122 12345
发新话题

[投资] 波段操作——0709~0713

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-12 15:03 发表
140.,也不来向我道喜?没看到我的661?

哪个661?你何时和我说过?是不是昨晚睡梦中想到了我
有好股,要事先提醒我下,我也跟着你沾点光
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 15:06 发表
作为新手小散,没有经验,只有教训。谢谢140兄,谢谢浪子兄。
(本人股龄小,年龄未必小,炒股上面,大家都是我的兄。本子论坛经过在140兄掌舵以来,风气正,人气旺,很高兴)

小弟也一介小散,在股市和众兄弟们感同身受,在师父指导下,自己就好股敢拿,坏股敢割!就算对前期也迷茫,但有这么多兄弟为伴也不惧什么了!
 基地有此兴旺,小弟有此见识,140有何功?全赖果子师父有侠义之风,急公好义!
 也希望大家在股市中戒急戒躁,总会有份收获的!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

出来显摆一次,居然碰上两个装傻的。
140和渔网,你俩是故意的。
000661,长春高新,我38块多买的,都咋呼好多遍了。
你知道人家害羞,还来激人家,你坏!
自我欣赏

长春高新哈。。。。
不好意思,你直说吧,恭喜恭喜。
准备做长线股东,分红时要请我们喝酒啊!

长春高新大跌那天, 我也有注意, 没敢买,  还是楼上的胆大, PF

mark

还赚呢,都亏了吧?哑火了

没有谁能预言涨跌,说自己准的都是蒙,50%的几率嘛,我也会。

现在的帖子像股市一样没劲啊!

大湖股份已出,网兄、140兄,麻烦看下600133有没有搞头?压力位支撑位在哪,谢过!!!日,大湖才出就...................泪奔了

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-13 11:25 发表
大湖股份已出,网兄、140兄,麻烦看下600133有没有搞头?压力位支撑位在哪,谢过!!!日,大湖才出就...................泪奔了

拿股要守着支撑,没破就持股。换来换去,容易踏空。

600133,中线向下,支撑6.8.

纠正一下,那个小时间窗也和前面的一样,因中间有个端五假亦向后顺延一天。即下星期一(16日)才是正解。观察那天该出个小低点还是小高点吧!最担心的是这波过后会有次惨烈的下跌。

140兄,我想进“锦富新材”凌云股份”, 能否麻烦您把把脉啊。谢谢

兄弟们帮忙诊断一下000998

隆平高科,能进吗?谢谢

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-13 13:41 发表
140兄,我想进“锦富新材”凌云股份”, 能否麻烦您把把脉啊。谢谢

不好意思,开盘时,我要守自己的股,一般不回基地,问股最好在晚上,你要进什么股事先头天晚上说比较好。

锦富新材,你进了话,就恭喜你,下周有可能走涨,支撑15.5,中线上涨没变。

凌云股份,跌势不变,支撑7.4

引用:
原帖由 moufully 于 2012-7-13 14:14 发表
隆平高科,能进吗?谢谢

涨势不错,创中线新高,有点高了,确实想进,建议小仓,怕它回调!支撑20.4

引用:
原帖由 koi 于 2012-7-12 23:12 发表 没有谁能预言涨跌,说自己准的都是蒙,50%的几率嘛,我也会。

你把这个板块的帖子多看几篇在说话,井底之蛙怎知井外的天空有多大

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

122 12345
发新话题