发新话题

[投资] 底就在这里

股市低迷,无影体走红。
*** ,你丫...... ...... ,到头来...... ...... ,...不是人。

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-27 14:14 发表
140 你丫大概只剩下编辑修改的本事了 没有自己的立场 到头来像个皮球一样被人踢来踢去 左右不是人

无影,140最讨厌了三件事:1.看AV碰上有码的,2.发工资碰上TG要捐款的 3.逼我修改无影回帖的

有能耐你出来,和果子师父比试比试!
师父这二周一直满仓,虽有时持股也会亏但总体收益是正的,完全胜过大盘!
你不敢就闭嘴,不用跑出来整天骂娘。

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

是啊无影,你这样真没意思的。你有发表你观点的权利,但希望平心静气的,又何必这样呢?

回复 128# hfh-140 的帖子

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-7-27 18:06 发表 诸位看官 到这来一定认为无某尖酸刻薄 得理不饶人 但我想说 骂你们 绝对是你们的运气 要是有人帮我指点迷津 让我不犯错误 避免损失 别说是骂 管他叫爹我也愿意

摸摸你的头     儿子真乖!      6月底至今大盘跌5%,   你6月底推荐的欣旺达亏损23%,我同一天推荐给你的中国铁建到今天涨10%,

你爹我指点你赚钱了,你就来回报,真是乖儿子!

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

跟基地的兄弟们聊两句,这几天交易时间在盯盘和在qq群里,收盘后的时间在安排家人度假的事情,现在行程以定,8月3号出发 8月19号回来,这段时间qq群和基地都不会来,
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

对上周推荐的股票坐个总结:
600333支撑7.25  第二天直接破位,按我的要求做此股不会买,推荐至今亏5%
600684支撑6.68  第二天直接破位,按我的要求做此股不会买,推荐至今亏8%
600172支撑7.2    推荐后最高涨幅10%,现在涨5%
300094 支撑5.92 第二天直接破位,按我的要求做此股不会买,推荐至今亏11%
000695支撑8.1  推荐后最高涨幅14%,
002263支撑6.46第二天直接破位,按我的要求做此股不会买,推荐至今亏9%
000591支撑6.4推荐后最高涨幅4%,至今亏6%,
000598支撑8.2第二天直接破位,按我的要求做此股不会买,推荐至今亏10%
002425支撑8.1 此股符合我的买入条件,买入至今亏2%
002124支撑6.9 此股符合我的买入条件,买入至今亏1%

肯尼迪

最近一直忙 所以中午没时间来荐股,这几周中午荐股相当于是实盘操作,赚了亏了大家自己心里明白,

肯尼迪

大盘跌破了大箱体,不破不立,此贴在这里,这里是否是底部让时间去验证。

我几乎每天都是满仓操作,看了有兄弟建议我带跟我买股亏了的进qq群,

所有买我推荐股票而亏钱的兄弟,在下面跟帖留名,并将当初帖子里的记录剪切发上来,果子度假回来后建

群带你们,基地装睡的太多,人心难测,果子决定在基地封刀。

若有不服气的,并是个男人的就直请接挑战果子,和果子一起每天实盘公布当天操作

肯尼迪

恼怒成羞!推荐的10支股票,只有两个取得正收益!这个抄法还不如去买彩票。

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-27 16:37 发表 无影,140最讨厌了三件事:1.看AV碰上有码的,2.发工资碰上TG要捐款的 3.逼我修改无影回帖的 有能耐你出来,和果子师父比试比试!师父这二周一直满仓,虽有时持股也会亏但总体收益是正的,完全胜过大盘!你不敢就闭嘴 ...

是赚是亏把交割单贴出来瞧瞧。

引用:
原帖由 zdglz 于 2012-7-27 19:59 发表 恼怒成羞!推荐的10支股票,只有两个取得正收益!这个抄法还不如去买彩票。

呵呵 兄弟 你哪个眼睛看见我怒了?

肯尼迪

想不到无影对AV也有很深的研究,崇拜!

不是在这开战了么!

标题

唉!对比世间万物的轮回更替,我们个人的点滴得失又算得了什么?
君自横行侬自淡,浮沉不过一秋风。由他吧!
自我欣赏

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-27 20:00 发表 002443目前只留了小部分亏损2.9%

18号中午推荐给你的002443,你成本应该在7元,之后涨2天到7.6有出局的机会,你没出?怎么搞成现在亏2%?

肯尼迪

引用:
原帖由 zdglz 于 2012-7-27 19:59 发表 恼怒成羞!推荐的10支股票,只有两个取得正收益!这个抄法还不如去买彩票。
你买彩票有这么高的命中率吗?再说了,推荐的股票破位了就不要买了,这不是已经说了吗?真不明白你的理解力为什么这么差,还有,你的小学语文是体育老师教的吗,成语都用不好。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-27 20:13 发表 唉!对比世间万物的轮回更替,我们个人的点滴得失又算得了什么?君自横行侬自淡,浮沉不过一秋风。由他吧!

最喜欢看你说话了,有文化就是不一样

肯尼迪

买的时候怎么知道它明天会不会破位?如果知道它要破位我还买干什么!有文化就要出来忽悠人么!自己都做不好股票,还整天推荐给别人买这卖那的!你把每天的交割单拿出来晒晒,让大家看看你的成绩。

回复 145# 煎饼加果子 的帖子

回复 137# 煎饼加果子 的帖子

果子兄,我现在满仓。
不过说实话,有点担忧。今天交易量低,收盘仅仅微涨,而且盘中创新低,感觉还要往下走。似乎又要看见一个黑色星期一啊,唉。但愿周末能降准,稍微给点刺激。

发新话题