发新话题

[投资] 波段操作——0709~0713

回复 56# hfh-140 的帖子

不好意思,忘说了,那一笔1100手的卖单价格是4.21元,所以我以4.24成交了

还有,140帮分析一下,600156昨天大跌他不跌,今天小涨它跌了,说明什么呀

140老大安好?烦请看下300272和002549,是不是应该算调整到位了?300272是6月29日进保本15.9;002549一直盯着没有进,请问现在能不能考虑?

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-11 15:30 发表 还有,140帮分析一下,600156昨天大跌他不跌,今天小涨它跌了,说明什么呀
说明此股弱庄,今天补跌了。

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-11 15:33 发表 140老大安好?烦请看下300272和002549,是不是应该算调整到位了?300272是6月29日进保本15.9;002549一直盯着没有进,请问现在能不能考虑?
300272今天收于60天线处,暂时有支撑,但有没有调整到位还需观察,因为此股已破位。002549最近最好别进,等稳定下来再考虑。

请帮分析下600520

谢谢黄埔兄的指点!

引用:
原帖由 来自未来 于 2012-7-11 17:12 发表 请帮分析下600520
买噶的,这股破位这么严重,兄弟你还拿着。 如果买我师傅推荐的股票都有支撑位和压力位,破了支撑位就要出局。你自己买股票也要设一个止损位和止盈位,都两个跌停了你还拿在手上!这次权当花钱买个教训吧。就是太痛了!

越是跌,越能领悟高手空仓等待的高境界呀,如果还有余钱,现在进,我想怎么也可以捞点吧,难不成真跌破2K点?可是全套上边了,典型的小小散,很杯具~~~
上周去了趟南华寺,听说挺灵的,不知道能不能保佑我咸鱼翻生了,呵呵~~~~~~

引用:
原帖由 4666644 于 2012-7-11 18:18 发表 越是跌,越能领悟高手空仓等待的高境界呀,如果还有余钱,现在进,我想怎么也可以捞点吧,难不成真跌破2K点?可是全套上边了,典型的小小散,很杯具~~~ 上周去了趟南华寺,听说挺灵的,不知道能不能保佑我咸鱼翻生了 ...
空仓等待确实是一种高境界,但你前面的这个观点我却不敢苟同。应该越是跌,越能显示出一个高手的实盘能力!以前我不知道不敢说,这两个礼拜,看到了我师傅的实盘功力确实不是一般高手所能企及。但是一般小散空仓是最好的办法。至于你后面的观点我非常认同,平常是应该去拜拜佛、烧烧香。

引用:
原帖由 4666644 于 2012-7-11 18:18 发表 越是跌,越能领悟高手空仓等待的高境界呀,如果还有余钱,现在进,我想怎么也可以捞点吧,难不成真跌破2K点?可是全套上边了,典型的小小散,很杯具~~~ 上周去了趟南华寺,听说挺灵的,不知道能不能保佑我咸鱼翻生了 ...

你永远也领悟不了,越是跌高手越是满仓的境界

“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

我也满仓了, 。我就快成高手了(意淫一下)
满身都是嘴,你能说弯几根钉!

满仓了,。。。

不知道会不会再下跌。。。。

标题

今日进山,探到一洞,深不可测,掷石试之,状若无底,未敢入,乃归。

-------------

刚才有人误会了,说我心有所指,想多了。今天真的去了,那洞口有塌方危险,且洞口是竖井状,第一层就5,6米深,带了根20米的绳子,没敢进。呵呵。
我资金少,纯粹在玩股票。才不管什么底部不底部,地下室啥的呢。

自我欣赏

原来果子兄在潜水啊!请问果子兄,您7月8日推荐的股明后天还能进不?

标题

今日还认识了个收古董的,见到了不少宝贝,心血来潮,约好改日要跟他跑跑,准备捡漏了,哈
自我欣赏

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-11 20:42 发表
原来果子兄在潜水啊!请问果子兄,您7月8日推荐的股明后天还能进不?

上周看我2个嫡传弟子打了个平手,没赚钱,所以本周建了个群实盘指导他们实战技巧,本周末他们会在把本周收益公布出来大家看。因要在群里指导他们实盘,所以没怎么来基地,今天空下来就来看看。记住果子的门规,果子的股票都可以买。
“自由有许多困难,民主亦非完美,但是我们从来没有建造一座墙把我们的人民关在里面。”

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-11 21:02 发表
上周看我2个嫡传弟子打了个平手,没赚钱,所以本周建了个群实盘指导他们实战技巧,本周末他们会在把本周收益公布出来大家看。因要在群里指导他们实盘,所以没怎么来基地,今天空下来就来看看。记住果子的门规,果子的 ...

谢谢果子兄!!果子兄真是良师啊,佩服!!顺便弱弱的问一句:果子派的qq群是否可以观摩下呢?

标题

报告老师,学生贪玩,本周没有看盘,不过市值好像没有减少,等我收心了,再来聆听教诲!
自我欣赏

引用:
原帖由 dwyqrm 于 2012-7-11 21:15 发表
报告老师,学生贪玩,本周没有看盘,不过市值好像没有减少,等我收心了,再来聆听教诲!

我知道你以立于不败之地,然是否是华山论剑级的高手我不知道,我用了一个多月的时间把140兄弟从什么都不懂,训练成了华山论剑级的人物。

肯尼迪

引用:
原帖由 yangban 于 2012-7-11 21:09 发表
谢谢果子兄!!果子兄真是良师啊,佩服!!顺便弱弱的问一句:果子派的qq群是否可以观摩下呢?

对不起兄弟,非果子派弟子 不可以入群

肯尼迪

引用:
原帖由 煎饼加果子 于 2012-7-11 21:30 发表
我知道你以立于不败之地,然是否是华山论剑级的高手我不知道,我用了一个多月的时间把140兄弟从什么都不懂,训练成了华山论剑级的人物。

140一介小散,入基地以来一直误打误撞,蒙师父错爱,悉心指导。
虽说从师不到一月,但现在对股市的认识经师父占据确实醍醐的升华了。
不过华山论剑级的人物,师父太抬爱弟子了,弟子的修为不说与师父比,就是与网兄也差太远了。弟子会好好努力的,争取有朝一日会当凌绝顶,一览众山小。
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

请教一下各位,燕京啤酒出了个股东更换的消息马上股价就直线下跌,这是怎么回事呢???

引用:
原帖由 auto2002 于 2012-7-12 00:35 发表 请教一下各位,燕京啤酒出了个股东更换的消息马上股价就直线下跌,这是怎么回事呢???

更换股东之前就一直在跌,不关换股东的事,它该跌

肯尼迪

买了果子哥推荐的大湖股份真威武,再次谢过,深表敬佩!!!

发新话题