发新话题

[投资] 波段操作——0709~0713

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-12 11:29 发表 买了果子哥推荐的大湖股份真威武,再次谢过,深表敬佩!!!
还以为没人买这只股呢,恭喜你了!

引用:
原帖由 aahjq 于 2012-7-12 11:29 发表
买了果子哥推荐的大湖股份真威武,再次谢过,深表敬佩!!!

恭喜恭喜!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

谁帮我看一下601929吉视传媒,要不要卖?我跟着买了,就没人说这个股了!

引用:
原帖由 beer123321 于 2012-7-12 13:12 发表
谁帮我看一下601929吉视传媒,要不要卖?我跟着买了,就没人说这个股了!

你不问,这么多股谁说的完!
拿着,没破支撑不出。涨上去了,再问目标位。

中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

请教140兄弟,002118今天这种动作算是洗盘还是出货呢?现在能不能跟进?

本人股龄刚刚超过1年。端午节开始满仓三个股票:舒泰神,金花和张裕A。(基本天天看楼主的帖子而没有照搬)前天舒泰神解套并小有盈利,抛了。今天早上金花解套并小有盈利,跑了。目前只持有张裕A浅套. 回头一看,跑掉的两个竟然上板了。 什么叫心口滴血,。。。。。
每天看着手上的票跌跌不休的时候,还是沉住气了。今天,我沉不住气了。我自己要骂自己了。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-12 13:47 发表
请教140兄弟,002118今天这种动作算是洗盘还是出货呢?现在能不能跟进?

主力做什么我也猜不出,不过支撑没破可以不出,进的话你等快收盘时再决定,怕它跳水!

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 13:49 发表
本人股龄刚刚超过1年。端午节开始满仓三个股票:舒泰神,金花和张裕A。(基本天天看楼主的帖子而没有照搬)前天舒泰神解套并小有盈利,抛了。今天早上金花解套并小有盈利,跑了。目前只持有张裕A浅套. 回头一看,跑掉 ...

兄弟进股不错,可能心态急了点,我们是以形态止损止收的,不破支撑不出不到目标位不出,长短线可随时变化。

谢谢140的指点!!

谢谢140兄,这里很温暖。不管挣钱亏钱,140兄,果子兄和段兄,给了我很大的帮助和教益。

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 14:14 发表
谢谢140兄,这里很温暖。不管挣钱亏钱,140兄,果子兄和段兄,给了我很大的帮助和教益。

我们是为了赚钱,又志同道合才能聚在一起的,对将来要有希望。在大盘这样的情况下你也建仓,说明你是有信心的,我们不一定百分百正确,但多一点建议,也 是一份帮助。

140兄弟再麻烦您了!我一个兄弟想买进300207,不知道情况,想请教下!谢谢了!

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-12 14:24 发表
140兄弟再麻烦您了!我一个兄弟想买进300207,不知道情况,想请教下!谢谢了!

此股今天碰压力线反弹,中线向上没变,可先小仓进入,明日再涨加仓。明日支撑12.25

有劳140兄分析一下张裕A,支撑位和压力位在哪里?
谢谢先。

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 14:48 发表
有劳140兄分析一下张裕A,支撑位和压力位在哪里?
谢谢先。

今天最高点72.48就是短线的压力位,能不能破压力位难说,支撑我画不出。

引用:
原帖由 ssammy 于 2012-7-12 13:49 发表 本人股龄刚刚超过1年。端午节开始满仓三个股票:舒泰神,金花和张裕A。(基本天天看楼主的帖子而没有照搬)前天舒泰神解套并小有盈利,抛了。今天早上金花解套并小有盈利,跑了。目前只持有张裕A浅套. 回头一看,跑掉 ...

兄弟的眼光咋跟哥哥相通?兄弟所犯错误哥哥也常犯。希望今后不再重蹈覆辙,倒在黎明前。

自我欣赏

140.,也不来向我道喜?没看到我的661?
自我欣赏

作为新手小散,没有经验,只有教训。谢谢140兄,谢谢浪子兄。
(本人股龄小,年龄未必小,炒股上面,大家都是我的兄。本子论坛经过在140兄掌舵以来,风气正,人气旺,很高兴)

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-12 15:03 发表 140.,也不来向我道喜?没看到我的661?
???啥意思呢

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-12 14:56 发表 由于有网兄画的支撑线,忍住了没抛益生股份,果然有重见天日的时机。现在正式解套了,明天如果交易量增加的话,应该还有不少盈利。下次选择果子推荐的股,得要尽量贴近支撑线再买入,免得亏损2~3%也心慌慌。
兄弟,正解!支撑位既是止损点,也是买入点!

现在收盘价17.02元

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-12 13:33 发表 上周从果子推荐的股票中选择了益生股份,觉得从财务状况来看,优于大湖股份,就没注意交易量大大低于大湖。结果现在我还是亏的,你已经上天了。下次买之前还是要再仔细一点分析。恭喜了。
呵呵,昨天一度跌停,但谨记不有效跌破支撑不出局原则,等来了今天的涨停,果子派的实力我的运气。

发新话题