发新话题

[投资] 底就在这里

都是底部二次启动,均是底部红三兵,我金凤科技现在止损也不超过3个点,何况现在支撑未破,还未到止损的时候
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

给要股票的兄弟推荐2只短线股票,泰胜风能和中水渔业今天下午开盘就以开盘价买入
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

回复 50# 煎饼加果子 的帖子

明白了,谢谢果子兄。一个似乎是买在突破后,一个是买在正要突破的时间点

回复 50# 煎饼加果子 的帖子

果子兄说得没错,H股的金风科技,完全跟着A股走。您说现在已经触底企稳,港股我能否再买点,摊薄成本?谢谢果子兄。

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 12:16 发表 果子兄说得没错,H股的金风科技,完全跟着A股走。您说现在已经触底企稳,港股我能否再买点,摊薄成本?谢谢果子兄。

你守着a股金风科技突破6.48就赶紧买港股金风科技

肯尼迪

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-17 11:25 发表 不以成败论英雄。说实话,老段没能让大家在股市中掏到金子,反而让些兄弟亏损了。但有几人出来吭了一声。公道自在人心!无影若真的有心助人,就说点实在的东西,想看笑话也没关系,我们小散难道笑话还少吗?

-----------------------

既然说到这里了,140兄弟,何不开个帖子,大家都来晒,就是晒自己的笑话,咋样?

我就不信谁没有自己的笑话。

戳破自己的伤口,分析错误,吸取教训,别无他意。

怕啥?

自我欣赏

还是由我开贴吧,有要发牢骚的也冲我来吧。
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 12:31 发表 ----------------------- 既然说到这里了,140兄弟,何不开个帖子,大家都来晒,就是晒自己的笑话,咋样?我就不信谁没有自己的笑话。戳破自己的伤口,分析错误,吸取教训,别无他意。怕啥?

浪子 我支持你,你和140每天盘后把当天做的操作公布出来,若需要我搭上我也公布当日操作,盘中我只能在果子群里公布操作,

肯尼迪

在给无影聊一句你6月底推荐的300207跌20%,我跟着推荐给你看的中国铁建当时4.4现在4.68涨5%,果子在熊市赚钱的功力你学一生怕也学不会。

肯尼迪

回复 58# dwyqrm 的帖子

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-17 12:42 发表 浪子 我支持你,你和140每天盘后把当天做的操作公布出来,若需要我搭上我也公布当日操作,盘中我只能在果子群里公布操作,

哇!还有个“果子群”?偷偷talk me好吗?别把俺当外人。

我凡事太多,几乎没时间看盘,有时23天不看盘,所以操作很少。最近就追高了个全聚德,还把长春高新止盈了(用的你的技术,未能有效突破压力轨道),不过观察661没有主力出逃迹象,看看有机会再吃个回头草。

呵呵!

自我欣赏

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-17 12:46 发表 俺已经木有牢骚~.只有一颗受伤滴心~浪兄能安抚俺吗

抱抱!人生何处不套牢,放长远点儿。。。。。。。。。。

自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-17 12:56 发表 哇!还有个“果子群”?偷偷talk me好吗?别把俺当外人。我凡事太多,几乎没时间看盘,有时23天不看盘,所以操作很少。最近就追高了个全聚德,还把长春高新止盈了(用的你的技术,未能有效突破压力轨道),不过观 ...

嗨 果子群就4个人,都是果子派的。

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-17 12:42 发表

浪子 我支持你,你和140每天盘后把当天做的操作公布出来,若需要我搭上我也公布当日操作,盘中我只能在果子群里公布操作,

好的,就到浪子新开的帖去公布

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

回复 64# 煎饼加果子 的帖子

说实话,我还真不是正宗果子派的。
我把你的技术套到历史图形上,发现有好多神奇之处。
只是我这人不只是聪明过头还是愚钝不开窍,总是想再优化它,就掺进自己的东西了,加上没时间看盘做短,临盘收益不佳。但是用这技术指导长线,也悟出点窍门了。
反正将来肯定受益匪浅。谢了!!!!!!!
自我欣赏

我cao,突然发现个问题:
好像我一出现,大家话题马上就多了。难道有个人魅力?
怕遭嫉妒,闪了!
自我欣赏

可能还得往下走,还在探底,不过也差不多了。

如果出现反弹的话,是不是超跌股领涨第一波?
自我欣赏

果子兄的新安股份猛涨

恭喜啊,超过10%的收益

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-17 13:39 发表 恭喜啊,超过10%的收益

我从6.5元拿到现在的7.9元,利润20%多了,此股7月6号就在波段帖子里说了,有人跟着果子买吗?

肯尼迪

无影你不但无脑无影还无心,你从5月初的波段帖子看起,将老哥每次的分析都挑挑,看能找出老哥有几次股票分析错了,在来看老哥的笑话吧!

肯尼迪

回复 70# moufully 的帖子

新安跟不上了,也可以关注一下红太阳,同类的,盘更小,就是业绩好了点,散户可能出现得更多。

编辑一下,加一句,买跌不买涨。

回复 67# dwyqrm 的帖子

哈哈,善于自嘲的聪明人,大家都是愿意接近的。

发新话题