发新话题

[投资] 波段操作——0709~0713

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-7-10 10:11 发表
看这个群里的冷清样,就知道目前A股有多惨烈和低迷

,现在话题分散了,有些东西在别的帖子里讨论。有些人空仓,但有些人跟着果子师父走。惨烈和低迷也代表希望啊!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-10 13:53 发表
没天理啊。上周自己挑选的江山股份,由于自信心不足,虚拟了10000股,当天就有7000元盈利,然后连续上涨,今天竟然要涨停。
果子的选股思路是对的,现在差的是运气和自信心。再接再厉!!!

下次有好股,拿上来和我们说说,你不买,我会买的。
虚拟的练不了自己的真正实力,怕风险,可以小仓试试!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-10 13:36 发表
盛极则衰呀,想当初老段开帖时人本不多,经过三个月在果子,老段,CD等一批高手的努力下,这个帖子也疯狂过,但现在段老大不来了,果子另开帖子了,CD也不见了
天下无不散的宴席呀

怎么也不说说我啊,老段没走,只是不想出来吧!
不出一月这里的人气会比以前更旺的。

高手有高手的操作方法,小散有自己割肉换来的教训,同意前面的兄弟所说,大家可以出来多说说的实盘操作。大家相互学习

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-11 15:02 发表
140给分析一下002156通富微电,一直在4.24-4.25间游动,突然在14:54有一笔大的卖单有1100手,我个人认为,虽然这支股短期没有什么大起色,但应该是不会再下跌多少了吧,所以我是在4.24埋单的。在14:54突然一笔1100 ...

不知道你4.24买到了没有,买了也可以,在低点了。不过,股性不好,弱势股,在触底反弹。支撑4.18

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-11 21:30 发表
我知道你以立于不败之地,然是否是华山论剑级的高手我不知道,我用了一个多月的时间把140兄弟从什么都不懂,训练成了华山论剑级的人物。

140一介小散,入基地以来一直误打误撞,蒙师父错爱,悉心指导。
虽说从师不到一月,但现在对股市的认识经师父占据确实醍醐的升华了。
不过华山论剑级的人物,师父太抬爱弟子了,弟子的修为不说与师父比,就是与网兄也差太远了。弟子会好好努力的,争取有朝一日会当凌绝顶,一览众山小。

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-12 11:29 发表
买了果子哥推荐的大湖股份真威武,再次谢过,深表敬佩!!!

恭喜恭喜!

引用:
原帖由 beer123321 于 2012-7-12 13:12 发表
谁帮我看一下601929吉视传媒,要不要卖?我跟着买了,就没人说这个股了!

你不问,这么多股谁说的完!
拿着,没破支撑不出。涨上去了,再问目标位。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-12 13:47 发表
请教140兄弟,002118今天这种动作算是洗盘还是出货呢?现在能不能跟进?

主力做什么我也猜不出,不过支撑没破可以不出,进的话你等快收盘时再决定,怕它跳水!

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 13:49 发表
本人股龄刚刚超过1年。端午节开始满仓三个股票:舒泰神,金花和张裕A。(基本天天看楼主的帖子而没有照搬)前天舒泰神解套并小有盈利,抛了。今天早上金花解套并小有盈利,跑了。目前只持有张裕A浅套. 回头一看,跑掉 ...

兄弟进股不错,可能心态急了点,我们是以形态止损止收的,不破支撑不出不到目标位不出,长短线可随时变化。

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 14:14 发表
谢谢140兄,这里很温暖。不管挣钱亏钱,140兄,果子兄和段兄,给了我很大的帮助和教益。

我们是为了赚钱,又志同道合才能聚在一起的,对将来要有希望。在大盘这样的情况下你也建仓,说明你是有信心的,我们不一定百分百正确,但多一点建议,也 是一份帮助。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-12 14:24 发表
140兄弟再麻烦您了!我一个兄弟想买进300207,不知道情况,想请教下!谢谢了!

此股今天碰压力线反弹,中线向上没变,可先小仓进入,明日再涨加仓。明日支撑12.25

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 14:48 发表
有劳140兄分析一下张裕A,支撑位和压力位在哪里?
谢谢先。

今天最高点72.48就是短线的压力位,能不能破压力位难说,支撑我画不出。

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-12 15:03 发表
140.,也不来向我道喜?没看到我的661?

哪个661?你何时和我说过?是不是昨晚睡梦中想到了我
有好股,要事先提醒我下,我也跟着你沾点光

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 15:06 发表
作为新手小散,没有经验,只有教训。谢谢140兄,谢谢浪子兄。
(本人股龄小,年龄未必小,炒股上面,大家都是我的兄。本子论坛经过在140兄掌舵以来,风气正,人气旺,很高兴)

小弟也一介小散,在股市和众兄弟们感同身受,在师父指导下,自己就好股敢拿,坏股敢割!就算对前期也迷茫,但有这么多兄弟为伴也不惧什么了!
 基地有此兴旺,小弟有此见识,140有何功?全赖果子师父有侠义之风,急公好义!
 也希望大家在股市中戒急戒躁,总会有份收获的!

长春高新哈。。。。
不好意思,你直说吧,恭喜恭喜。
准备做长线股东,分红时要请我们喝酒啊!

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-13 11:25 发表
大湖股份已出,网兄、140兄,麻烦看下600133有没有搞头?压力位支撑位在哪,谢过!!!日,大湖才出就...................泪奔了

拿股要守着支撑,没破就持股。换来换去,容易踏空。

600133,中线向下,支撑6.8.

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-13 13:41 发表
140兄,我想进“锦富新材”凌云股份”, 能否麻烦您把把脉啊。谢谢

不好意思,开盘时,我要守自己的股,一般不回基地,问股最好在晚上,你要进什么股事先头天晚上说比较好。

锦富新材,你进了话,就恭喜你,下周有可能走涨,支撑15.5,中线上涨没变。

凌云股份,跌势不变,支撑7.4

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-13 14:14 发表
隆平高科,能进吗?谢谢

涨势不错,创中线新高,有点高了,确实想进,建议小仓,怕它回调!支撑20.4

发新话题