间看盘,有时23天不看盘,所以操作很少。最近就追高了个全聚德,还把长春高新止盈了(用的你的技术,未能有效突破压力轨道),不过观 ...

嗨 果子群就4个人,都是果子派的。

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 13:39 发表 恭喜啊,超过10%的收益

我从6.5元拿到现在的7.9元,利润20%多了,此股7月6号就在波段帖子里说了,有人跟着果子买吗?

肯尼迪

无影你不但无脑无影还无心,你从5月初的波段帖子看起,将老哥每次的分析都挑挑,看能找出老哥有几次股票分析错了,在来看老哥的笑话吧!

肯尼迪

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-17 15:14 发表 果子兄。今天尾盘搞了点000695.成本8.142.看它几碰到支撑位都起来。这样操作正确不。

操作正确,今天刚好收在支撑位上方,刚买的股票明天要万分小心,随时准备出局,拉升脱离成本区了,就在按我的要求操作。

肯尼迪

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-17 15:22 发表 不好意思。果子兄。俺还真不知道您的要求是啥。请明示

果子荐股的帖子里123楼去看看

肯尼迪

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-18 11:46 发表 等待果子选滴PP

你昨天刚买的股票,今天又要票票?   600713        002443

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-18 12:28 发表 本来以为到1块钱,已经是底了,跌无可跌了。但今天竟然到了0.87港元,怎么会这样,服了!!能买进吗?谢谢。

现在不能买进,

肯尼迪

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-18 16:23 发表 002443收盘搞了。

下午没找低点买,收盘搞得有点高哦,这个支撑6.4,今天若冲高赚了就出吧,我每天中午会推短线票,今天买明天卖

肯尼迪

引用:
原帖由 xingganxm 于 2012-7-18 18:33 发表 果子师傅啊 怎么能跟你学习呢?我的烂股放在那一年多了呀,扔也不舍得,咋办呢?

你不说你拿的是啥股票,我如何给你意见呢?

肯尼迪

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-19 10:11 发表 果子哥给的中水渔业今天压力和支撑是多少?

支撑7.1,现在没有压力,涨到哪算哪

肯尼迪

000695可以跑了

肯尼迪

今天推荐 中水渔业 中国铁建 中炬高新 中午推荐的短线票,不用等收盘买,下午只要找到低点就买。

肯尼迪

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-19 12:34 发表 果子兄!麻烦看看600257大湖,还能不能拿了?谢谢了!

大湖股份支撑8.2,想做中线不破支撑不出局,想做短线可以止盈换股

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-19 13:40 发表 关于金风科技的H股。是不是只要A股的股价超过6.48元,我就可以买进H股?还是说要在6.48元上站稳,才能买港股金风?十分感谢。

收盘价大于6.48就可以了,

肯尼迪

39 12
发新话题