发新话题

[投资] 果子说

回复 21# 黄浦江的网 的帖子

默默支持,都是前辈。这段时间跟着果子的指引踩

引用:
原帖由 hsll 于 2012-7-9 00:59 发表 网兄忘记了? 这几天一直在向你请教啊
呵呵,我是说你那口号。像某团体的口号。

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-7 13:38 发表
果子哥技术不错,这是大家所有目共睹的,但是我有一个疑问,我不是踢场的,是很严肃的问题,对于技术高超的人我都喜欢问一下,这个问题我曾问过老段,现在也来问问果子哥:就2012年来说,总收益多少?(可以私下给我 ...
我这个问题果子哥好像没看到,顶上来!

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-9 18:18 发表 我这个问题果子哥好像没看到,顶上来!
一哥啊,这是隐私!为什么要和你说呢?再说了,你自己也说过,回答不回答随便。还有,说了你会信吗?你只需看这阵子果子师傅推荐的股表现怎么样就行了。不要搞得像香港的娱乐记者一样,那样大家都烦。

支持老兄,坚决支持!

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-9 18:27 发表
一哥啊,这是隐私!为什么要和你说呢?再说了,你自己也说过,回答不回答随便。还有,说了你会信吗?你只需看这阵子果子师傅推荐的股表现怎么样就行了。不要搞得像香港的娱乐记者一样,那样大家都烦。
既然这样我就不强求了

引用:
原帖由 基地一哥 于 2012-7-9 18:18 发表 我这个问题果子哥好像没看到,顶上来!

这几天没进这个帖子,所以没看到,我有四分之一是止损操作,损失都不大,四分之三盈利操作,利润都很可观,总体收益平均大于周5%

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

最近操作的600401,002633 和600596都有接近20%的利润,这几个股票买的当天没说,为避免跟风盘,第二天才在帖子里说的,

我推荐的股票我一定不买,我买的股票一定不推荐。现在我买什么股票第一时间会通知我派弟子。

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

我也说下,我上周的情况:601929亏1%,002260亏3%,002633赚7%,002622赚1%上周我一直操作一股,就周五分散了些拿002633和002622。所以上周没亏但也没赚,不过大盘如此,我也知足了。
和师父还是有很大的差距
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

呵呵,我上周跟着师傅买的两个股赚了不到4个点,海润光伏止损了,差不多持平。希望这个礼拜能跟上师傅。

上周跟买超日太阳+4个点,谢谢果子哥。

今天买入紫鑫药业,买点没把握好,小散呐。

hfl给看看,换手率挺高的,是吃货还是跑了。

大家可以参考周日晚上发的个股分析贴,过去几天了压力位支撑位有小误差,一般在这周都有效。如个股有重大事件发生除外。

引用:
原帖由 huhuhu_911 于 2012-7-10 11:21 发表
上周跟买超日太阳+4个点,谢谢果子哥。今天买入紫鑫药业,买点没把握好,小散呐。hfl给看看,换手率挺高的,是吃货还是跑了。

这样换手率不算大,又没量,不破支撑就持股,昨天都撑过来,还怕明天吗?
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 hfh-140 于 2012-7-10 10:41 发表
我也说下,我上周的情况:601929亏1%,002260亏3%,002633赚7%,002622赚1%上周我一直操作一股,就周五分散了些拿002633和002622。所以上周没亏但也没赚,不过大盘如此,我也知足了。
和师父还是有很大的差距 ! ...
果派弟子都太牛了,我以后要多向你们学习!

下周果子推荐个股,我会钻研,详细看看他的小六九。

最近操作的600401,002633 和600596都有接近20%的利润,这几个股票买的当天没说,为避免跟风盘,第二天才在帖子里说的,我推荐的股票我一定不买,我买的股票一定不推荐。现在我买什么股票第一时间会通知我派弟子。

今天看了: 600596  涨势最凶

事后诸葛亮,事前猪一样,奉劝某些蠢货不要出来丢人现眼了。什么关注大盘基本面,谁不懂,用着你来嘚嘚。敢把你买卖的股票晒晒吗?你不会告诉别人你进入股市一直是空仓吧。哈哈,让高手无地自容,呸,你配吗?

回复 46# ax613 的帖子

年初做的股票你现在拿来吹牛逼,不服你都不行。就这水平乖乖闭嘴吧。

回复 47# 无影六迹 的帖子

厉害!是轻仓还是重仓?若是重仓,你的胆子可真够大的!还是有内幕?
自我欣赏

标题

无影,你有这本事,近期熊市中完全也可以抓住大牛股的。
就连我这笨蛋近期都有小赚了。
自我欣赏

引用:
原帖由 无影六迹 于 2012-8-3 13:08 发表 如果我入市以来一直是空仓 我还能有这般见识 那我一定是不世的天才了 告诉你 我年头介入川润股份 而且是三个涨停版后 追进去的 最高获利百分之96 不过没有卖在最高点 百分之75 认输止盈出局 我才不会像你们这般 为 ...
这真是厉害了!有这种本事拿出来造福一下大家嘛!

发新话题