发新话题

[投资] 底就在这里

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-17 15:14 发表 果子兄。今天尾盘搞了点000695.成本8.142.看它几碰到支撑位都起来。这样操作正确不。

操作正确,今天刚好收在支撑位上方,刚买的股票明天要万分小心,随时准备出局,拉升脱离成本区了,就在按我的要求操作。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

回复 76# 煎饼加果子 的帖子

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-17 15:22 发表 不好意思。果子兄。俺还真不知道您的要求是啥。请明示

果子荐股的帖子里123楼去看看

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 13:09 发表 说实话,我还真不是正宗果子派的。我把你的技术套到历史图形上,发现有好多神奇之处。只是我这人不只是聪明过头还是愚钝不开窍,总是想再优化它,就掺进自己的东西了,加上没时间看盘做短,临盘收益不佳。但是用 ...
浪兄,俗话说,师傅领进门修行在个人。并且,技术这个东西肯定是一直不断的在进步的,活到老,学到老嘛!不是说掺了自已的思想就成了自创了,不然,青出于蓝而胜于蓝之说也就无从而来了。我们中国自古都尊师重教的,君不见古人有一字之师、一日为师终身为师的说法吗?不知浪兄对小弟的这些想法以为然否?

果子兄,可否帮忙看看港股“国美电器“

本来以为到1块钱,已经是底了,跌无可跌了。但今天竟然到了0.87港元,怎么会这样,服了!!
能买进吗?谢谢。

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-18 11:46 发表 等待果子选滴PP

你昨天刚买的股票,今天又要票票?   600713        002443

肯尼迪

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-18 12:28 发表 本来以为到1块钱,已经是底了,跌无可跌了。但今天竟然到了0.87港元,怎么会这样,服了!!能买进吗?谢谢。

现在不能买进,

肯尼迪

我买的阳泉煤业,目前收益6.5%。我虽然不认为2150是铁底,但是目前来说何很多股票确实是跌无可跌了。
每一次下跌都是建仓的时候。只是注意控制自己的欲望,不要全仓进入,以至于下跌时无钱补仓。
至于那些说中国股市还有底吗这样话的人,我想说的是,我和你们一样对这个政府很失望。我也同样认为中国的未来会很惨。
不过不管你愿不愿意,中国至少还有10~20年的最后蹦跶的时间。

果子师傅啊 怎么能跟你学习呢?我的烂股放在那一年多了呀,扔也不舍得,咋办呢?

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-18 16:23 发表 002443收盘搞了。

下午没找低点买,收盘搞得有点高哦,这个支撑6.4,今天若冲高赚了就出吧,我每天中午会推短线票,今天买明天卖

肯尼迪

引用:
原帖由 xingganxm 于 2012-7-18 18:33 发表 果子师傅啊 怎么能跟你学习呢?我的烂股放在那一年多了呀,扔也不舍得,咋办呢?

你不说你拿的是啥股票,我如何给你意见呢?

肯尼迪

果子哥给的中水渔业今天压力和支撑是多少?

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-19 10:11 发表 果子哥给的中水渔业今天压力和支撑是多少?

支撑7.1,现在没有压力,涨到哪算哪

肯尼迪

请教果子兄

关于金风科技的H股。是不是只要A股的股价超过6.48元,我就可以买进H股?还是说要在6.48元上站稳,才能买港股金风?十分感谢。

今天涨得好的票,貌似基本都是超跌股

000695可以跑了

肯尼迪

今天推荐 中水渔业 中国铁建 中炬高新 中午推荐的短线票,不用等收盘买,下午只要找到低点就买。

肯尼迪

我觉得爱建股份不错,呵呵

不算推荐,自己都没有把握。

果子兄!麻烦看看600257大湖,还能不能拿了?谢谢了!

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-19 12:34 发表 果子兄!麻烦看看600257大湖,还能不能拿了?谢谢了!

大湖股份支撑8.2,想做中线不破支撑不出局,想做短线可以止盈换股

肯尼迪

发新话题