发新话题

[投资] 底就在这里

大盘肯定跌破2150,留贴为证

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-12 14:56 发表
以后许多人回过头或许会说:7月12日2152是个底,有人曾说过!
反弹一下而已,深指估计反弹不到10000点。我是今天创新低时抄的底,最多准备9900附近就跑。

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-7-12 22:51 发表

反弹一下而已,深指估计反弹不到10000点。我是今天创新低时抄的底,最多准备9900附近就跑。
周一冲高跑啊,估计到不了9900

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-12 14:42 发表
感觉有那么点意思了,不怕死的我已经冲进来了。
不冲出去会死的很难看的,同行的兄弟!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-7-15 12:33 发表

不冲出去会死的很难看的,同行的兄弟!
朋友有没有听我的忠告:今天一早跑了吗?有没有中弹?还能说话吗?

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-20 09:40 发表

再跌就跳出来了,空话谁都能说。帮人就不是谁都有这个水平的。
大盘肯定又要开始跌的,这都看不出来?现在你们就是在火中取栗,懂吗?小心再取到苏宁电器!

引用:
原帖由 KKSY04 于 2012-7-9 21:02 发表
大盘肯定跌破2150,留贴为证
明天应该应该可以看到破2132

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-29 19:10 发表
补充一点:大盘不好,无影说要空仓,140对此无异意,各人有各人的操作选择。有人要跟无影空仓,等大盘好时再操作,我也赞同。
140反对的:不是就事论事,有点苗头就开始骂街,兄弟们想见的是君子之争,有人想搞混水 ...
有什么好吵的,谁水平高低,只要不是新手,谁都看的出来,水平不是吵出来的,是炒出来的,而且股市也没常胜将军,股市马上就要反弹了,还是赶紧去盯着点股票吧。

发新话题