发新话题

[投资] 波段操作——0709~0713

引用:
原帖由 黄浦江的网 于 2012-7-9 13:16 发表 在底部区域,注意观察4.87的支撑,破就出。

谢谢

海翔药业上周没跑,今天大跌,能补仓吗?麻烦给看看。

果子兄,现在大盘算是平台震荡吗?

引用:
原帖由 diaodeiheng 于 2012-7-9 13:32 发表 海翔药业上周没跑,今天大跌,能补仓吗?麻烦给看看。
此股昨天高位十字星应该出局,今天不宜补仓 ,供你参考。

回复 32# 黄浦江的网 的帖子

谢谢网兄!

引用:
原帖由 baidubar 于 2012-7-9 13:49 发表
果子兄,现在大盘算是平台震荡吗?

靠,刚说完就向下砸了

今天的盘子砸的哇啦哇啦的,心在滴血呀

大盘哗哗下没咋滴,但是没钱再补了才是遗憾,目前除个别股票,好多都已创了新低了,如果在这个价位上买入,以后再低再补,只要整体国内经济形势说的过去,收回成本是迟早的事儿。
呵呵,我是不是有点乐观了嚎,可能是让大盘跌的给气傻了。呵呵

哎,我的又是大跌
我可怜的航信

上周四周五割肉清仓!躲过了今天的大跌。

引用:
原帖由 jackwong888 于 2012-7-10 10:11 发表
看这个群里的冷清样,就知道目前A股有多惨烈和低迷

,现在话题分散了,有些东西在别的帖子里讨论。有些人空仓,但有些人跟着果子师父走。惨烈和低迷也代表希望啊!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

强势股还没有补跌,大家继续等待吧,别想着天天赚钱

大家都说心态最主要吗!怎么一跌就没人说话啦?
有没人给分析下大盘的目标位和止损位?

盛极则衰呀,想当初老段开帖时人本不多,经过三个月在果子,老段,CD等一批高手的努力下,这个帖子也疯狂过,但现在段老大不来了,果子另开帖子了,CD也不见了
天下无不散的宴席呀

引用:
原帖由 tanghi 于 2012-7-10 13:53 发表
没天理啊。上周自己挑选的江山股份,由于自信心不足,虚拟了10000股,当天就有7000元盈利,然后连续上涨,今天竟然要涨停。
果子的选股思路是对的,现在差的是运气和自信心。再接再厉!!!

下次有好股,拿上来和我们说说,你不买,我会买的。
虚拟的练不了自己的真正实力,怕风险,可以小仓试试!
中国的进步,不是靠一帮勇敢的人去触碰勇气的上限,而是靠普通人一起,一点点抬高勇气的下限

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-10 13:36 发表
盛极则衰呀,想当初老段开帖时人本不多,经过三个月在果子,老段,CD等一批高手的努力下,这个帖子也疯狂过,但现在段老大不来了,果子另开帖子了,CD也不见了
天下无不散的宴席呀

怎么也不说说我啊,老段没走,只是不想出来吧!
不出一月这里的人气会比以前更旺的。

140说的对,大家好容易聚在这里,都没有走,我是小白,但有时间就来看,问题也不多,但心还在这里。

其实大家可以把每天炒股的心得发出来,大家可以一起分析一下,亏了是什么原因,赚了是什么原因
三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢,更何况我们这里这么多股友呢

多句嘴,这波下跌目标是前低2132。估计会跌破,最低在2124点附近。或者那就是所谓的“市场底”了。

现在大盘不好,手里的股都不是太好。段兄不要潜水了!恭请出来评评大盘吧!

高手有高手的操作方法,小散有自己割肉换来的教训,同意前面的兄弟所说,大家可以出来多说说的实盘操作。大家相互学习

这次下跌的反弹还没开始.到下一个小的时间窗(13日)这个星期五吧!那里有个小低点产生,然后有一个星期左右的反弹.反弹完了才有一大波下跌,那次会跌得很猛!

140给分析一下002156通富微电,一直在4.24-4.25间游动,突然在14:54有一笔大的卖单有1100手,我个人认为,虽然这支股短期没有什么大起色,但应该是不会再下跌多少了吧,所以我是在4.24埋单的。在14:54突然一笔1100手的卖单后,马上又拉回到了4.25的价位,后又上到4.26,想请140给分析一下,可能是什么原因。真不懂,所以请教一下,希望老兄不吝赐教哟。
谢谢

引用:
原帖由 kehongw 于 2012-7-11 15:02 发表
140给分析一下002156通富微电,一直在4.24-4.25间游动,突然在14:54有一笔大的卖单有1100手,我个人认为,虽然这支股短期没有什么大起色,但应该是不会再下跌多少了吧,所以我是在4.24埋单的。在14:54突然一笔1100 ...

不知道你4.24买到了没有,买了也可以,在低点了。不过,股性不好,弱势股,在触底反弹。支撑4.18

发新话题